N6200-8e на последней прошивке - перескакивает, но если несколько раз тыкать на одну запись, то может повезти и посмотришь...Skif42.ru писал(а): Всем доброго дня.
Ну откройте тайну, это у меня одного при просмотре архивных файлов перескакивает сам движок на конец фрагмента? Запись по движению, с разным временем предзаписи. В первой версии прошивки такого замеченно не было.
Или архивы ни кто ни смотрит???
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
У меня с андроида сначала цеплялся и даже можно было посмотреть архив, но с месяц назад и реалтайм перестал показывать картинку (ну да ладно, пользуюсь облаком камер), а к архиву подключаюсь, вижу список файлов, но при попытке посмотреть кроме черного экрана ничего не наблюдаю.kamfish писал(а):У меня в хозяйстве 2 шт miniNVR, оба прекрасно работают с goolink
В курсе про тыкания, но увы процент везения низок. Враги залезли к соседям, и с просмотром оказалась беда.sir63 писал(а): N6200-8e на последней прошивке - перескакивает, но если несколько раз тыкать на одну запись, то может повезти и посмотришь...
Давайте поймаем программистов и оторвем им руки.

-
- Модератор
- Контактная информация:
И очень много безруких инвалидов.
Главное что б другим не вредили.GenaSPB писал(а):И очень много безруких инвалидов.
Купил домой "Super mini NVR" модель T8300-4F для подключения нескольких моих onvif камер. Подключил внешний диск на 500 Гб с отдельным боксом и питанием, подсоединил его через e-sata. Долго прыгал с бубном при подключении всего этого хозяйства, но в итоге подключил, видео с камер успешно круглосуточно писалось. Вчера диск заполнился, осталось около 80 Мб насколько показывала программа, видимо пошла циклическая перезапись. Опять-таки все нормально. Но, когда я захотел посмотреть записанное и включил в веб интерфейсе playback, вдруг случился какой-то сбой. Винт отвалился и перестал восприниматься через e-sata, только через USB. Камеры также отвалились, пишут все время offline, а в последнее время якобы "не прошла аутентификация". Менял пароли на камерах, отключал/включал их - все равно не подключает. При этом когда подключил совсем новую камеру, она сразу же нашлась и подключилась.
Сбрасывал настройки в дефолт, менял прошивку. Правда не нашел подходящей для моей модели на 4 камеры и проца 3520, использовал вот эти от AlienP666
0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch.update
0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016070715.mini.8ch.update
Обе вроде встали нормально, но камеры все равно не подключаются и e-sata не видит HDD
Написал продавцу на али чтоб прислал прошивку. Кто его знает пришлет или нет.
Если у кого есть прошивка для моего NVR сер.№ 01530123 дайте пожалуйста ссылку.
Или может кто знает как заставить этот "прибор" увидеть камеры, которые до этого благополучно с ним работали.
Сбрасывал настройки в дефолт, менял прошивку. Правда не нашел подходящей для моей модели на 4 камеры и проца 3520, использовал вот эти от AlienP666
0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch.update
0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016070715.mini.8ch.update
Обе вроде встали нормально, но камеры все равно не подключаются и e-sata не видит HDD

Написал продавцу на али чтоб прислал прошивку. Кто его знает пришлет или нет.
Если у кого есть прошивка для моего NVR сер.№ 01530123 дайте пожалуйста ссылку.
Или может кто знает как заставить этот "прибор" увидеть камеры, которые до этого благополучно с ним работали.
Ребят помогите определить что за производитель и где можно достать прошивку на MINI NVR голубенькая крыжка ревизия 0,4 20140624
http://www.urcctvstore.com/Download.html#" onclick="window.open(this.href);return false;smirnuxa писал(а):Ребят помогите определить что за производитель и где можно достать прошивку на MINI NVR голубенькая крыжка ревизия 0,4 20140624
-
- Постоянный посетитель
Обновление на новое облако уже тоже давно есть, прошивают сами китайцы через тимвьюер. Там не так просто как с обновлением прошивки, нужны спец программы на китайском и их база данных айдишников. Прошивают бесплатно тем, кто покупал недавно, за 9.99 долл тем, кто купил давно. Мне прошили два рега - полёт отличный.sir63 писал(а):AlienP666, а будут ли обновления с этим чудо-облаком на ранее купленные регистраторы? А то получилось, что гулинк глючит, данале вообще не цепляет? Да и управлять регистратором хочется через облако, как в xmeye.
Свежеполученный рег от ESCAM с прошивкой V4.0[20160707], ни к одному облаку цепляться не хочет. К кому написать то чтобы хоть что-нибудь прошили?stylish_me писал(а): Обновление на новое облако уже тоже давно есть, прошивают сами китайцы через тимвьюер. Там не так просто как с обновлением прошивки, нужны спец программы на китайском и их база данных айдишников. Прошивают бесплатно тем, кто покупал недавно, за 9.99 долл тем, кто купил давно. Мне прошили два рега - полёт отличный.
Подключенные к нему камеры нормально регистрируются на XMEyE, но в таком режиме использовать не интересно. По вебинтерфейсу с пробросом портов тоже не получается, наверное из-за того что инет по 4G.
Похоже погорячился. Goolink заработал без 3G/4G, по WAN порту.
Тогда вопрос немного скорректирую. А как заставить NVR ходить в облако из 4G ? Камеры то нормально ходят, только у NVR не получается.
Тогда вопрос немного скорректирую. А как заставить NVR ходить в облако из 4G ? Камеры то нормально ходят, только у NVR не получается.
Боюсь спросить а какой из этих файлов то качать они ж под разные регистраторы?kamfish писал(а):http://www.urcctvstore.com/Download.html#" onclick="window.open(this.href);return false;smirnuxa писал(а):Ребят помогите определить что за производитель и где можно достать прошивку на MINI NVR голубенькая крыжка ревизия 0,4 20140624