Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
stallestar
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение stallestar » 01 май 2016, 22:51

Не знаю, правильно я сделал или нет, но поменял порт регистратора на 5050;
Поменял через регистратор (Установка ІР канала - Вручную) настройки обеих камер HAREX 2mp:
порт: 34567 (был 80) и протокол: і12 (был onvif)

Теперь получилось выставлять эти камеры с записью по движению, и сохраняет настройки (в поле: Видео - Движение - шкала "чувствительность")
Но в поле (видео - запись - качество видео (лучшее/высокое не сохраняет! всегда показывает "нормальное")
В поле (видео - дисплей) не сохраняет имя камеры и показывать дату (галочки убираются)

После смены портов и протокола, при сканировании с ПК программой ONVIF Device Manager - не показывает данные одной из камер.

Еще такой момент: в настройках регистратора (Видео - Запись по расп. - (Движение выставил на канал) и внизу кнопка - "Дополнительные настройки"
Предзапись: Без предзаписи
Post Record: 5 с
Нужно что-то выставлять? Для чего это?)

* Попробовал записать фрагмент через сам регистратор на флешку - записало 5 минут за несколько секунд! Почему тогда с компьютера такая лажа?!
** Воспроизведение записанных фрагментов видео, с самого регистратора, происходит по дурацкому (кусок записи длительностью 1 минута, дальше 1 минута нет записи, и снова запись около 1 минуты) - почему оно перескакивает в конец записи/отрезка ?! И только очень много раз клацая мышью в начало отрезка, бывает соизволит воспроизвести его с от начала. :unknown:
*** Питание к HDD подключил через блок питания от китайского переходника для подключения дисков по USB. После нескольких часов работы - блок сильно нагрелся; разобрал клееный корпус, оставил открытый, вроде бы стал меньше греться. Можно ли оставлять для питания HDD через такой блок питания?! (поставить вентилятор от компьютера) Или надежней подключить диск через блок питания получше?! :smile:

wvadik
Новичок

Сообщение wvadik » 02 май 2016, 00:08

помогите решить проблему. мини нвр, роутер и камера висят в ящике на столбе. вчера поводил работы и отключил весь щит, обесточив его автоматом.
после включения пропал доступ через goolink. при подключении из другой сети получпю device is offline. причем, когда по вай-фай подключаюсь к этой же сетке, в которой рег висит, то через goolink вае работает.
в сетевых настройках рег dns 8.8.8.8 и 8.8.4.4, пошивка v4.0[20151231], роутер сбрасывал к заводским настройкам - не помогло. где еще можно поковырять?

SergeyKa269
Новичок

Сообщение SergeyKa269 » 02 май 2016, 09:16

wvadik писал(а):вчера поводил работы и отключил весь щит, обесточив его автоматом.
после включения пропал доступ через goolink.
я вчера ничего не обесточивал но доступ все равно пропал. техподдержка гудлинк пасху отмечает)))

wvadik
Новичок

Сообщение wvadik » 02 май 2016, 09:59

аааа, ну тогда понятно. я думал, что у меня проблема. просто через danale тоже доступа нет, хотя Майк с али говорит, что через него по любому должен быть доступ

sh_yura
Новичок

Сообщение sh_yura » 03 май 2016, 16:10

Всем привет! Нужна помощь , имею mini nvr DA-2008GM, к ней подключен esata винт через докстанцию , 2-а года все работало, на днях nvr перестал видеть винт, проверил винт рабочий, подключился через telnet винт подключен к nvr разделы видны но в web интерфейсе его не видно, подключал другой винт, его тоже не видно в web интерфейсе. Подскажите может кто сталкивался прошивка:
/update/version

majorversion 4
minorversion 0
buildyear 2014
buildmonth 04
buildday 17

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 04 май 2016, 06:46

SergeyKa269 писал(а):
wvadik писал(а):вчера поводил работы и отключил весь щит, обесточив его автоматом.
после включения пропал доступ через goolink.
я вчера ничего не обесточивал но доступ все равно пропал. техподдержка гудлинк пасху отмечает)))
китайцы пасху не отмечают, а вот первомай отмечается покруче нашего в советские времена.
а мне 2го обратился один клиент, тоже говорит не работает. подключился, с браузера работает, с телефона некоторые другие клиенты тоже работают, прошивка январь15г, ну думаю перешью на последнюю, а рег завис на удаленной прошивке, пришлось ехать в другую часть города, чтобы восстанавливать с флэшки.
смутило то, что не все реги отвалились.

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 04 май 2016, 10:06

Всем привет.
За темой не слежу, увы.
Не вышло ли новой прошивки? А то уже надоел регистратор, перезагружается часто при этом теряет жесткий диск...

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 04 май 2016, 11:04

а стоило последить, не все баги лечатся прошивкой.

SergeyKa269
Новичок

Сообщение SergeyKa269 » 04 май 2016, 11:15

например две последние страницы с моими постами))
кстати уже 5 камер висит на запись

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 04 май 2016, 13:56

kROOT писал(а):а стоило последить, не все баги лечатся прошивкой.
Та как бы хотелось бы что б работал и не думать о нем. Помнится вы его советовали а вышла бяка, я понимаю конечно что во всем виновааты китайцы в данном случае...
Подскажите лучше как прошить обратно и какой патч залить... Думаю лучше в личку, что б тему не захламлять.

OKN
Новичок

Сообщение OKN » 05 май 2016, 14:05

Доброго времени суток.

N6200-8E обновил прошивкой N6200-8E_20151231_Firmware
После обновления пропал RTSP
Поиском нашёл этот форум и тему, прочитал что когда-то были прошивки/патчи 20150805_Firmware_Enable_RTSP

На сайте производителя не нашёл прошивок ***_Firmware_Enable_RTSP

Помогите пожалуйста разобраться, как вернуть обратно RTSP

з\ы - обновлял прошивку т.к. через WEB интерфейс настраивать RTSP было почти нереально из-за глюков при добавлении камеры, а локально это делать несколько неудобно. Думал производители ошибку поправили, а оказалось всё только испортили.

OKN
Новичок

Сообщение OKN » 05 май 2016, 17:01

OKN писал(а): N6200-8E обновил прошивкой N6200-8E_20151231_Firmware
После обновления пропал RTSP
Получил ответ из службы поддержки.

С сайта с обновлениями http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;
нужно скачать обновление Goolink_Firmware_20160302
полный адрес ссылки - https://www.dropbox.com/s/lzozrhngh8g46 ... pdate?dl=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Обновил - RTSP появился, вроде всё заработало. :good:

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»