Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
поможем после прочтения этой книги http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=302775" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за ответ.kROOT писал(а):Vad_y писал(а):Харекс последнее время ставить NVSIP, а у него не работает детектор движения с этим регом
Обожаю таких советчиковkROOT писал(а):поможем после прочтения этой книги http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=302775" onclick="window.open(this.href);return false;

Видать за бабки работать привыкли. А простых юзеров в читальню посылать. Ну ну.
crius, сам не читал, но считаю что иногда такие советы полезные, основы хоть какие-то нужно знать про сети, если их настраивать пробуете.
З.Ы, сам новичек в настройке камер и сетей, по сетям почитал несколько манов в нете и настроил без проблем, по регистратору и камерам пока тут инфу собираю, есть время не спеша в избранное подобавлять.
З.Ы,2. А то что отвечать на некоторые вопросы от новичков не любят, это заметил на себе, мои вопросы так и остались без ответа, хотя пробовал достаточно подробно расписать проблемы со скринами и ссылочки подобные не дали. Ну это только стимул самому инфу покурить и поэксперементировать.
З.Ы, сам новичек в настройке камер и сетей, по сетям почитал несколько манов в нете и настроил без проблем, по регистратору и камерам пока тут инфу собираю, есть время не спеша в избранное подобавлять.
З.Ы,2. А то что отвечать на некоторые вопросы от новичков не любят, это заметил на себе, мои вопросы так и остались без ответа, хотя пробовал достаточно подробно расписать проблемы со скринами и ссылочки подобные не дали. Ну это только стимул самому инфу покурить и поэксперементировать.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не получаете ответов на совершенно детские вопросы, все они 100500 раз тут расписаны, отвечать на такие вопросы это значит переписывать находядуюся тут инфу в 100500 раз. А надо всего лишь воспользоваться поиском.
2BuxarNET
Если времени дофига, то читайте на здоровье. Если нужно конкретное решение, то именно в соответствующей ветке его и ищут.
Отсылать на теорию построения сетей каждый дурак может.
Я описал проблему и люди которые сталкивались с аналогичной легко могут дать ответ.
Люди которые любят флудить этим и занимаются как я вижу.
2GenaSPB
Ну это классика жанра везеде. Ссылку на мой конкретный вопрос тогда из поиска плз.
Мне нужно было четко разъяснить по данному аппарату что в нем надо было прописать в конфиге что бы он вывел изображение с камеры которую он же определил и находится с ней в одной сети.
Или нужно указать, что в камере надо выставить что бы она открыла картинку для регистратора.
Или что в роутере если необходимо прописать в форвардинге, опять же если надо.
А может данный регистратор вообще не дружит с камерой hikvision
Это весьма нетривиальная задача для спеца (именно спеца, а не болтуна местного).
Пока не вижу что-то спецов по данной теме.
Ну а если найдется, все же, буду признателен.
Если времени дофига, то читайте на здоровье. Если нужно конкретное решение, то именно в соответствующей ветке его и ищут.
Отсылать на теорию построения сетей каждый дурак может.
Я описал проблему и люди которые сталкивались с аналогичной легко могут дать ответ.
Люди которые любят флудить этим и занимаются как я вижу.
2GenaSPB
Ну это классика жанра везеде. Ссылку на мой конкретный вопрос тогда из поиска плз.
Мне нужно было четко разъяснить по данному аппарату что в нем надо было прописать в конфиге что бы он вывел изображение с камеры которую он же определил и находится с ней в одной сети.
Или нужно указать, что в камере надо выставить что бы она открыла картинку для регистратора.
Или что в роутере если необходимо прописать в форвардинге, опять же если надо.
А может данный регистратор вообще не дружит с камерой hikvision
Это весьма нетривиальная задача для спеца (именно спеца, а не болтуна местного).
Пока не вижу что-то спецов по данной теме.
Ну а если найдется, все же, буду признателен.
GenaSPB, не раз уже обсуждалось , нужно ФАК заводить и хотя бы на детские повторяющиеся вопросы ответы прописать в начале темы.
Подскажите пожалуйста, чем можно перекодировать видео файл полученый с cms lite что бы он читался (допустим vlc).
По форуму нашел H264 to AVI, - доходит до 44% и пишет ошибку, итог файл *.avi - 0 Байт
По форуму нашел H264 to AVI, - доходит до 44% и пишет ошибку, итог файл *.avi - 0 Байт
-
- Модератор
- Контактная информация:
Однажды один уважаемый человек сказал что видеонаблюдение стало слишком доступно. Вот теперь и пожинаем плоды. Какой нужен faq если все оборудование индивидуально? Допустим я реально не знаю как дружить эту камеру с конкретно этим мининвр. Хотя хиков лично мной установлено сотни, а вот мининвр не баловался не разу. Но поверьте попадись мне такая комбинация работала бы она максимум через полчаса. И все дело было исключительно в опыте и знания азов построения сетей. И эти знания я приобретал сам. Свою первую IP видеокамеру я установил в далеком 2008 году, когда многие еще не слышали о существовании таких камер. И я до сих пор учусь у коллег на этом форуме. Как все это я должен уместить в одном посте или факе, человеку которому лень читать и лень пользоваться поиском? Хотя-бы скрины выложил бы настроек, а начинать ему все расписывать с времен Тесла, Ома, Кирхгофа и т. д. места на серваке не хватит.BuxarNET писал(а):GenaSPB, не раз уже обсуждалось , нужно ФАК заводить и хотя бы на детские повторяющиеся вопросы ответы прописать в начале темы.
Вот с этого и надо было начинать. Намек понятен.GenaSPB писал(а): Однажды один уважаемый человек сказал что видеонаблюдение стало слишком доступно. Вот теперь и пожинаем плоды.
Есть только один момент - либо вешаешь объявления "окажу услуги по установке и настройке" и сюда не заходишь, либо все же сидишь на форуме и каждому задавшему вопрос рассказываешь как настроить. А отсылать в поиск с умным видом - это не помощь.
А не надорвесся всё расписывать то?!GenaSPB писал(а):Как все это я должен уместить в одном посте или факе, человеку которому лень читать и лень пользоваться поиском? Хотя-бы скрины выложил бы настроек, а начинать ему все расписывать с времен Тесла, Ома, Кирхгофа и т. д. места на серваке не хватит.
В очередной раз наблюдаю характерную картину. Берем дешевое китайское г и начинаем его осваивать аж на 170 страниц. Один его советует купить, другой пытается его настроить, третий все знает, но как все правильно сделать не скажет ибо ... выше описано почему )
Коллега вот купил родной хиквижиновский нвр и сразу подцепил камеры без танцев.
Видимо так и придется сделать, ибо время дороже денег. А эту табакерку и на помойку не жалко.
Ладно, надеюсь не сильно задел Геннадия (GenaSPB). Опыт видать действительно колоссальный )
Но рекомендую все же более информативно помогать, а не отсылать банально в поиск (меня уж точно не надо).
Удачи.
Но рекомендую все же более информативно помогать, а не отсылать банально в поиск (меня уж точно не надо).
Удачи.
Золотые слова!GenaSPB писал(а):Однажды один уважаемый человек сказал что видеонаблюдение стало слишком доступно. Вот теперь и пожинаем плоды. Какой нужен faq если все оборудование индивидуально? Допустим я реально не знаю как дружить эту камеру с конкретно этим мининвр. Хотя хиков лично мной установлено сотни, а вот мининвр не баловался не разу. Но поверьте попадись мне такая комбинация работала бы она максимум через полчаса. И все дело было исключительно в опыте и знания азов построения сетей. И эти знания я приобретал сам. Свою первую IP видеокамеру я установил в далеком 2008 году, когда многие еще не слышали о существовании таких камер. И я до сих пор учусь у коллег на этом форуме. Как все это я должен уместить в одном посте или факе, человеку которому лень читать и лень пользоваться поиском? Хотя-бы скрины выложил бы настроек, а начинать ему все расписывать с времен Тесла, Ома, Кирхгофа и т. д. места на серваке не хватит.BuxarNET писал(а):GenaSPB, не раз уже обсуждалось , нужно ФАК заводить и хотя бы на детские повторяющиеся вопросы ответы прописать в начале темы.