Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Камеры надо в этот момент отключать от рега?
Лучше лишние раздражители отключить, конечно, процессору будет чем заняться, что б его не отвлекали.wvadik писал(а):Камеры надо в этот момент отключать от рега?
Спасибо что откликнулись))AlienP666 писал(а):Берется флешка не больше 2Гб форматируется под FAT32, галочка "быстрое форматирование" должна быть снята, после на нее копируется прошивка и вставляется в рабочий рег. Заходим - Настройки - Система - Обновление - выбираем файл на флешке - нажимаем ОК - нажимаем Обновить - Ждем перезагрузки устройства, вытаскиваем флешку, радуемся или рыдаем все зависит от результата прошивки.<alex> писал(а): как правильно прошить? есть какой нибудь алгоритм?
у меня кроме логина ничего не активно... и где можно взять прошивку?
прошивку нашел, но как мне залить если доступа нет.... только логин и то после выбора админ, происходить перезагрузка...
Ну тут прошить восстановлением только если. Прочти парой страниц выше - все расписано как.<alex> писал(а):прошивку нашел, но как мне залить если доступа нет.... только логин и то после выбора админ, происходить перезагрузка...
Дюди, еще раз продублирую:
После прошивки восстановлением не работает goolink, а точнее к "облаку" не подключается. Пробовал обновлять - не помогло.
После прошивки восстановлением не работает goolink, а точнее к "облаку" не подключается. Пробовал обновлять - не помогло.
Всем доброго времени суток! Я тут первый раз. В общем, являюсь счастливым обладателем Mini NVR из поднебесной на 8 камер.
При попытке сохранить фрагмент видео в AVI через вебсервер (IE), файлы не появляются в папке назначения C:\Program Files (x86)\BACKUP, проверил на 2х ПК.
Также при попытке сохранить видео за предыдущий месяц, пропадают 13-31 дня для выбора. Записал видео по данному багу, чтобы было понятнее, выложил на Ютуб. Никто не сталкивался?. Прошивка V4.0[20150808]. Может посвежее прошивка есть?
https://youtu.be/mhsTMdTopag" onclick="window.open(this.href);return false;
Пробовал писать китайцам, они меня тупо не понимают, в ответ пишут типа, прочти внимательно мануал, этот NVR не может записывать видео непосредственно на ПК, хотя я пытаюсь сохранить фрагмент уже записанного видео. Короче либо они меня реально не понимают, либо делают вид что не понимают.
При попытке сохранить фрагмент видео в AVI через вебсервер (IE), файлы не появляются в папке назначения C:\Program Files (x86)\BACKUP, проверил на 2х ПК.
Также при попытке сохранить видео за предыдущий месяц, пропадают 13-31 дня для выбора. Записал видео по данному багу, чтобы было понятнее, выложил на Ютуб. Никто не сталкивался?. Прошивка V4.0[20150808]. Может посвежее прошивка есть?
https://youtu.be/mhsTMdTopag" onclick="window.open(this.href);return false;
Пробовал писать китайцам, они меня тупо не понимают, в ответ пишут типа, прочти внимательно мануал, этот NVR не может записывать видео непосредственно на ПК, хотя я пытаюсь сохранить фрагмент уже записанного видео. Короче либо они меня реально не понимают, либо делают вид что не понимают.
Каким образом осуществляется подключение к регистратору? Если через веб морду попробуй запустить с правами администратора.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
прав на запись у ИЕ не хватает в эту папку записывать.Pahalan писал(а):При попытке сохранить фрагмент видео в AVI через вебсервер (IE), файлы не появляются в папке назначения C:\Program Files (x86)\BACKUP, проверил на 2х ПК.
надо в настройках указать сохранение чтото типа рабочего стола и тогда будет запись.
или на ХР сделать, там никаких прав не требуется.
Подключаюсь через веб морду, при помощи IE с ActiveX
Если запустить от имени админа, то он не видит свой ActiveX плагин, несмотря на то что он включен, и всякая защита в IE отключена. Работаю из под учетки админа. Выбрать другой путь сохранения файла нельзя, он там прописан жестко как текст, который нельзя изменить.
Если запустить от имени админа, то он не видит свой ActiveX плагин, несмотря на то что он включен, и всякая защита в IE отключена. Работаю из под учетки админа. Выбрать другой путь сохранения файла нельзя, он там прописан жестко как текст, который нельзя изменить.
Какой IE используется? Попробуйте 32 битный из папки ProgramFiles(x86)\Internet Explorer так же с правами администратора. Либо принудительно дать права для всех, на папку куда сохраняет рег.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вот на скриншотах все видноPahalan писал(а):Подключаюсь через веб морду, при помощи IE с ActiveX
текст путей меняется не с клавиатуры, а через обзор каталогов мышкой