Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
Re: Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
Может ваш модуль расширения несовместим?
-
- Специалист
2 AlienP666
SD в модуле расширения работает.
В регистраторе и партизанской камере ХМ с кастомной прошивкой, меню WiFi есть независимо от модуля и/или его наличия.
SD в модуле расширения работает.
В регистраторе и партизанской камере ХМ с кастомной прошивкой, меню WiFi есть независимо от модуля и/или его наличия.
Значит единственный вариант - искать прошивку под рабочее расширение или просить ее у продавана
. Меню WiFi есть всегда.

-
- Специалист
Подскажите пожалуйста, что значит "искать прошивку"? Это же не связка ключей которая вчера была, а сегодня куда то делась.
Продаван сказал што ничего не знает. Расчет был на тех.спеки производителя, написано што есть вайфай, берем.
Продаван сказал што ничего не знает. Расчет был на тех.спеки производителя, написано што есть вайфай, берем.
Есть прошивки General они являются базовыми прошивками для всех устройств, есть прошивки Customize это кастомизированные прошивки под определенные ТУ они обычно делаются под определенного заказчика. В вашем случае как раз и надо искать кастом под определенные ТУ т.е. попытаться найти такую же камеру, но с уже готовой прошивкой с поддержкой WiFi.
-
- Специалист
Безусловно, я встречал такие варианты. И они мне не понравились. Потому был сразу выбрано устройство, в спецификации которого обозначено наличие необходимого функционала. И соответственно я полагал што он, функционал -базовый (General), и его работоспособность -базовая.
Также, я обнаружил что у камеры 85X20PYA обозначен "Extension interface- Extensions: USB WIFI", и аналогично, отсутствуют необходимые пункты меню для настройки. Исходя из Вашего замечания что "Меню WiFi есть всегда." полагаю, что плата расширения в данном случае не требуется для появления этого меню.
В связи с этим такой вот вопрос. Насколько обширная практика у xiongmai с завышением спецификаций функциональных возможностей изделий, по сравнению с реальным продуктом?
Также, я обнаружил что у камеры 85X20PYA обозначен "Extension interface- Extensions: USB WIFI", и аналогично, отсутствуют необходимые пункты меню для настройки. Исходя из Вашего замечания что "Меню WiFi есть всегда." полагаю, что плата расширения в данном случае не требуется для появления этого меню.
В связи с этим такой вот вопрос. Насколько обширная практика у xiongmai с завышением спецификаций функциональных возможностей изделий, по сравнению с реальным продуктом?
Указанные характеристики на официальном сайте иногда имеют определенные неточности, но в основном эти неточности указаны в худшую сторону, а не в лучшую. Вы же покупаете не у xiongmai - значит и претензии все к тому у кого вы покупаете. В данном случае заявлено, что есть возможность поддержки платы расширения с определенным функционалом, но сделать чтобы она работала этот вопрос уже обсуждается в индивидуальном порядке. Инфа на официале опубликована для крупных игроков.
-
- Специалист
Там ничего про индивидульный порядок (optional) не написано, и про игроков тоже, и крупность никак не позиционируется. Это есть, этого нет, это не обозначено никак -все просто, называется спецификация. И "неточности" в лучшую а не в худшую. И претензии к продавцу могут быть по его продаванским делам, если он прислал модель изделия которую обещал, в обещанные сроки и цену -то какие к нему претензии.
Вы вероятно каким то образом аффилированы к компании xiongmai? Я угадал?
Вы вероятно каким то образом аффилированы к компании xiongmai? Я угадал?
Нет
, просто работаю с многими заводами и знаю как вся эта кухня устроена. Когда вы покупаете не конечный продукт, а лишь запчасть для него, вы читаете, что эта запчасть может, а если она вам интересна то уточняете на соответствие, после тестируете и принимаете решение. Производитель запчасти (в данном случае XM) пишет минимальные возможности запчасти которую он продает, а вы (к примеру) как производитель можете реализовывать эти возможности или нет, или придумывать доп. возможности, но уже самостоятельно. К примеру PTZ на некоторых модулях, которые вообще не имеют такой возможности.

Привет всем. Тут такая проблема: камера ptz,
V4.03.R12.00014927.12012.148900.00200
если добавить более 1 пресета, то автоматом включается тур по этим пресетам,
и не отключается. Кнопки удалить тур и удалить пресет не работают.
Помогает только команда call60 которая удаляет все пресеты.
продавец тупит, 5 раз просил прошивку, так и не выслал.
Кто ниб. знает в чем дело, мож кто сталкивался?
Может прошивку знаете где взять?
Спасибо.
V4.03.R12.00014927.12012.148900.00200
если добавить более 1 пресета, то автоматом включается тур по этим пресетам,
и не отключается. Кнопки удалить тур и удалить пресет не работают.
Помогает только команда call60 которая удаляет все пресеты.
продавец тупит, 5 раз просил прошивку, так и не выслал.
Кто ниб. знает в чем дело, мож кто сталкивался?
Может прошивку знаете где взять?
Спасибо.
Все привет.
Приобрел 2 IP матрицы Hi3516EV200 + SonyIMX307 (в замен вышедших из строя IMX222)
и объектив - заявлено как Starlight 3MP 4 мм F1.5.
На одну установил старый объектив, на вторую новый.
В итоге картинка на новом объективе показывает с синевой, иногда нормально.
На старом объективе тоже бывает синевой отдает, но реже.
Перебрал все настройки, обновлял прошивки, толку нет.
Как я понимаю проблема в балансе белого.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Приобрел 2 IP матрицы Hi3516EV200 + SonyIMX307 (в замен вышедших из строя IMX222)
и объектив - заявлено как Starlight 3MP 4 мм F1.5.
На одну установил старый объектив, на вторую новый.
В итоге картинка на новом объективе показывает с синевой, иногда нормально.
На старом объективе тоже бывает синевой отдает, но реже.
Перебрал все настройки, обновлял прошивки, толку нет.
Как я понимаю проблема в балансе белого.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?