maks740 писал(а):Господа, у меня рег. который 16EH
При просмотре каналов, работающих по детекции движения, рег. начинает воспроизведение не с начала записи, а с произвольной ее части (как правио во второй половине). Появилось это на последних прошивках. Раньше такого точно не было. Но на этих прошивках (старых) рег. часто перезагружался. На новых перезагрузы пропали.
У всех так?
Было так на новых прошивках, поэтому откатился до версии update.3535.a.web.all.LG.4ch.9ch.16ch.25ch.2HDD.nand.4_0_2015080515.
На старой стал тоже перезагружаться как только увеличиваю битрейт камер до 8192, если ставить ниже до 6144 в режиме VBR, то перезагрузки заканчиваются.
Если почитать даташит про пропускную способность чипа HI3535 то получается, что суммарно он пропускает поток до 40 Мбит т.е. если у меня к примеру всего 4 канал, на один в среднем должно приходиться 40/4 = 10 Мбит. Насколько я знаю производитель NVR гарантирует 20 Мбит на все 16 каналов, т.е. на один в моем случае придется 20/4 = 5 Мбит. Как видно даже 6144 на один канал это уже перебор. В режиме VBR и при записи по движению максимальное значение достигается редко, вот именно в эти моменты (как мне кажется) и происходит перезагрузка.
Еще перезагрузки у меня были из-за плохого питания. Штатный блок питания был подключен к ИБП для резерва, в итоге были спонтанные перезагрузки. Как только убрал ИБП стало все в порядке. Думаю все дело в "пиле" на синусоиде с выхода ИБП.
В итоге пока работает 3 кам. - 6144 VBR и 1 кам. 8192 VBR.