Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
камера 4мп, а рег 2 мп, придется понижать в камере.
для дахуа вроде есть свой патч, но какой не помню, в теме должно быть.
-
- Новичок
Согласно информации с сайта производителя "Модель № N6200-9EH поддерживает Onvif, 4CH полный 5MP максимальной IP вход камеры, или 9CH МП или 2-МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ Ip-камеры" регистратор должен хавать камеры до 5МР , поэтому и выпал выбор на такую камеру, по патчу для дахуа была информация в теме: или і33 или і36, это я поищу. Просто есть сомнения, я и задал вопрос, не охота выбросить деньги на ветер. Может подскажите проверенную рабочую купольную камеру с хорошим разрешением, совместимую с этим регистратором, в пределах 50у.е.kROOT писал(а):камера 4мп, а рег 2 мп, придется понижать в камере.

И еще вопросик: камера со стандартом сжатия Н.265 будет ли дружить с этим регистратором?

Столкнулся со странностями AEeye - при просмотре через облако с компьютера изображение идёт со всех камер, при попытке доступа с телефона (и Android и iPhone) пишет "Connection faild".
Кто-нибудь знает, что проверить/поправить?
Как обладатель N6200-9EH - скажу вам, что H.265 не поддерживается. Также не работает нормально предзапись... Поэтому лучше искать варианты получше.Energy.Mel писал(а): Согласно информации с сайта производителя "Модель № N6200-9EH поддерживает Onvif, 4CH полный 5MP максимальной IP вход камеры, или 9CH МП или 2-МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ Ip-камеры" регистратор должен хавать камеры до 5МР , поэтому и выпал выбор на такую камеру, по патчу для дахуа была информация в теме: или і33 или і36, это я поищу. Просто есть сомнения, я и задал вопрос, не охота выбросить деньги на ветер. Может подскажите проверенную рабочую купольную камеру с хорошим разрешением, совместимую с этим регистратором, в пределах 50у.е.![]()
И еще вопросик: камера со стандартом сжатия Н.265 будет ли дружить с этим регистратором?
-
- Новичок
Менять работающий N6200-9EH на другой для меня не позволительная роскошь. К тому же до того как вышли из строя из-за грозы камеры, то предзапись у меня работала. Поэтому и подбираю новые видеокамеры.VitoTLT писал(а): Как обладатель N6200-9EH - скажу вам, что H.265 не поддерживается. Также не работает нормально предзапись... Поэтому лучше искать варианты получше.
За информацию по Н.265 очень благодарен.

Я второй раз сталкиваюсь с подобным. Первый раз было месяц назад.ADenny писал(а):Столкнулся со странностями AEeye - при просмотре через облако с компьютера изображение идёт со всех камер, при попытке доступа с телефона (и Android и iPhone) пишет "Connection faild".
Китаец сказал подождать пару дней и попробовать снова.
Именно! Тоже второй раз уже и тоже где-то месяц назад.mishanja писал(а):Я второй раз сталкиваюсь с подобным. Первый раз было месяц назад.
Странно то, что PC версия работает и проблемы только у телефонов. Т.е. само облако отрабатывает, но несколько разные протоколы, наверное.
ЗаработалоADenny писал(а):Именно! Тоже второй раз уже и тоже где-то месяц назад.mishanja писал(а):Я второй раз сталкиваюсь с подобным. Первый раз было месяц назад.
Странно то, что PC версия работает и проблемы только у телефонов. Т.е. само облако отрабатывает, но несколько разные протоколы, наверное.
Добрый день!
Для циклической записи на регистраторе поставил галочку, но там еще требуются какие-то цифры, стояла цифра 1 (по умолчанию). Кто знает, подскажите пжл, что это за цифры и какую лучше поставить. Или эта строка вообще не относится к записи?
Спасибо.
Для циклической записи на регистраторе поставил галочку, но там еще требуются какие-то цифры, стояла цифра 1 (по умолчанию). Кто знает, подскажите пжл, что это за цифры и какую лучше поставить. Или эта строка вообще не относится к записи?

Спасибо.
добрый вечер
решил прошить свой регистратор N6200-8E V4.0[20140417] свежей прошивкой 20160707_0153_mini_8ch_A (1).update по сети но почему то пишет INVALID UPDATE FILE,OPERATION FAILED
В ЧЕМ проблема может быть ? подскажите .
решил прошить свой регистратор N6200-8E V4.0[20140417] свежей прошивкой 20160707_0153_mini_8ch_A (1).update по сети но почему то пишет INVALID UPDATE FILE,OPERATION FAILED
В ЧЕМ проблема может быть ? подскажите .
Народ помогите, не могу настроить детектор движения с этой камерой.
https://ru.aliexpress.com/item/960P-Min ... 0.0.xy5Wnn" onclick="window.open(this.href);return false;
https://ru.aliexpress.com/item/960P-Min ... 0.0.xy5Wnn" onclick="window.open(this.href);return false;
А камера в логах пишет, что фиксирует движение?