stanislav333 писал(а):kROOT писал(а):Может подойдет прошивка из
http://urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; от N6100-8EP/48, но лучше трясти китайца, чтобы правильную прошивку выслал.
пробовал загружать эту прошивку просто через меню -> обновления не получалось. с копированием файлов как в инструкции и установке прошивки при перезагрузке (чтобы с флэхи загрузился регистратор и установил прошивку) тоже не получилось.
но спасибо за совет. китайца трясу 5-й день
Ой-ой))) Не в коем случае! ))
Я такой свой NVR, попытавшись обновить через web отправил на покой.
Выгорели чипы.
При этом я получал прошивку от китайся.
В итоге отправил НВР ему в ремонт, тот его сделал и обновил, но сделал только хуже. ,) Прошивка V4.0[20160301]
Теперь в итоге камеры подключаются только по ONFIF, вместо I11 (который был раньше), что в итоге привело к неработоспособности детектора движения и записи по движению. А т.к. NVR при заполнении HDD не в состоянии вести запись удаляя/перезаписывая самые старые записи, у меня диск переполняется за неделю (8 камер 1080P, HDD 2Tb) и NVR зависает.
Собственно хочу вернуть нормальную прошивку и работу с камерами по i12 или i9, i8 и тп.- обсуждаю с Китайцем. Может кто подскажет как включить не дожидаясь китайся?
У меня еще другой вопрос:
Хочу подключить 9-ую камеру к нему, но коняги через Web не позволяет сделать поиск и подключение 9-ой камеры. Я получил доступ по Telnet. Кто-нибудь знает где и какой коняги надо править, чтобы в списке LiveView появилась 9-камера? (там же есть 9-ое поле для камеры).