Зайдите через вебинтерфейс.Remyr писал(а):В том то и дело, что нет такой настройки.displays писал(а): В настройках стоит галочка перезапиь.
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Люди добрые выручайте, владелица ТУПАЯ КУРИЦА потеряла пароль от регистратора, моделька mini nvr 201307 это на материнке, а на этикетке T8300-8F. У китайца генератор попросил но не видно время на мониторе какое там. Через телнет зайти не могу пароль спрашивает. Подскажите как быть.
Извиняюсь, неправильно писал пароль из темы, вместо antslq писал sql )))
На сколько я знаю у него по умолчанию перезапись.Remyr писал(а):Там тоже самое:AlienP666 писал(а): Зайдите через вебинтерфейс.
Да, действительно, циклическая запись по умолчанию и выкл. её нельзя. На HDD (120Gb) постоянное свободное место 43 МБ.gooddeman писал(а): На сколько я знаю у него по умолчанию перезапись.
Что же тогда это такое?Remyr писал(а):Да, действительно, циклическая запись по умолчанию и выкл. её нельзя. На HDD (120Gb) постоянное свободное место 43 МБ.gooddeman писал(а): На сколько я знаю у него по умолчанию перезапись.

Версию прошивки в студию!Remyr писал(а):Там тоже самое:

Вопрос решен? Насколько я понялgooddeman писал(а):Люди добрые выручайте, владелица ТУПАЯ КУРИЦА потеряла пароль от регистратора, моделька mini nvr 201307 это на материнке, а на этикетке T8300-8F. У китайца генератор попросил но не видно время на мониторе какое там. Через телнет зайти не могу пароль спрашивает. Подскажите как быть.

AlienP666 писал(а): Что же тогда это такое?![]()

Remyr писал(а):
Версию прошивки в студию!
Первые шесть цифр вашего серийника и модель в личку.
Допустим у меня нет пункта как на скрине, даже двух нет, версия прошивки v4.0 (20160707). Запись по умолчанию цикличная. 50м всегда свободны из 500ГбAlienP666 писал(а):Что же тогда это такое?Remyr писал(а):Да, действительно, циклическая запись по умолчанию и выкл. её нельзя. На HDD (120Gb) постоянное свободное место 43 МБ.gooddeman писал(а): На сколько я знаю у него по умолчанию перезапись.![]()
Версию прошивки в студию!Remyr писал(а):Там тоже самое:
Вопрос в другом. Отключается ли установленная циклическая запись на этом ПО?gooddeman писал(а): Допустим у меня нет пункта как на скрине, даже двух нет, версия прошивки v4.0 (20160707). Запись по умолчанию цикличная. 50м всегда свободны из 500Гб
У себя не нашёл таких пунктов, да и хрен с ним.