С китайским, это я стёр cfg руками на всякий случай, прежде чем дамп кинуть. Ладно, план Б. Какие режимы каналов должны быть у этой матери, давайте выясним. Крипты-то есть в заначках в принципе, просто не на эту мать.yuri1958 писал(а):Залил скачанный дамп результат тот же ,рег загрузился с китайским языком. Таблицы каналов нет. При пинге рег уходит в даун картинка на мониторе исчезает.В сети видится только по 23 порту.
в меню настроек нет пункта сжатие. Попробую вернуть родной дамп и подбирать крипту из тех что имеется для HI3520.
MBD6716T сдохла 24F08
- Fluffykrsk
- Специалист
Re: MBD6716T сдохла 24F08
Тогда и модель АЦП сразу уточняйте
Сейчас не вспомню точно, на этой прошивке режимов в настройках вообще нет. Завтра попробую родной дамп залить посмотрю. Разговаривал сегодня с клиентом у него 12 камер 600 твл. Говорит рег недавно купил с полгода назад, хотя модель старая совсем. Мак адрес как я понял берет из бута стандартный, а серийник из дампа. Пробовал крипту от 8 канальника HI3520 не подходит
АЦП NVP1118B 2 шт. NVC1700 1шт.dede писал(а):Тогда и модель АЦП сразу уточняйте
Меню с родным дампом,настроек параметров сжатия нет
Ставлю крипту начинает ругатья на мак. без крипты на мак не ругается. серийник один и тот же.
Это вы про родную ? Она точно битая, можно не пытаться. Или вы нашли с донора?
Родную пробовал и с 8 канальника пробовал.Вот нашел еще , но пока не пробовал, если не затруднит посмотрите. Это от 16 канальникаdede писал(а):Это вы про родную ? Она точно битая, можно не пытаться. Или вы нашли с донора?
- Вложения
-
- fm24c08.7z
- (892 байт) 158 скачиваний
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Да, дамп битый, но сигнатура крипты верная.yuri1958 писал(а):Postal3 не смог прочитать, на самопальном прогере читалась долго , что то считалось , сейчас попробую прикрепить. тип микры в ручную выставил вот что считалось
Интересно, если её несколько раз посчитывать, результаты разные или одинаковые?
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Тут главное должны совпасть проц и количество каналов, так как других 16-канальных моделей на этом проце не было. Мне тоже интересно, найдётся ли, так как такой крипты у меня в запасе нет - рег очень древний.Fluffykrsk писал(а):Какие режимы каналов должны быть у этой матери, давайте выясним. Крипты-то есть в заначках в принципе, просто не на эту мать.
Считывал несколько раз микру, первый раз только ff ff считалось, поднял напругу до 4.3 вольт считалась то что выложил. Теперь вообще не читается видно сдохла от 4.3 вольта. Слил дамп от похожего рега без крипты с такими же чипами, только проц под радиатором приклеен крепко снять и посмотреть не смог. Залил дамп от него стартует нормально но таблицы нет. Если крипты не найдется что делать с ним? В IP рег переделать возможно ли? Жалко выбрасывать , рег новый совсем и работал недолго хотя мамка древняя.Sonya писал(а):Тут главное должны совпасть проц и количество каналов, так как других 16-канальных моделей на этом проце не было. Мне тоже интересно, найдётся ли, так как такой крипты у меня в запасе нет - рег очень древний.Fluffykrsk писал(а):Какие режимы каналов должны быть у этой матери, давайте выясним. Крипты-то есть в заначках в принципе, просто не на эту мать.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Да, можно переделать в 16-канальный IP рег, только взять дамп и крипту от NVR.yuri1958 писал(а):Если крипты не найдется что делать с ним? В IP рег переделать возможно ли? Жалко выбрасывать , рег новый совсем и работал недолго хотя мамка древняя.