Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
Creeta
Постоянный посетитель

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение Creeta » 25 мар 2014, 10:35

mishaл750 писал(а):Зацепить мобильный клиент ни с симбиан, ни с андроида не вышло...
с IOS работетает TMEye+

порт 5053

rizan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rizan » 25 мар 2014, 14:50

По умолчанию порт для мобильников = Порт в настройках рега (5050 по умолчанию) + 3 = 5053 по умолчанию

Aleksandr59
Специалист

Сообщение Aleksandr59 » 07 апр 2014, 20:10

Kitano писал(а):Кстати такие регистраторы появились у Optimus, но с ценой они переборщили мне кажется.
Ну, вообще, цена мне кажется не высокая, с учетом не высокой надежности девайса данного, судя по информации здесь.

Я бы не рискнул такие вообще продавать. У них ведь гарантия год минимум. Это одно дело купить такой в Китае - без гарантии (в случае чего выбросить или самому мозг ломать). Другое дело купить в России у Оптимуса - в случае чего замену нужно или ремонт им обеспечить. Может они еще и качество контролируют каким-то образом. Хоть это и прибор для домашнего использования, не особо профессиональная штука. Но ведь раз торгуют - нужно гарантию давать )

rizan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rizan » 08 апр 2014, 07:29

Оптимус- это компания "Секьюрити Эксперт". У них есть сервисный центр и подменный фонд для осуществления гарантийных ремонтов.

Nordland
Новичок

Сообщение Nordland » 17 апр 2014, 01:25

Всем привет. купил на алиэкспрессе вышеозначенный регистратор на 8 портов, для установки на дачу. а так же ПоЕ свич и камеру, на пробу. к камере и свичу притензий нет, но вот регистратором мальца разочарован. Во-первых есть явный косяк с корпусом, но это, в общем-то, на работоспособность не вилияет. второй косяк с диском на котором софт и мануал- диск явно с дефектом т.к. прочитать я могу только часть файлов до мануала. далее диск не читается.

если не в лом, выложите, пожалуйста, оригинальный англицкий мануал куда-нибудь. или могу в личку почту скинуть. без мануала совсем тяжко.

ссылки на мануалы выше я ведел, но мне почему-то кажется что родной более подробный. Ну или расскажите на польцах как удаленный доступ организовать к этому чуду китаской инженерной мысли

Nordland
Новичок

Сообщение Nordland » 17 апр 2014, 01:56

сам спросил, сам ответил - нашел искомое в инструкции от "Optimus"... в общем, принимайте в ряды счастливых обладателей чудо девайса))

Olestas
Специалист

Сообщение Olestas » 17 апр 2014, 13:03

Напиши продавцу, всё пришлёт. Поидее.

Kitano
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Kitano » 17 апр 2014, 13:54

Могу выложить. Еще надо?

Nordland
Новичок

Сообщение Nordland » 17 апр 2014, 17:01

Kitano, спасибо, если не затруднит скиньте на почту (отправил в личку) ну или на файлохранилище - как вам удобнее.

может проясниться что)) но пока, как говорится, дело было не в бабине, 3.14дорас сидел в кабине.
в моем случа дело в динамическом IP адресе. теперь пытаюсь победить эту проблему)))

Nordland
Новичок

Сообщение Nordland » 17 апр 2014, 17:05

Olestas писал(а):Напиши продавцу, всё пришлёт. Поидее.
вариант, но наверное все же лучше в службу поддержки донджии. продавцы собирающие заказы, мне кажется, весьма далеки от технической части. скорее всего, они товара вообще никогда не видят.

zdima
Новичок

Сообщение zdima » 20 апр 2014, 15:52

Nordland писал(а):
Olestas писал(а):Напиши продавцу, всё пришлёт. Поидее.
вариант, но наверное все же лучше в службу поддержки донджии. продавцы собирающие заказы, мне кажется, весьма далеки от технической части. скорее всего, они товара вообще никогда не видят.
Ну так как впечатления от устройства?
Я тоже заказал, но отзывов не нашел о нем. Сейчас он в пути и я все думаю, правильный ли я выбор сделал, и если нет, то как объяснить это бате.... а то, я его "развел" на систему.
заказал еще две дешевых камеры к нему, 1300 каждая (1/3", 720р), или есть дешевле?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 21 апр 2014, 08:20

zdima писал(а):заказал еще две дешевых камеры к нему, 1300 каждая (1/3", 720р), или есть дешевле?
покупка самых дешевых девайсов для начинающего ни к чему хорошему не приведет. обычно самые дешевые это те, которые только начали продаваться и не оттестированы, нет отзывов и неизвестно, что придет. к тому же часто у продавцов без рейтинга подозрительно низкие цены и велика вероятность кидалова.
лучше брать проверенные девайсы, пусть на 10-20% подороже.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»