53h20py-s процессор HI3516C с wi-fi модулем
Re: 53h20py-s процессор HI3516C с wi-fi модулем
Всем добрый день. Подскажите, кто знает, не могу научиться записывать видео по FTP, по движению. Фото снимки делает, но не в полном разрешении. Тему читал, как разрешение поменять, у меня экспорт настроек на камере не работает. Нажимаю сохранить, зависает и камера и IE. Да и не нужно. Как настроить запись видео, не смог найти. Направьте в нужное русло пожалуйста.
Посмотрите, может найдётся что-то полезное:
https://yadi.sk/d/kwAO8tBP3P5JKD" onclick="window.open(this.href);return false;
https://yadi.sk/d/kwAO8tBP3P5JKD" onclick="window.open(this.href);return false;
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Камеры от ХМ видео на фтп не отправляют, регистраторы отправляют.
А вдруг случится чудо? Вы не верите?
Я, к сожалению, уже тоже, но инфа может пригодиться.
- pelentron
- Специалист
- Контактная информация:
ОООГО. есть всётаки у XinMai отсылка фоток на почту. но как активировать ?????????????
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Чтобы отправить видео на фтп, надо гдето это видео накопить, а потом отправить. Вот места для накопления у ХМ нет. У меня есть не ХМ камеры, которые кидают на фтп небольшие видеофайлики, вроде максимум 9Мб и при постоянном движении не пишет непрерывное видео, но функционал есть.Yolk писал(а):А вдруг случится чудо? Вы не верите?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Чаще это решается покупкой камеры на 3518C, но если именно такая есть, то следует перебирать прошивки.pelentron писал(а):ОООГО. есть всётаки у XinMai отсылка фоток на почту. но как активировать ?????????????
- pelentron
- Специалист
- Контактная информация:
kROOT писал(а):Чаще это решается покупкой камеры на 3518C, но если именно такая есть, то следует перебирать прошивки.pelentron писал(а):ОООГО. есть всётаки у XinMai отсылка фоток на почту. но как активировать ?????????????
ненене. у меня вообще AHD DVR (регистраторы) и есть огромное желание получать картинки под движению.
но вот как это сделать пока не понятно. темболее никто толком не знает, есть ли такое в природе, ибо мало кто пользуется. =(((
Подскажите у кого есть такой модуль 53H20PY-S что там за деталька стоит? Ее маркировку. А то моя выгорела, так что не видно ничего. Может с поломанных модулей перепаяю.