Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
Kitano
Специалист
Контактная информация:

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение Kitano » 17 янв 2014, 16:56

don_kihot писал(а):доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите очень надо! проблема вот в чем:приобрели такой же девайс только на 16 каналов (скрины в теме просмотрел видимо программа таже ) так вот подключили к нему камеру snc-wd2203(того же производства) по протоколу onviff, к ней микрофон. настройки на nvr "тип потока"-видео и аудио, в камере тож вклучили аудио. Скачиваем с nvr отснятый мат-л с помощью- "резервное копирование" в формате avi. Воспроизводим с помощью mpc-hc видео идет а звука нет. если кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста!
А вообще звук с камеры идет? Через браузер на компьютере подключали камеру?
У меня камера ip Vidigi c микрофоном отлично работает и звук пишется.

don_kihot
Новичок

Сообщение don_kihot » 17 янв 2014, 17:19

Kitano писал(а):
don_kihot писал(а):доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите очень надо! проблема вот в чем:приобрели такой же девайс только на 16 каналов (скрины в теме просмотрел видимо программа таже ) так вот подключили к нему камеру snc-wd2203(того же производства) по протоколу onviff, к ней микрофон. настройки на nvr "тип потока"-видео и аудио, в камере тож вклучили аудио. Скачиваем с nvr отснятый мат-л с помощью- "резервное копирование" в формате avi. Воспроизводим с помощью mpc-hc видео идет а звука нет. если кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста!
А вообще звук с камеры идет? Через браузер на компьютере подключали камеру?
У меня камера ip Vidigi c микрофоном отлично работает и звук пишется.
Да идет через IE подключаюсь к камере звук есть. я думаю мож ему плеер какой специальный нужен?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 17 янв 2014, 22:59

По ONVIF могут не все функции камеры работать. Что конечно странно для
don_kihot писал(а):(того же производства)
Проверяйте есть ли звук в онлайне и при копировании поищите галочку что-бы аудио тоже копировалось.

don_kihot
Новичок

Сообщение don_kihot » 18 янв 2014, 16:10

Спасибо всем кто не остался равнодушным! Проблема решилась переключением на камере с 16khz на 8khz.

Vetrov
Новичок

Сообщение Vetrov » 20 янв 2014, 06:18

Подскажите пожалуйста: 1)к этому регу айпи камеру по вай фай можно подключить?
2)Вообще ,как подключаются камеры , из рега сетевой разъём выходит,он для инета,куда тогда втыкаются камеры ?
3)Можно ли подключить простую айпи камеру китайскую или только стандарта овиф?

Vetrov
Новичок

Сообщение Vetrov » 20 янв 2014, 07:58

Регистратор и камеры можно что ,просто воткнуть в роутер и они сами найдут друг друга что-ли? А если камеры по вай фаю подключены,подскажите?
http://www.ebay.com/itm/IPS-4-pieces-HD ... 2a348dfe8c

Изображение

Kitano
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Kitano » 20 янв 2014, 08:22

Для начала вам лучше разобратся как работают сетевые устройства, ну а если раньше вообще дела с ip регистраторами не имели , то лучше обратится к специалисту.
В двух словах, все работает через локальную сеть.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 20 янв 2014, 09:25

Для большинства IP регистраторов не важно, через что подключены iP камеры, если камера одна, то она вообще может быть соединена пачкордом без всех других устройств.
можно подключить в виде локальной сети, т.е. коммутатор и от него по витой паре камеры
можно через роутер, можно вообще подключить камеру, которая находится на другом конце света.
для IP наблюдения главное, чтобы был доступ по IP между устройствами, чтобы были открыты нужные порты и чтобы скорости канала хватало для трансляции видео.
подключенные по wifi устройства имеют адрес такой же сети, что и регистратор, подключенный к этому роутеру, так что без проблем подключится.

Vetrov
Новичок

Сообщение Vetrov » 20 янв 2014, 10:40

Понятно,спасибо, я уже подключал поворотные айпи вайфай для наблюдения в помещении. Пробрасывал порты, дднс итд. Просто с регистратором не работал ,хочу заказть ,не понятно было как физически подключается. Значит ,если в одно сети ,то всё ок,понятно.
А свич -это просто разветвитель ,я не знал ,что если в него воткнуть несколько камер и потом от свича к регу ,что они все опознаются.
Пускай у камер статичный адрес под сеть роутера 192,168,0,1 , а если я воткну их в свич ,они так и останутся 192,168,0,101 192,168,0,102 ит д.
У свича есть своё меню настройки?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 20 янв 2014, 10:59

IPшники присваиваются камерам вручную, либо по DHCP. Все так-же как и у компов. Лучше присвоить вручную.

Vetrov
Новичок

Сообщение Vetrov » 21 янв 2014, 06:08

Подключится ли эта айпи камера к регу? Она без онвиф . http://www.ebay.com/itm/Wireless-WiFi-7 ... 4acc0baccb

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 21 янв 2014, 09:00

Vetrov писал(а):Подключится ли эта айпи камера к регу? Она без онвиф . http://www.ebay.com/itm/Wireless-WiFi-7 ... 4acc0baccb
эта вряд ли, tenvis iprobot3 я подключал и даже поворачивай ей.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»