Да, обновление установлено на всех регистраторах.AlienP666 писал(а):Пробовали обновление ставить? Обновление сервиса Goolink на сам регистратор. У меня все работает. Андроид, Иос работает на отлично.
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Помогите, пожалуйста.
Имеется регистратор N6100-4EP
Вот такой вот:
(http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-Ful ... 22695.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Была проблема с записью на диск и я его решил перепрошить, через внутренний интерфейс запустил обновление подсунув прошивку с сайта производителя, но что-то пошло не так и теперь регистратор грузиться на 50%-70%.
По ссылкам с этой теме нашел какое-то средство восстановления (4 файла + прошивка восстановительная), но при подсовывании всего этого на флэшке - он никак не реагирует. Флэшку пробовал и в NTFS и в FAT32.
Линукс на нем живой. Удалось подключиться через telnet и слить всю root директорию на флэшку.
С такой же живой модели я слил тоже корневую директорию и сравнив их, понял, что в мертвом устройстве многие папки пустые, к примеру: ko_app, minigui, nfs, pinyin, protocol, res, web. В некоторых нехвататет файлов, ну и вообще в целом на 10 мегабайт файлов не достает.
Какие действия можно предпринять?
p.s. с китайской тех поддержкой общался и общаюсь до сих пор, но в течении уже 7ми дней получаю от них одни лишь издевательства: Описываю ситаццию, а в ответ ХЭЛЛЛОООУ, опять пишу, опять с утра ХАЙ,,, и ничего.. потом уже вышел с ними на чат в алиэкспресе.. там хоть отвечают, но тоже издеваются: Описываю все как есть, что через телнет подключается, что не грузиться и как грузиться, и так и сяк... а в ответ: а звук пикает?.. на следующий день... А лампочка такая-то горит? ... на следующий день.. Хелллоуу... --------вот дурни то!!!
p.s.s Очень прошу помощи, если чего-то не учел в описании проблемы, спрашивайте, я в видеонаблюдении новичок.
Имеется регистратор N6100-4EP
Вот такой вот:
(http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-Ful ... 22695.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Была проблема с записью на диск и я его решил перепрошить, через внутренний интерфейс запустил обновление подсунув прошивку с сайта производителя, но что-то пошло не так и теперь регистратор грузиться на 50%-70%.
По ссылкам с этой теме нашел какое-то средство восстановления (4 файла + прошивка восстановительная), но при подсовывании всего этого на флэшке - он никак не реагирует. Флэшку пробовал и в NTFS и в FAT32.
Линукс на нем живой. Удалось подключиться через telnet и слить всю root директорию на флэшку.
С такой же живой модели я слил тоже корневую директорию и сравнив их, понял, что в мертвом устройстве многие папки пустые, к примеру: ko_app, minigui, nfs, pinyin, protocol, res, web. В некоторых нехвататет файлов, ну и вообще в целом на 10 мегабайт файлов не достает.
Какие действия можно предпринять?
p.s. с китайской тех поддержкой общался и общаюсь до сих пор, но в течении уже 7ми дней получаю от них одни лишь издевательства: Описываю ситаццию, а в ответ ХЭЛЛЛОООУ, опять пишу, опять с утра ХАЙ,,, и ничего.. потом уже вышел с ними на чат в алиэкспресе.. там хоть отвечают, но тоже издеваются: Описываю все как есть, что через телнет подключается, что не грузиться и как грузиться, и так и сяк... а в ответ: а звук пикает?.. на следующий день... А лампочка такая-то горит? ... на следующий день.. Хелллоуу... --------вот дурни то!!!
p.s.s Очень прошу помощи, если чего-то не учел в описании проблемы, спрашивайте, я в видеонаблюдении новичок.
Рег видит не все флешки. Читал на форуме, что предпочтительней на 4ГБ, но у меня как раз такую (Transcend) он не увидел, а вот с microsd 4ГБ PQI через usb адаптер Kingston загрузился. На флешке не должно быть посторонних файлов. Можно попробовать вместо fat32 отформатировать в fat.rand писал(а):По ссылкам с этой теме нашел какое-то средство восстановления (4 файла + прошивка восстановительная), но при подсовывании всего этого на флэшке - он никак не реагирует. Флэшку пробовал и в NTFS и в FAT32.
Файлы для записи на флешку можно скачать отсюда:
http://urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Файл
Recovery File (for N6200-4E/8E,N6200-4EL/8EL,6100-4EP/8EP,N6100-4EP,8EP)
Там же инструкция по восстановлению:
How to Use Rebooting tools
В ней производитель вообще рекомендует использовать флешку менее 2ГБ
sash04ek писал(а):
Да, обновление установлено на всех регистраторах.
Проверьте ваши DNS и постарайтесь их оставить заводскими. Если не получается пропишите 8.8.8.8. Заводские DNS 202.210.230.255 и 202.210.255.255.
Вчера была подобная ситуация проверенной прошивкой, которой прошивались не одна сотня регов, был прошит регистратор и в итоге кроме китайской стены ничего после этой прошивки нет. Это я к тому, что даже проверенные прошивки могут не правильно шиться. Поэтому будьте аккуратны во время прошивок своих регистраторов.rand писал(а):Помогите, пожалуйста.
Ребят не осилил все страницы. Подскажите. Перестала быть видна вебморда регистратора. Все пингуется. Порты открыты. Можно его удаленно перезагрузить? Через telnet или еще как. Подскажите пожалуйся, я далеко от регистратора.
Модель регистратора?mnhail писал(а):Ребят не осилил все страницы. Подскажите. Перестала быть видна вебморда регистратора. Все пингуется. Порты открыты. Можно его удаленно перезагрузить? Через telnet или еще как. Подскажите пожалуйся, я далеко от регистратора.
Самый простой способ - позвонить удаленному человеку, чтобы тот выключил и включил питание на реге.
Сегодня goolink ожил, причем я не предпринимал никаких действий...
аналогичноsash04ek писал(а):Сегодня goolink ожил, причем я не предпринимал никаких действий...
Для n6200-8elmnhail писал(а):Можно его удаленно перезагрузить? Через telnet или еще как.
Доступ по telnet: логин: root пароль antslq
Перезагрузка командой reboot, принудительно reboot -f
А у меня новая версия 2.4.4 не работает, при открывании проги говорит произошла ошибка, и на этом всё.wvadik писал(а):аналогичноsash04ek писал(а):Сегодня goolink ожил, причем я не предпринимал никаких действий...
2.4.1 на телефоне работает.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А у меня на новой версии все 5 регов работают. В новой проге убивает баннер на весь экран, но в принципе интерфейс стал более удобным, как мне кажется, привыкнуть просто надо.