MBD6016E-E
Re: MBD6016E-E
ну прошил я по видео, повторил команды и все получилось и на этом мои познании в telnet и uart закончились...
мне бы показали какие команды надо набрать или ссылку на видео, на тему где описывается
спасибо
мне бы показали какие команды надо набрать или ссылку на видео, на тему где описывается
спасибо
понял что мне никто не подскажет, сдул флеш и на программатор. чтение, верификация и все обратно.
делов на полчаса
если кому нужен дамп пишите (может дам)
делов на полчаса
если кому нужен дамп пишите (может дам)
Heeeeelp . Имеется в наличии два регистратора MBD6016E-E 16 канальный DVR . На плате наклейка HE16-Y.
Первый сломался после перебоев со светом появился матрас и дальше постоянная перезагрузка . Со вторым та же причина но не перегружается , на экране просто полосы, вчера обнаружил его в таком не пристойном виде. Нужен дамп прошивки, для заливки через программатор.
Добрые люди, если есть у кого поделитесь пожалуйста . Флеш память у меня winbond 25Q128BVFG 16 ног.
Я с компом не очень дружу, друг обещал прошить через программатор при наличии дампа .
Первый сломался после перебоев со светом появился матрас и дальше постоянная перезагрузка . Со вторым та же причина но не перегружается , на экране просто полосы, вчера обнаружил его в таком не пристойном виде. Нужен дамп прошивки, для заливки через программатор.
Добрые люди, если есть у кого поделитесь пожалуйста . Флеш память у меня winbond 25Q128BVFG 16 ног.
Я с компом не очень дружу, друг обещал прошить через программатор при наличии дампа .
-
- Новичок
AHB700xt8-3531-ls v1.01 проц HI3531rfc флешка mx25l12845e
Регистратор умер. Черный экран. Напряжения проверил. Осцилографа нету к сожалению. Телнет мертво. Выдрал флешку что-то там есть , но я не силен. Может есть дамп у кого полный залить?
Регистратор умер. Черный экран. Напряжения проверил. Осцилографа нету к сожалению. Телнет мертво. Выдрал флешку что-то там есть , но я не силен. Может есть дамп у кого полный залить?
- VirtualLink
- Специалист
Покажи дамп!
-
- Новичок
Чего-то не могу на сайт залить dump. Я тут начудил - залил с инета дамп MX25L12835F sop8 3.BIN
Регистратор завелся. Но прошивка для 16 канального D1 + LAN, а уменя 4-х канальный регистратор был AHD 1080. (я понимаю что мать под 8-ми канальник)
Короче дело было в битом дампе. Где его брать теперь?
P.S. Щас попробую залить на сайт слитый дамп

Короче дело было в битом дампе. Где его брать теперь?
P.S. Щас попробую залить на сайт слитый дамп
- VirtualLink
- Специалист
Любой файлообменник и ссылку на форум!
-
- Новичок
https://cloud.mail.ru/public/LoVn/1DkePETY6" onclick="window.open(this.href);return false;
пробуйте https://cloud.mail.ru/public/KqF7/gnK76ADjE" onclick="window.open(this.href);return false;
- VirtualLink
- Специалист
Загрузчик вначале побился, а остальное все в порядке!
Вот, как-то добрые люди выкладывали (fobos) !!!
Распаковать и готовый вариант в начало флеша записать, спетев предварительно только этот участок или склеить!
Вот, как-то добрые люди выкладывали (fobos) !!!
Распаковать и готовый вариант в начало флеша записать, спетев предварительно только этот участок или склеить!
- Вложения
-
- MDB6016E_boot.bin.zip
- (118.23 КБ) 354 скачивания
-
- Новичок
Огромнейшее спасибо. Я тоже открыл HEX редактор и начал сравнивать. В моем файле вначале пусто. Ну если что не разберусь подскажите про склейку плз )))
- VirtualLink
- Специалист
Когда есть дивой загрузчик, то все остальное легко.fatall_error писал(а):Огромнейшее спасибо. Я тоже открыл HEX редактор и начал сравнивать. В моем файле вначале пусто. Ну если что не разберусь подскажите про склейку плз )))
Склейка это взать живой загрузчик и все что по адресу 0x80000 и до конца из твоего и собрать, либо в том же хекс редакторе в твой вставить с заменой этот загрузчик, который заменит тот и сохранить полный дамп!