Дмитрий Ра писал(а):Ничего не выходит . какая то бракованная наверное,пробовал и программой PuTTY,не выходит .Что же это за хрень такая давайте разберемся,помогите плиз. Главное что на мобильном телефоне ихней прогой xmeye картинка открывается но показывает кадрами один кадр в 4 секунды,на настройки не реагирует. больше ничего сделать не могу,подключаю напрямую к компьютеру ,айпишник нахожу а войти и изменить настройки никак,ни какая прога не открывает её. Какой то полтергейстSonya писал(а):Программа сброса настроек работает через telnet. Есть в камере свежая прошивка, там telnet отключен, эта программа тоже не поможет. В этой статье в главе 4 есть ссылка на программу сброса.
Китайская IP камера
-
- Новичок
Re: Китайская IP камера
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Не полтергейст, а камера в коме - то есть какой-то процесс из-за неправильных настроек грузит процессор 100%, вот камера и не отвечает в стандартном интерфейсе, остался только мобильный. Как я уже говорил, на программатор.Дмитрий Ра писал(а):пробовал и программой PuTTY,не выходит .Что же это за хрень такая давайте разберемся,помогите плиз. Главное что на мобильном телефоне ихней прогой xmeye картинка открывается но показывает кадрами один кадр в 4 секунды,на настройки не реагирует. больше ничего сделать не могу,подключаю напрямую к компьютеру ,айпишник нахожу а войти и изменить настройки никак,ни какая прога не открывает её. Какой то полтергейст
Или можете поковыряться, подключившись через USB-UART, тут где-то была метода восстановления камеры через шнурок.
-
- Новичок
если не тяжело поможете? СпасибоSonya писал(а):Не полтергейст, а камера в коме - то есть какой-то процесс из-за неправильных настроек грузит процессор 100%, вот камера и не отвечает в стандартном интерфейсе, остался только мобильный. Как я уже говорил, на программатор.Дмитрий Ра писал(а):пробовал и программой PuTTY,не выходит .Что же это за хрень такая давайте разберемся,помогите плиз. Главное что на мобильном телефоне ихней прогой xmeye картинка открывается но показывает кадрами один кадр в 4 секунды,на настройки не реагирует. больше ничего сделать не могу,подключаю напрямую к компьютеру ,айпишник нахожу а войти и изменить настройки никак,ни какая прога не открывает её. Какой то полтергейст
Или можете поковыряться, подключившись через USB-UART, тут где-то была метода восстановления камеры через шнурок.