Спасибо Профессор !Velc писал(а):В настройках сразу на первой странице поставьте Тип потока - 8*[1920x1080]
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Камеры Dahua hdw3400c, куполки. Да, и реалтайм и архив в режиме 3 мегапикселя только через веб интерфейс. Патчи не ставил никакие, прошивка нвра январская. По движению пишет через onvif. Субпоток вывожу в cif формате, смотрю через danale.
Спасибо, как я понял камера эта http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 07657.html" onclick="window.open(this.href);return false;PeterR писал(а):Камеры Dahua hdw3400c, куполки. Да, и реалтайм и архив в режиме 3 мегапикселя только через веб интерфейс. Патчи не ставил никакие, прошивка нвра январская. По движению пишет через onvif. Субпоток вывожу в cif формате, смотрю через danale.
Теоретически таким образом и 5 мп могут заработать.
Видимо регу действительно не хватает мощи на распаковку и вывод 3 мп потока на монитор.
Попробую таким образом подключить хик 2032.
Добрый день .
Получил mini NVR2 N6200-9EH. Подскажите,что за 30-ти пиновый слот скрывается под крышкой "Expansion slot" и для чего он предназначен ?
Или ткните носом,где можно про него почитать...
Получил mini NVR2 N6200-9EH. Подскажите,что за 30-ти пиновый слот скрывается под крышкой "Expansion slot" и для чего он предназначен ?
Или ткните носом,где можно про него почитать...
Dim32, да, эта камера, специально с микрофоном искал. Сейчас бы взял с входом под внешний микрофон, у этой какие то шумы идут фоновые, хотя речь вполне разборчива. Думаю какой нибудь фильтр по питанию присобачить из ферритового кольца, у меня все камеры из одного блока по витой паре питаются.
В дополнение к моему предыдущему посту.
Вот этот слот (прошу прощения за качество фотографий):
Вот этот слот (прошу прощения за качество фотографий):
Купил mini nvr model jv-n2508
Не могу назначить порт RTSP ставил 554 ошибка (RTSP PORT! input illegal! ) у продовца запросил прошивку но через веб морду не обновляется
Не могу назначить порт RTSP ставил 554 ошибка (RTSP PORT! input illegal! ) у продовца запросил прошивку но через веб морду не обновляется
Ответ китайца поповоду слота не очень меня порадовал :This is our internal use interface, please do not use
На этом он слился и не захотел больше разговаривать...
На этом он слился и не захотел больше разговаривать...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а что бы ты хотел услышать от китайца? точнее, что бы ты там хотел найти?
там точно не будет микрофонных или каких либо аналоговых входов, алармов, PTZ и пр. Все эти функции должны поддерживаться камерами.
там точно не будет микрофонных или каких либо аналоговых входов, алармов, PTZ и пр. Все эти функции должны поддерживаться камерами.
Хотелось бы знать, как его можно использовать. Не зря же он установлен не внутри корпуса.kROOT писал(а):а что бы ты хотел услышать от китайца? точнее, что бы ты там хотел найти?
Возможно ли его использовать для диагностики или перепрошивки.
ИМХО Был бы он для "внутренних" игр производителя,стоял бы в недоступном месте.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вся диагностика это консоль либо телнет, кстати консоль вполне могла бы быть, конечно, но с другой стороны, судя по мини, открыть крышку и воткнуть разъемы в консоль не такое затратное мероприятие
попробуй прозвонить эти выходы и консоль, может и получится найти.
попробуй прозвонить эти выходы и консоль, может и получится найти.
Когда доберусь до него,попробую вскрыть (там на защёлках) и посмотреть что там и как.
Распаян он рядом с SATA разъёмом для диска на выносной части материнской платы.
P.S.Мне просто интересно стало,многие ведь купили такие регистраторы (4-8-9-16 каналов) ,неужели ни кто не интересовался этим разъёмом или у них его вообще нет?
Распаян он рядом с SATA разъёмом для диска на выносной части материнской платы.
P.S.Мне просто интересно стало,многие ведь купили такие регистраторы (4-8-9-16 каналов) ,неужели ни кто не интересовался этим разъёмом или у них его вообще нет?