Для начала все же указать логин и пароль.Vaddy писал(а): При подключении к 4х канальному регистратору по onvif пароль и логин не вводились - все работало. При вводе строки rtsp в формате строки пароль отсутствует vlc плеер все показывает. Что еще можно попробовать?
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
В камерах SricamSP005 в явном виде логина как я понял нет (если неправ - буду признателен за разъяснения где его найти). Пароль я указывал как с пустым логином так и с логином admin. Что еще можно придумать? Могу открыть регистратор чтобы его можно было увидеть снаружи (напишу в личку).AlienP666 писал(а):Для начала все же указать логин и пароль.Vaddy писал(а): При подключении к 4х канальному регистратору по onvif пароль и логин не вводились - все работало. При вводе строки rtsp в формате строки пароль отсутствует vlc плеер все показывает. Что еще можно попробовать?
-
- Новичок
Увидел теперь, когда у меня есть последняя версия v.4.0 (20160707), уже, что объясняет, почему он отказался прошить прошивку, что я получил от http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;AlienP666 писал(а):U can see Serial Number in Setting--->Device-->Device Info-->Device Serial No. Me need first symbol. Tell me in what your problem?
Должно выглядеть лучше в следующий раз, все, что я хотел, чтобы отключить этот звуковой сигнал, не видел опции для этого пока, похоже, мне придется покрыть его или принять его.
Спасибо за помощь.
Для начала надо подключиться к камере по веб-интерфейсу, а там все сразу будет понятно.Vaddy писал(а):AlienP666 писал(а):
В камерах SricamSP005 в явном виде логина как я понял нет (если неправ - буду признателен за разъяснения где его найти). Пароль я указывал как с пустым логином так и с логином admin. Что еще можно придумать? Могу открыть регистратор чтобы его можно было увидеть снаружи (напишу в личку).
Tell me your SN, me need first 6 symbol and i can help you.KaminoReal писал(а):Увидел теперь, когда у меня есть последняя версия v.4.0 (20160707), уже, что объясняет, почему он отказался прошить прошивку, что я получил от http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;AlienP666 писал(а):U can see Serial Number in Setting--->Device-->Device Info-->Device Serial No. Me need first symbol. Tell me in what your problem?
Должно выглядеть лучше в следующий раз, все, что я хотел, чтобы отключить этот звуковой сигнал, не видел опции для этого пока, похоже, мне придется покрыть его или принять его.
Спасибо за помощь.
-
- Новичок
015C01AlienP666 писал(а): Tell me your SN, me need first 6 symbol and i can help you.
Thanks!
U can download last Firmware for your NVR https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... 3M3clJTV0U" onclick="window.open(this.href);return false;KaminoReal писал(а):015C01AlienP666 писал(а): Tell me your SN, me need first 6 symbol and i can help you.
Thanks!
Для начала надо подключиться к камере по веб-интерфейсу, а там все сразу будет понятно.[/quote]
Камеры Sricam sp подключения по web интерфейсу не имеют. Настройка (только смена пароля и подключение к wifi) через р2р андроид приложение. Какие идеи как побороть отсутствие картинки? С 4х канальным дружат...
Камеры Sricam sp подключения по web интерфейсу не имеют. Настройка (только смена пароля и подключение к wifi) через р2р андроид приложение. Какие идеи как побороть отсутствие картинки? С 4х канальным дружат...
Vaddy писал(а):Для начала надо подключиться к камере по веб-интерфейсу, а там все сразу будет понятно.
Камеры Sricam sp подключения по web интерфейсу не имеют. Настройка (только смена пароля и подключение к wifi) через р2р андроид приложение. Какие идеи как побороть отсутствие картинки? С 4х канальным дружат...[/quote]

Сам с 2008 немного правда но занимаюсь. Обращаю внимание - инструкция на ар-серию. А тут sp. Вот такие чудесные камеры. Ничего не настроить, порты не изменить... ради интереса можете посмотреть про серию sp. У меня sp005.
Повторюсь - может есть способ подключить ее к регу? Может прошивку на нем какую новейшую или другую надо?
Извиняюсь, ошибся моделью.
Видел камеры от Apple inOneTouche у них было, что то подобное. Попробуйте найти на маршрутизаторе ее ИП адрес и по нему пробиться к камере, посмотреть будет ли она запрашивать логин и пароль. У меня есть камеры такого же плана, активируются через приложение, но после активации на нее можно спокойно зайти по полученному ей ИП адресу ввести логин пароль и наслаждаться ее интерфейсом. Причем эти камеры работают исключительно по ВиФи и никаких физических езернет у них нет.
Видел камеры от Apple inOneTouche у них было, что то подобное. Попробуйте найти на маршрутизаторе ее ИП адрес и по нему пробиться к камере, посмотреть будет ли она запрашивать логин и пароль. У меня есть камеры такого же плана, активируются через приложение, но после активации на нее можно спокойно зайти по полученному ей ИП адресу ввести логин пароль и наслаждаться ее интерфейсом. Причем эти камеры работают исключительно по ВиФи и никаких физических езернет у них нет.
Блин я же говорил, что есть у нее интерфейс http://www.sricctv.com/en/onlinesupport/" onclick="window.open(this.href);return false; здесь полная развернутая инструкция по частям х.з. зачем они так сделали, но тем не менее есть FAQ 8, а лучше прочитайте все по порядку. Видимо все же как корабль назовешь так оно и поплывет (SRI) хорошее дело СРОЙ не назовут
. А еще есть такая тема http://download.sricam.com/rjxz.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Короче гугл вам руки и впиет таваищь впиет.