ololenok писал(а):Это который v2?
По поводу v1 - чет я очкую, что камеры не заведутся. Злые языки пишут, что onvif у всех разный абсолютно
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
если регистратор берешь у UR CCTV Store, сразу и них и бери обе камеры, только предварительно поставь условие что камеры должно работать со всеми функциями рега. UR CCTV Store продавец адекватный, все объяснит.
Доброй ночи всем.
Подскажите какой роутер с 3g лучше взять взять под рег ESCAM mini NVR (8ch) и 4 камеры escam brick (1Mp) ?
Подскажите какой роутер с 3g лучше взять взять под рег ESCAM mini NVR (8ch) и 4 камеры escam brick (1Mp) ?
И дома и на работе пользуюсь TP-LINK 3420, буквы не помню. Нареканий нет.
-
- Специалист
- Контактная информация:
какой всёж лучше брать v1 или v2?
Берите тот, у которого лучше поддержка. Про первый уже все известно, его продают в России местные фирмы, прошивки регулярно обновляют. Второй пока еще темная лошадка.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я такие ставлю http://www.aliexpress.com/item/Brand-Ne ... 08835.html" onclick="window.open(this.href);return false; и перепршиваю их в зюхеьzemskii писал(а):Доброй ночи всем.
Вот бы еще нашелся добрый человек, который проверил работу детектора с этой прошивкой по onvif с более дешевыми камерами - аналогами Escam.PeterR писал(а):У меня 8-канальный рег на январской прошивке третий месяц пишет два Escam qd520 через onvif по движению. Протокол i12, который дал продавец даже не ставил.

А в чем проблема? Не заработают по onvif, поставите i12. Продавец мне написал, что этот протокол подходит ко всем камерами с xmeye сервисом.
Интересно как раз было бы проверить камеры, у которых i12 нет.
Спасибо за ответ.kROOT писал(а):я такие ставлю http://www.aliexpress.com/item/Brand-Ne ... 08835.html" onclick="window.open(this.href);return false; и перепршиваю их в зюхеьzemskii писал(а):Доброй ночи всем.
Т.е получается такая система: отдельно покупаем маршрутизатор к которому подключаем камеры и этот роутер?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
камеры подключаются к коммутатору. но все зависит от числа камер, если их 2-3 + регистратор, то может хватить и роутера с 4я ЛАН портами
В целом понял.kROOT писал(а):камеры подключаются к коммутатору. но все зависит от числа камер, если их 2-3 + регистратор, то может хватить и роутера с 4я ЛАН портами
Если быть точным то в наличии 4 камеры escam (qd300) и mini nrv. т.е получаем что нужен маршрутизатор. Подскажите пожалуйста какой мжоно смело покупать?