нужна помощь с nvr n7932F hi3535
Re: нужна помощь с nvr n7932F hi3535
Не забудьте удалить ваши фото
Огромное спасибо!!!!! Разблокировался. Возможно ли в дальнейшем предотвратить такую блокировку?
1) Обновить прошивку.
2) Сменить пароль.
3) Сменить стандартные порты.
2) Сменить пароль.
3) Сменить стандартные порты.
AlienP666, а какой программой Вы генерили код сброса для этого "процесса обслуживания"? Там вылезает что-то похожее на серийник или это он и есть? Я такую болячку лечил затирание мтд, как писал когда-то Sonya. Но, как-то не феншуйно, если это опять вылезет, снова потрошить, подключать уарт и т.д., если существуют другие варианты.
Сделайте фото ВСЕГО экрана и вашего заблокированного меню. Старайтесь не задерживаться.
Сделайте свежие, сегодняшние фото, вашего заблокированного меню и не блокируйте учетную запись. Не задерживайтесь с ответом.
Это свежие фото? У вас дата одна и та же, а разница во времени составляет 1 минуту!!! Предоставляя некорректные данные вы обманываете только себя. Прошу последний раз, пришлите актуальные фото ВСЕГО вашего экрана с надписью "обратитесь к инженеров пожалуйста", иначе вам поможет только это https://www.cctvsp.ru/articles/vosstano ... os-parolya
это свежие фото. Nvr в выключенном состояний в нем снята батарейка чтобы не менялось время и дата, При включений регистратора время продолжает дальше с последнего выключение. (Я сделал так потому что не всегда могу попасть в интернет . а люди старались посчитать код. А меня в эти сутки не было на сайте как было постом выше fobos прислал пароль а дата у же стала другая и также кеу и пароль уже не подходит)AlienP666 писал(а): ↑03 окт 2019, 08:17Это свежие фото? У вас дата одна и та же, а разница во времени составляет 1 минуту!!! Предоставляя некорректные данные вы обманываете только себя. Прошу последний раз, пришлите актуальные фото ВСЕГО вашего экрана с надписью "обратитесь к инженеров пожалуйста", иначе вам поможет только это https://www.cctvsp.ru/articles/vosstano ... os-parolya
Ваш пароль 0224, не забудьте удалить ваши личные данные.