у mini NVR 2 есть, с планшета писал, не было возможности все детали расписывать.Wild Cat писал(а):А у mini NVR есть на борту сата?
Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
-
- Новичок
- Контактная информация:
привет. У меня мини НВР2 на 16 каналов, там 3535 стоит. Видимо то что ты решил секономить на 4х каналах и стало тебе боком. А так у меня 5 фуллХД 2мпикс камеры одновременно работает с потоком 6мб\сек каждая и всё летает. Работает нонстопом вот уже пять месяцев. Распологается в стенном шкафу с закрытой дверью при комнатной температуре. Температуру чипа не замерял, но раз стока работает значит всё штатно.TOB.COTOHEEB писал(а):Приехало сие поделие.
Приобретал в рассчете на использование оного с камерами 1080p.
Открыл крышку, посмотрел на установленный в нем HI3515А и навел на него справки.
Как видим Full HD в даташите на проц не фигурирует никак, только жалкие 720p да и те лишь на 2 канала.
Что же это получается, очередное китайское нае...ово, или я чего-то недопонимаю?
Одну FHD камеру к нему подключил, на монитор он ее вроде выводит без тормозов, но неистово раскаляясь. Подключать вторую пока не стал, похоже это будет явная для него смерть.
Интересно, надолго ли его хватит в таком режиме "через немогу", даже с радиатором на проце и хотя бы одной FHD камерой?
-
- Новичок
А винт как запитывал?Jager писал(а): У меня подключено по такой схеме. Диск 3,5" WD Green 2Тб, постоянная запись с 8 камер 24/7. Скоро два года, проблем нет.
А как, перенести конфигурацию с одного Mini NVR на другой ?
Внешний БП на 12 вольт + DC-DC конвертер на 5 вольт.DreamMaster писал(а):А винт как запитывал?
Вот такой

-
- Постоянный посетитель
Экономия преследовалась лишь занимаемого места, первична компактность.riorao писал(а):Видимо то что ты решил секономить на 4х каналах и стало тебе боком.
У разных хиквижнов, дахуа и т.п. именитых брендов в моде гигантомания, для них если ящик меньше 25 см размерами, то это уже не серьезно.
Приобретался он не для записи, а для трансляции с камеры на монитор в реалтайме, поэтому с отсеком для HDD девайс был никчему.
Получается эти 4х и 8х миники работают в режиме адского "фабричного" оверклокинга, потому их процы и раскаляются даже без загрузки так, что хоть прикуривай...
-
- Постоянный посетитель
Продаван скинул чУдный линк.
То что в его таблице "cooler" - это не радиатор с вентилятором в нашем привычном понимании, а просто радиатор
Вентилятор ставится в корпус и там обозначен как fan.
Так же подметил что табличные HI3520 по факту оказался HI3520D, а это весьма большая разница в производительности
Переложить бы сие на сторонний хостинг, да добавить бы в FAQ.
То что в его таблице "cooler" - это не радиатор с вентилятором в нашем привычном понимании, а просто радиатор

Так же подметил что табличные HI3520 по факту оказался HI3520D, а это весьма большая разница в производительности

Переложить бы сие на сторонний хостинг, да добавить бы в FAQ.
-
- Постоянный посетитель
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
во поэтому и не стоит брать мини на 4к, разница в цене небольшая, а производительность значительная
мини 4 норм пойдет на 2-3 камеры с 720р, даже 4 работают, если битрейт не на максимуме.
мини 4 норм пойдет на 2-3 камеры с 720р, даже 4 работают, если битрейт не на максимуме.
-
- Постоянный посетитель
Мне от него нужно было воспроизведение в рилтайме одной единственной камеры 1080p правда с битрейтом 8000kbit.kROOT писал(а): мини 4 норм пойдет на 2-3 камеры с 720р, даже 4 работают, если битрейт не на максимуме.
Вобщем пока "договорились с ним" на битрейте в 6000kbit, зато без глюков, потерянных кадров и рассыпаний.
Но мне такие условия с его стороны категорически не нравятся. Но кто ж знал...
Еще не пойму что мешает прошивкописакам сего изделия реализовать вывод звука из потока по HDMI...
Сорри, отпишусь уже тут, поскольку вопрос поднимался в этой теме. Ларчик открылся просто: рег пишет звук со своего единственного аудио-входа только в 1-й канал. Хотя во всех других каналах есть индикация записи, галки ставятся-снимаются и пр.пр. И трансляция звука со входа на выход включается только кликом в 1-м канале. При переключении на другие каналы - звук не транслируется.kROOT писал(а):эта таме про другой регистратор, но отвечу - если микрофон рабочий и правильно присоединен, то надо поставить галку звук на разделе настройки кодека, там где качество видео и кадры, естественно только для 1й камеры.miris писал(а):Коллеги, помогите, плиз. Регистратор http://group.aliexpress.com/270733015-1 ... .28.rLHEKw" onclick="window.open(this.href);return false; не пишет звук. У него 4 AHDM входа для камер и два тюльпанчика аудио - вход и выход. Я на вход подаю сигнал от внешнего микрофона, но этот звук никуда не пишется и на выходе его тоже нет. Уже облазил все менюшки, всё проверил, что только можно.
Теперь видео в архиве со звуком. Это афигенно!

-
- Новичок
опс... то есть те три камеры со звуком что я себе заказал писать звук все равно не будут?miris писал(а):И трансляция звука со входа на выход включается только кликом в 1-м канале. При переключении на другие каналы - звук не транслируется.