с IOS работетает TMEye+mishaл750 писал(а):Зацепить мобильный клиент ни с симбиан, ни с андроида не вышло...
порт 5053
с IOS работетает TMEye+mishaл750 писал(а):Зацепить мобильный клиент ни с симбиан, ни с андроида не вышло...
Ну, вообще, цена мне кажется не высокая, с учетом не высокой надежности девайса данного, судя по информации здесь.Kitano писал(а):Кстати такие регистраторы появились у Optimus, но с ценой они переборщили мне кажется.
вариант, но наверное все же лучше в службу поддержки донджии. продавцы собирающие заказы, мне кажется, весьма далеки от технической части. скорее всего, они товара вообще никогда не видят.Olestas писал(а):Напиши продавцу, всё пришлёт. Поидее.
Ну так как впечатления от устройства?Nordland писал(а):вариант, но наверное все же лучше в службу поддержки донджии. продавцы собирающие заказы, мне кажется, весьма далеки от технической части. скорее всего, они товара вообще никогда не видят.Olestas писал(а):Напиши продавцу, всё пришлёт. Поидее.
покупка самых дешевых девайсов для начинающего ни к чему хорошему не приведет. обычно самые дешевые это те, которые только начали продаваться и не оттестированы, нет отзывов и неизвестно, что придет. к тому же часто у продавцов без рейтинга подозрительно низкие цены и велика вероятность кидалова.zdima писал(а):заказал еще две дешевых камеры к нему, 1300 каждая (1/3", 720р), или есть дешевле?