Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
да, через веб-сервер регистратора.
dr.zorg82, или через браузер или через установленный на пк клиент, других вариантов для удаленного управления нет
Вообщем то никто не мешает поставить карту захвата в компьютер, тем самым получив изображение с выхода регистратора, но зачем такой изврат я не представляю.
Как вариант, если у человека десктоп а не ноут. Только это вроде решение позавчерашних дней... и выбор обычно скудный таких плат, по функционалу в частности.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Если у человека десктоп, то у него есть и монитор, который через свичер можно подключить 2 устройства.
На прошлой странице я ему это предложил....
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а была же раньше прога для мини, которая дублировала экран, только само видео не отображает.
в общем это дело привычки.. и к цмс можно привыкнуть
а монитора у меня нету. комп к телеку подключен по hdmi и фиг его знает что такое свичер и будет-ли он работать на телеке
а монитора у меня нету. комп к телеку подключен по hdmi и фиг его знает что такое свичер и будет-ли он работать на телеке
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Нормально все будет работать и стоит не дорого
Спасибо. Будем посмотретьkROOT писал(а):Нормально все будет работать и стоит не дорого
Народ, подскажите, где можно взять прошивку V4.0(20150124) на N6200-8EL
Вроде только на неё патч i13 ставится.
Обновился на более свежую - N6200-8EL_20160707_Firmware, а на неё патч i13 не ставится нифига
Вроде только на неё патч i13 ставится.
Обновился на более свежую - N6200-8EL_20160707_Firmware, а на неё патч i13 не ставится нифига
Все файлы на флешку FAT32. Выключить рег. Вставить флешку. Включить рег. Дождаться экрана обновления. Обновить. Сбросить в заводские настройки. Всё. Ссылка https://yadi.sk/d/sGiluCNx3LoP6c" onclick="window.open(this.href);return false;