Помогите выловить url потока китайской камеры

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Помогите выловить url потока китайской камеры

Сообщение kROOT » 25 дек 2016, 13:12

lexecomp писал(а):как оказалось еще открыты порты: 16000, 16100 и 28000, помимо 23 и 554. По 554 порту они не общаются, в основном по порту 16000. могу скинуть дамп. Куда дальше думать?
тогда скорее всего никак. не надо покупать какие то неизвестные камеры. если корпус нравится, то можно купить модуль и заменить, но модуль это 80-90% стоимости обычно.

lexecomp
Новичок

Сообщение lexecomp » 25 дек 2016, 16:55

Купил потому что парадовало соотношение цена/качество. Вообще эта камера говорят хорошо работает в составе со своим регистратором....А та программа всего лишь для настройки камеры...

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 25 дек 2016, 20:05

а если качество стремится к нулю, то соотношение достигает невиданных высот.
а кто говорит, интересно? поиском модель не находится.

lexecomp
Новичок

Сообщение lexecomp » 26 дек 2016, 08:31

Там где брал камеру. Ребят я знаю по отзывам своих знакомых, не первый год работают с видео/охраной и т.д. я чисто случайно заехал в магазин и увидел камеру за 1000р. А на работу как раз нужна одна камера на вход, а потому покупать комплект считаю не целесообразно. В принципе ничего страшного в том что она не подключается к cms, можно и с неткам работать. Почему-то считал, что все камеры работают на поток

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 26 дек 2016, 09:54

Как то совсем подозрительно, 1000р за айпи камеру в розницу в российском магазине.

lexecomp
Новичок

Сообщение lexecomp » 26 дек 2016, 09:57

Cогласен)))) но работает ведь, самую главную функцию она выполняет-показывает человека на входе днем и ночью(ночью даже лучше), а остальное это уже мои прихоти)))да и если перестанет работать не будет так жалко).

Что интересно, на офф. сайте фирмы не нашел ее в разделе "продукты", сейчас нашел программку CMS, китайскую, после установки автоматом открывается локальная html страница, поначалу закрывал, так как на китайском, думал всякая рекламная дребедень, а оказалось, поле перевода на русский, это ман для программы и настройки камеры, осталось у изготовителя узнать id камеры и можно будет на работе подключить попробовать. А RTSP повидимому выключен поумолчанию, и его можно включить в настройках камеры, если подключить к этой CMS, поэтому и сниффером ничего интересного не увидел, не подскажите, порт 16000 обычно для чего используется?

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»