Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
н будет она отсылать на фтп, можно не мучатся
сервер тоже не стоит, проще и дешевле регистратор
А почему не будет?kROOT писал(а):н будет она отсылать на фтп, можно не мучатся
Прописал перед адресом сервера ftp:// заметил попытку логина на ftp сервер. Но нкиакие файлы не записались (возможно, какая-то непонятка с папкой записи и пассивным режимом).
Всем привет 
Вопрос, в общем, схожий с kvv213. Строю домашнюю систему, пока купил на пробу только одну камеру:

В плане было заливать события на FTP, расположенный в той же подсети - но пока ничего не получается
- куда копать?

Вопрос, в общем, схожий с kvv213. Строю домашнюю систему, пока купил на пробу только одну камеру:
В плане было заливать события на FTP, расположенный в той же подсети - но пока ничего не получается

Надо адрес сервера прописывать следующим образом ftp://IP-" onclick="window.open(this.href);return false;адрес. После записи - перезагрузка камеры.Alex013 писал(а):Всем привет
В плане было заливать события на FTP, расположенный в той же подсети - но пока ничего не получается- куда копать?
Дальше я уже не копал. Но надо копать в сторону прав доступа на папку по умолчанию (у меня не дает записывать в нее). Плюс с поддержкой пассивного/активного режима.
Прошивка уже есть R12.
Я вроде так и прописал:

...папка такая существует, анонимный доступ к ней разрешён:

Подошедшей под моё железо R12 не встретил - буду благодарен за ссылку.
...папка такая существует, анонимный доступ к ней разрешён:
Не факт, что надо в имени сервера прописывать еще и путь. Это раз. В самом нижнем поле могут быть варианты с добавлением слешей до и после пути.Alex013 писал(а):Я вроде так и прописал:
Я бы рекомендовал бы попробовать вообще без указания пути.
Ребят может и задам "тупой" вопрос но прошу не пинать, а просто ответить...
Данные камеры отдают rtsp видео поток? (ivideon server к примеру у меня запущен...)
Данные камеры отдают rtsp видео поток? (ivideon server к примеру у меня запущен...)
Судя по iSpy моя отдает.a25k03 писал(а):Ребят может и задам "тупой" вопрос но прошу не пинать, а просто ответить...
Без указания пути куда он писать то будет? По IP адресу сервера доступно несколько дисков, которые видны, как папки:kvv213 писал(а):Я бы рекомендовал бы попробовать вообще без указания пути.
А " в нижнем поле" - я позже вписал папку - уже после того, как без неё ничего не получалось

А, может, надо как-то отдельно активировать сам процесс отправки на FTP? Т.е., может, надо "сказать" камере, что я хочу, что бы на FTP алерты сливались?
В настройках слежения нужно включить во-первых само слежение, во-вторых отправлять на FTP.Alex013 писал(а):А " в нижнем поле" - я позже вписал папку - уже после того, как без неё ничего не получалосьkvv213 писал(а):Я бы рекомендовал бы попробовать вообще без указания пути....
А, может, надо как-то отдельно активировать сам процесс отправки на FTP? Т.е., может, надо "сказать" камере, что я хочу, что бы на FTP алерты сливались?
Это где, ткните носом, плзkvv213 писал(а):В настройках слежения нужно включить во-первых само слежение, во-вторых отправлять на FTP.

То ли в первой, то ли во второй вкладке в окне настроек слева.Alex013 писал(а):Это где, ткните носом, плзkvv213 писал(а):В настройках слежения нужно включить во-первых само слежение, во-вторых отправлять на FTP....