Получил парочку новых USB-UART конвертеров. Второй интерфейс UART, о котором говорил выше - по всей видимости не используется. Нет ничего ни при запуске, ни при работе регистратора. На Ctrl+C тоже не реагирует. С Tx первого интерфейса всё нормально - при загрузке нажатием Ctrl+C могу попасть в меню U-Boot. А вот после запуска системы начинают бесконечно бежать логи. С н-ой попытки всё таки удалось получить приглашение в консоль. Но через секунду-две опять начинают бежать эти логи, и все попытки тщетны. Такое ощущение, что консоль стоит "для галочки". Можно ли всё таки туда попасть? И возвращаясь к telnet - как правильно изменить bootargs в U-Boot?
Теперь про перезагрузки. Отключил UPnP на роутере, регистратор проработал один раз 9 дней без перезагрузки - абсолютный рекорд за всё время с момента покупки. А так в основном теперь 3-5 дней держится, если не скачивать записи через веб-интерфейс. Если бы была автоперезагрузка по расписанию, было бы шикарно. Но такого пункта нет.
И ещё про прошивку. Выложил её, скрин из интерфейса, фото платы в лучшем качестве и фото морды регистратора: https://yadi.sk/d/RY7hLsTj3PK4M6. Меня интересует пункт "ресурс" на скрине. Что он означает и что обновляется в этом случае?
Обновление прошивки Sarmatt DSR-1606 Real
-
- Новичок
Re: Обновление прошивки Sarmatt DSR-1606 Real
Судя по описанию, загрузка идёт правильно, что еще требуется? Доступ в консоль не всегда возможен.
Ресурс - обновление части прошивки, которая может содержать веб-интерфейс, локализацию или подобные файлы
Ресурс - обновление части прошивки, которая может содержать веб-интерфейс, локализацию или подобные файлы
-
- Новичок
Загружается всё нормально. С перезагрузками и кратковременными потерями звука в записях уже смирюсь, т.к. проблема скорее всего на аппаратном уровне и лучше уже заменить всю систему видеонаблюдения в целом на современную IP, чем покупать другой DVR. А последняя моя цель - это добыть пароль от Telnet. Задача вроде бы и простая, но есть подводные камни, с которыми я и столкнулся.dede писал(а):Судя по описанию, загрузка идёт правильно, что еще требуется?
Здравствуйте.dimon27254 писал(а): ↑02 окт 2017, 13:29Сегодня утром связался с техподдержкой Sarmatt. Прислали новую версию прошивки FWHI3116TW_20160226_DVR_R8116_2_1_4_0_134326.rom. Прошился на свой страх и риск - успешно. Пока что всё работает гладко (тьфу-тьфу-тьфу). Попытался максимально возможно нагрузить регистратор (скачиванием 9 видео одновременно), в перезагрузку не ушёл и файлы скачались целые, без повреждений. Теперь буду смотреть на стабильность работы. Вот только с обновлением прошивки изменился пароль на telnet: раньше была комбинация root/juantech, теперь не работает. Похоже, в новой прошивке китайцы сменили пароль для закрытия "уязвимости". Как его теперь можно узнать?
Есть такой же регистратор. Прошивка стоит 1.2.0 7599B2 В техподдержку писал и звонил - никак не реагируют. Есть новая прошивка у кого?