Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Ребят подскажите, а как слить и посмотреть с винта видео в этом регистраторе?
Исходя из описания вашей камеры онвиф в ней есть. Могу посоветовать связаться с продавцом и запросить прошивку на камеру или как вариант найти сайт производителя и поискать прошивку самому.Koka писал(а):Здравствуйте!
Моя проблема привела меня на этот форум. Знающие люди подскажите, дабы больше не тратить время, т.к. уже страниц 30 прочитал по этой ветке но так и не нашел то, что меня интересует. У меня есть купольная IP камера с PTZ Sricam AP006. Типа этой https://ru.aliexpress.com/item/New-ip-S ... Title=true , но без поддержки Onvif. Ее я использовал с компом и прогой iSpy. Но вот решил купить отдельное устройство Super mini NVR модель T8300-4F. https://ru.aliexpress.com/item/4CH-supe ... yId=301103
Не особо был осведомлен о разновидностях IP камер. В итоге мой NVR мою камеру не видит и второе разочарование - на USB рег винта не находит, наверно только по еСАТА,только у меня нет переходника чтобы проверить мои догадки. Но сейчас меня больше волнует первая проблема: Можно ли как то подружить этот минирег с моей камерой???
Пробовал у приятеля камеру с Onvif - все ок, картинка есть. А с моей не хочет.
Знатоки подскажите!!!!
З.Ы. С моей камеры идет поток по JPEG URL и MJPEG URL. Версия прошивки V4.0 20160707 HW ver 4.0
Та ссылка дана для примера. Я покупал вот такуюAlienP666 писал(а):Исходя из описания вашей камеры онвиф в ней есть. Могу посоветовать связаться с продавцом и запросить прошивку на камеру или как вариант найти сайт производителя и поискать прошивку самому.Koka писал(а):
http://www.ebay.com/itm/321819389764?eu ... Tags=bu=bu
Здесь смотрю никакого упоминания про Onvif нет.
Ну тогда исходя из этих описаний камера поддерживает RTSP. Можно здесь найти RTSP прикрутить его на рег и пользоваться камерой по RTSP.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Только крутить ей с рега не получится.
Возможно ли как-то распаковать файл прошивки .update. И какие есть еще варианты обновить этой прошивкой устройство, кроме, как через ВЕБ интерфейс ?
PS: Кстати на сайте urcctvstore появились новые прошивки
А можно с этого места поподробнее? На мой рег можно поставить другую прошивку, что захватывать RTSP ? Дайте ссылочку где можно немного самообучитьсяAlienP666 писал(а): Можно здесь найти RTSP прикрутить его на рег и пользоваться камерой по RTSP.

З.Ы. Я раньше вопросом IP камер не занимал, но мы быстро осваиваем материал...

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
можно воткнуть флэшку в рег и с нее прошить используя мышку и монитор.Zludey писал(а):Возможно ли как-то распаковать файл прошивки .update. И какие есть еще варианты обновить этой прошивкой устройство, кроме, как через ВЕБ интерфейс ?
зачем распаковывать? можно зайти телнетом, слить дамп флэша или чтото поправить.
По этой ссылке патч RTSP единственный.AlienP666 писал(а):Он единственныйkROOT писал(а): попробуй старый патч https://yadi.sk/d/gAgfm45opjvYv" onclick="window.open(this.href);return false;на сколько я знаю. Подойти должен.
Есть вот такой регистратор Unitoptek NV6000 и есть свежая прошивка на вот такой регистратор URCCTV N6000-36EX. Дак вот вопрос в чем, будет ли работать рег с этой прошивкой и, что может пойти не так. Чип на обоих, как я понимаю HI3636. Через web не шьется, выдает ошибку.kROOT писал(а):можно воткнуть флэшку в рег и с нее прошить используя мышку и монитор.Zludey писал(а):Возможно ли как-то распаковать файл прошивки .update. И какие есть еще варианты обновить этой прошивкой устройство, кроме, как через ВЕБ интерфейс ?
зачем распаковывать? можно зайти телнетом, слить дамп флэша или чтото поправить.
Hi3536Zludey писал(а): Есть вот такой регистратор Unitoptek NV6000 и есть свежая прошивка на вот такой регистратор URCCTV N6000-36EX. Дак вот вопрос в чем, будет ли работать рег с этой прошивкой и, что может пойти не так. Чип на обоих, как я понимаю HI3636. Через web не шьется, выдает ошибку.
Может все пойти не так, начиная от того, что он просто не примет прошивку и заканчивая кирпичом который поднять можно только программатором (и то не всегда). Прежде чем шить необходимо знать точно модель регистратора, делается обычно просто - вскрывает корпус и выискиваются те самые надписи типа NV6000...... ,под ...... я подразумеваю остальные символы которые позволят вам идентифицировать модель.