Попробуй сделать сброс к заводским установкам.v.sedogin писал(а):Срочно! помогите! ситуация глупая! регистратор отопохал! запсал как сабаку травят мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на следующий день хотел сохранить! но вырубилось электричество! запись момента записывали 1-4 камеру как и кто кидал! внезапно вырубилось электричество.... после этого рег видит записи с 5 и 6 камеры.. оогонию.... как в остановить
Китайский Mini NVR
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
Ребята. не могу найти решение вопроса по детектору движения...
Камера(QD900) отрабатывает чётко(определяю по посланным письмам с фото) А регистратор(SunEyes SP-NVR-EM08) запись по движению начинает, а заканчивать не хочет! Постоянно пишет после сработки. Я уже и прошивку последнюю залил.
Камера(QD900) отрабатывает чётко(определяю по посланным письмам с фото) А регистратор(SunEyes SP-NVR-EM08) запись по движению начинает, а заканчивать не хочет! Постоянно пишет после сработки. Я уже и прошивку последнюю залил.
Поменял флешку. Отформатировал, положил файлы "3520D.Flash.Drive.Auto.pgrade", по телнет (com-1) видно что грузится с флешки. По IP становится доступен. А дальше уже я не пойму что делать, какие дальше команды вводить или какие действия делать. Кто сталкивался, подскажите.Wild Cat писал(а): Странно, если учитывать что загрузочная флешка грузится раньше основной программы.
У меня такое было с новой прошивкой, рег просто повисал, даже не дойдя до процентов, не то чтобы 50% или 70%, вообще никак, только заставка на экране.
Но с помощью этой флешки все загрузилось и прошить получилось.
- Вложения
-
- Загрузка при вставленной флешке восстановления.docx
- (21.76 КБ) 231 скачивание
Я так понимаю камеры подключены по протоколу ONVIF?Allpeno писал(а):Ребята. не могу найти решение вопроса по детектору движения...
Поделитесь дампом флешки N6200-8E
Серийный номер есть? У меня есть три прошивки для 8 канальных на твоем чипе. Причем они отличаются координально._q6_ писал(а):Поделитесь дампом флешки N6200-8E
Завод откликнулся. Доберусь до архива скину тебе сцыль. Программер в отпуске был потому так долго.kROOT писал(а):если не трудно и есть контакты, то запроси, лишним не будет.AlienP666 писал(а):Рековери для модели 4EM серийный номер начинается с 0172. Попробуй если, что я запрошу рековери на 3535 чип. Может что-то поменялось.
Серийника нет.AlienP666 писал(а):Серийный номер есть? У меня есть три прошивки для 8 канальных на твоем чипе. Причем они отличаются координально._q6_ писал(а):Поделитесь дампом флешки N6200-8E
Уже все равно чего в него лить.
Прошу на admin_kater@inbox.ru
To:AlienP666
А по моему вопросу нельзя программеров пнуть/попросить/умолять/обещать денег. Я так понимаю, что не у всех есть каналы пишущие только по движению, но всеже. Такая проблема есть.
А по моему вопросу нельзя программеров пнуть/попросить/умолять/обещать денег. Я так понимаю, что не у всех есть каналы пишущие только по движению, но всеже. Такая проблема есть.
maks740 писал(а):Господа, у меня рег. который 16EH
При просмотре каналов, работающих по детекции движения, рег. начинает воспроизведение не с начала записи, а с произвольной ее части (как правио во второй половине). Появилось это на последних прошивках. Раньше такого точно не было. Но на этих прошивках (старых) рег. часто перезагружался. На новых перезагрузы пропали.
У всех так?
Ребят подскажите, стоит в настройках, чтобы mininvr 8ch перезагружался каждый день в 00:00. После этого пропадает из сети и не появляется, пока принудительно не обесточишь. Подскажите в чем может быть проблема на 2х прошивках уже попробовал - ситуация такая же
Есть такая проблема. Тоже долго голову ломали с этим. Решение было такое предзапись выставлять 30 сек. Попробуй потом отпишись. Если что могу кинуть свою прошивку.maks740 писал(а):Господа, у меня рег. который 16EH
При просмотре каналов, работающих по детекции движения, рег. начинает воспроизведение не с начала записи, а с произвольной ее части (как правио во второй половине). Появилось это на последних прошивках. Раньше такого точно не было. Но на этих прошивках (старых) рег. часто перезагружался. На новых перезагрузы пропали.
У всех так?
Пробовал не помогло... а есть ли другие способы ? в каком формате храниться видео на самом устройстве?GenaSPB писал(а):Попробуй сделать сброс к заводским установкам.v.sedogin писал(а):Срочно! помогите! ситуация глупая! регистратор отопохал! запсал как сабаку травят мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на следующий день хотел сохранить! но вырубилось электричество! запись момента записывали 1-4 камеру как и кто кидал! внезапно вырубилось электричество.... после этого рег видит записи с 5 и 6 камеры.. оогонию.... как в остановить