Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
wvadik
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение wvadik » 30 июн 2016, 12:10

Камеры надо в этот момент отключать от рега?

radial
Новичок

Сообщение radial » 30 июн 2016, 17:30

wvadik писал(а):Камеры надо в этот момент отключать от рега?
Лучше лишние раздражители отключить, конечно, процессору будет чем заняться, что б его не отвлекали.

<alex>
Новичок

Сообщение <alex> » 30 июн 2016, 17:47

AlienP666 писал(а):
<alex> писал(а): как правильно прошить? есть какой нибудь алгоритм?
Берется флешка не больше 2Гб форматируется под FAT32, галочка "быстрое форматирование" должна быть снята, после на нее копируется прошивка и вставляется в рабочий рег. Заходим - Настройки - Система - Обновление - выбираем файл на флешке - нажимаем ОК - нажимаем Обновить - Ждем перезагрузки устройства, вытаскиваем флешку, радуемся или рыдаем все зависит от результата прошивки.
Спасибо что откликнулись))

у меня кроме логина ничего не активно... и где можно взять прошивку?

<alex>
Новичок

Сообщение <alex> » 30 июн 2016, 18:27

прошивку нашел, но как мне залить если доступа нет.... только логин и то после выбора админ, происходить перезагрузка...

rand
Новичок

Сообщение rand » 01 июл 2016, 05:48

<alex> писал(а):прошивку нашел, но как мне залить если доступа нет.... только логин и то после выбора админ, происходить перезагрузка...
Ну тут прошить восстановлением только если. Прочти парой страниц выше - все расписано как.

rand
Новичок

Сообщение rand » 01 июл 2016, 05:50

Дюди, еще раз продублирую:
После прошивки восстановлением не работает goolink, а точнее к "облаку" не подключается. Пробовал обновлять - не помогло.

Pahalan
Новичок

Сообщение Pahalan » 01 июл 2016, 07:25

Всем доброго времени суток! Я тут первый раз. В общем, являюсь счастливым обладателем Mini NVR из поднебесной на 8 камер.
При попытке сохранить фрагмент видео в AVI через вебсервер (IE), файлы не появляются в папке назначения C:\Program Files (x86)\BACKUP, проверил на 2х ПК.
Также при попытке сохранить видео за предыдущий месяц, пропадают 13-31 дня для выбора. Записал видео по данному багу, чтобы было понятнее, выложил на Ютуб. Никто не сталкивался?. Прошивка V4.0[20150808]. Может посвежее прошивка есть?

https://youtu.be/mhsTMdTopag" onclick="window.open(this.href);return false;

Пробовал писать китайцам, они меня тупо не понимают, в ответ пишут типа, прочти внимательно мануал, этот NVR не может записывать видео непосредственно на ПК, хотя я пытаюсь сохранить фрагмент уже записанного видео. Короче либо они меня реально не понимают, либо делают вид что не понимают.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 01 июл 2016, 07:55

Каким образом осуществляется подключение к регистратору? Если через веб морду попробуй запустить с правами администратора.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 июл 2016, 08:14

Pahalan писал(а):При попытке сохранить фрагмент видео в AVI через вебсервер (IE), файлы не появляются в папке назначения C:\Program Files (x86)\BACKUP, проверил на 2х ПК.
прав на запись у ИЕ не хватает в эту папку записывать.
надо в настройках указать сохранение чтото типа рабочего стола и тогда будет запись.
или на ХР сделать, там никаких прав не требуется.

Pahalan
Новичок

Сообщение Pahalan » 01 июл 2016, 08:22

Подключаюсь через веб морду, при помощи IE с ActiveX
Если запустить от имени админа, то он не видит свой ActiveX плагин, несмотря на то что он включен, и всякая защита в IE отключена. Работаю из под учетки админа. Выбрать другой путь сохранения файла нельзя, он там прописан жестко как текст, который нельзя изменить.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 01 июл 2016, 09:12

Какой IE используется? Попробуйте 32 битный из папки ProgramFiles(x86)\Internet Explorer так же с правами администратора. Либо принудительно дать права для всех, на папку куда сохраняет рег.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 июл 2016, 09:30

Pahalan писал(а):Подключаюсь через веб морду, при помощи IE с ActiveX
Если запустить от имени админа, то он не видит свой ActiveX плагин, несмотря на то что он включен, и всякая защита в IE отключена. Работаю из под учетки админа. Выбрать другой путь сохранения файла нельзя, он там прописан жестко как текст, который нельзя изменить.
вот на скриншотах все видно
текст путей меняется не с клавиатуры, а через обзор каталогов мышкой

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»