Не могу получить доступ к китайской IP камере
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Не могу получить доступ к китайской IP камере
камера отдает RTSP поток, если motion понимает, то можно
Разобрал камеру, прозванивается кабель ethernet.
Сдохла сетевая?
Доброго времени суток, случилась у меня такая беда
приобрел я видеорегистратор с 4мя камерами, вот такой
Вот Такую!
по началу все было прекрасно иногда при плановой перезагрузке отваливались камеры, личилось все отключением питания и новой настройкой. но произошло как то так что 2 камеры из 4х перестали обнаружаться стандартным поиском в видеорегистраторе и в программе которая с ними шла CMS я их тоже обнаружить не могу, подсветка Ик у камер работает а вот ip адресс найти не получается, читал форум о том что можно камеру подключить на прямую к компу но у меня камеры 48В и я такого блока питания не найду, есть ли еще какие либо варианты???
Писал Китайцу, но добиться от него чтото кроме того что смотри cms больше не чего не получилось.
приобрел я видеорегистратор с 4мя камерами, вот такой
Вот Такую!
по началу все было прекрасно иногда при плановой перезагрузке отваливались камеры, личилось все отключением питания и новой настройкой. но произошло как то так что 2 камеры из 4х перестали обнаружаться стандартным поиском в видеорегистраторе и в программе которая с ними шла CMS я их тоже обнаружить не могу, подсветка Ик у камер работает а вот ip адресс найти не получается, читал форум о том что можно камеру подключить на прямую к компу но у меня камеры 48В и я такого блока питания не найду, есть ли еще какие либо варианты???
Писал Китайцу, но добиться от него чтото кроме того что смотри cms больше не чего не получилось.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
12в питания в камере совсем нет?
Попробуйте поискать через General DeviceManage
-
- Специалист
- Контактная информация:
Покупайте дёшево на алиэкспресс!!! Можно купить дороже но в России и с гарантией, а можно и дешевле но на алиэкспресс! Решили сэкономить вот и получили экономию!!! На алиэкспресс нет производителей как и на алибабе.
Не помогает, показывает только те камеры которые определяются в регистраторе, ну и сам регистратор тоже виден.kROOT писал(а):12в питания в камере совсем нет?
Про 12в это вопрос конечно, но офицально заявлено 48
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я про разъем 2,1*5,5 через который можно запитать камеру от 12в.fox_ng писал(а):Про 12в это вопрос конечно, но офицально заявлено 48
1й этап проверки живости камеры это послушать щелканье ИК фильтром при включении и включения/выключения ИК подсветки. Если щелкает, то есть шанс, что камера еще жива. На всякий случай отключите облака на регистраторе и оставшихся камер.
Разьем есть, ик подсветка срабатывает на освещениеkROOT писал(а):Я про разъем 2,1*5,5 через который можно запитать камеру от 12в.fox_ng писал(а):Про 12в это вопрос конечно, но офицально заявлено 48
1й этап проверки живости камеры это послушать щелканье ИК фильтром при включении и включения/выключения ИК подсветки. Если щелкает, то есть шанс, что камера еще жива. На всякий случай отключите облака на регистраторе и оставшихся камер.
Ну так в чем тогда вопрос, подключите 12В....
ИК фильтр должен щелкнуть при загрузке
Вопрос в том, что мне кажется что туда надт подать не 12в а 48вdede писал(а):Ну так в чем тогда вопрос, подключите 12В....
это вам кажется ...если есть разъем под питание, то подключайте 12В. В любом случае камера у вас на руках - кто мешает попробовать?fox_ng писал(а):Вопрос в том, что мне кажется что туда надт подать не 12в а 48вdede писал(а):Ну так в чем тогда вопрос, подключите 12В....