Подскажите, можно ли восстановить такую XM камеру?
Re: Подскажите, можно ли восстановить такую XM камеру?
Вспомнил один момент, чип для второй камеры покупался у др. продавца, то есть они всё-таки не одинаковые.
Этот чип IPG-53H20PY-S.
Этот чип IPG-53H20PY-S.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
22 часа работы. Могла и просто сдохнуть...
Какой модуль у второй камеры?
Какой модуль у второй камеры?
Sonya писал(а):22 часа работы. Могла и просто сдохнуть...

22 часа это вероятно после моих последних манипуляций и перепрошивки. До этого работала примерно 3 месяца 24/7.
На втором чипе нигде такого названия не вижу, если только попробовать камеру разобрать, может там наклейка есть.
Брал тут: https://ru.aliexpress.com/item/IPC-1080 ... 33edSAphy9" onclick="window.open(this.href);return false;
На втором чипе нигде такого названия не вижу, если только попробовать камеру разобрать, может там наклейка есть.
Брал тут: https://ru.aliexpress.com/item/IPC-1080 ... 33edSAphy9" onclick="window.open(this.href);return false;
- Вложения
-
- Безымянный3.png (7.92 КБ) 3073 просмотра
Это у вас совершенно другая модель камеры. И старайтесь не выкладывать ID ваших камер. Я бы все же попробовал слить дамп для начала, а потом обновить через уарт.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Понятно, первая камера - 53H20PL-S, она другая.
У вас личка работает? Если нет, загляните ко мне в профиль, там указан сайт с контактами.
У вас личка работает? Если нет, загляните ко мне в профиль, там указан сайт с контактами.
Хорошо, спасибо! Личка вроде открыта. Подводя итог хочется понять один момэнт, есть ли смысл самостоятельно пробовать накатить через UART прошивку, которую выслал мне китаец? Это вроде единственное что я могу сделать сейчас...
Конечно есть, но с начала сделайте бекап.qubasesx писал(а):Хорошо, спасибо! Личка вроде открыта. Подводя итог хочется понять один момэнт, есть ли смысл самостоятельно пробовать накатить через UART прошивку, которую выслал мне китаец? Это вроде единственное что я могу сделать сейчас...