Китайский Mini NVR
-
- Постоянный посетитель
Re: Китайский Mini NVR
Новое облако.
Не знаю почему никто об этом не написал ещё, но уже давно есть новое облако для наших регов - http://www.aeeye.cn/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть приложения под ios, андроид и PC, прекрасно играет как саб поток, так даже и основной. Софт под мобильные платформы сделан полностью в стилистике приложения Хиквижн. Нормально играет архив с жесткого диска за любой период. Под ios и андроид есть ещё одна альтернативная программа под то же облако - Fseye, она мне даже больше нравится.
В общем тестирую уже месяц - доволен. Одно но, чтобы прошить это облако в рег, нужно связываться с Майком (по почте на сайте облака или через Алиэкспресс), переводить им деньги (10 долларов), после этого их ТП подключается к компьютеру по Тимвьюеру, перепрошивает рег, даёт ему id для нового облака и т.д. Процесс перепрошивки занимает минут 5-10, все программы полностью на китайском, часть данных они копируют из какой-то своей таблицы айдишников, поэтому даже имея софт на руках самостоятельно прошить это облако вы не сможете.
Все новые реги идут с этим облаком по умолчанию, Данале новые реги больше не регистрирует, сотрудничество закончилось. Остался Гулинк и aeeye.
Те, кто покупал реги относительно недавно, рассказывали, что Майк по доброте душевной шил им облако бесплатно. Так что тут всё индивидуально.
Кто будет общаться с Майком - можете попробовать сослаться на меня ("Андрей из Москвы") - он обычно в этом случае делает скидку что на оборудование, что на услуги. Мне от этого ни копейки, так что только для вашей выгоды.
Не знаю почему никто об этом не написал ещё, но уже давно есть новое облако для наших регов - http://www.aeeye.cn/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть приложения под ios, андроид и PC, прекрасно играет как саб поток, так даже и основной. Софт под мобильные платформы сделан полностью в стилистике приложения Хиквижн. Нормально играет архив с жесткого диска за любой период. Под ios и андроид есть ещё одна альтернативная программа под то же облако - Fseye, она мне даже больше нравится.
В общем тестирую уже месяц - доволен. Одно но, чтобы прошить это облако в рег, нужно связываться с Майком (по почте на сайте облака или через Алиэкспресс), переводить им деньги (10 долларов), после этого их ТП подключается к компьютеру по Тимвьюеру, перепрошивает рег, даёт ему id для нового облака и т.д. Процесс перепрошивки занимает минут 5-10, все программы полностью на китайском, часть данных они копируют из какой-то своей таблицы айдишников, поэтому даже имея софт на руках самостоятельно прошить это облако вы не сможете.
Все новые реги идут с этим облаком по умолчанию, Данале новые реги больше не регистрирует, сотрудничество закончилось. Остался Гулинк и aeeye.
Те, кто покупал реги относительно недавно, рассказывали, что Майк по доброте душевной шил им облако бесплатно. Так что тут всё индивидуально.
Кто будет общаться с Майком - можете попробовать сослаться на меня ("Андрей из Москвы") - он обычно в этом случае делает скидку что на оборудование, что на услуги. Мне от этого ни копейки, так что только для вашей выгоды.
Тема старая. Реги давно с новым облаком в тестировании. Есть даже CMS для этого облака могу выложить кому интересно. Данная фишка еще летом началась. Причина отказа от Данали и Гулинка - открытие собственного сервиса. Растет компания
развивается. Новые реги уже идут и без Гулинка и без Данали. Но пока все в сыром тесте и возможно будут косяки, а они будут уж поверьте
.

-
- Постоянный посетитель
Ну так вы мне не рассказывайте, я один из первых пользователей этого облака ))) От гулинка никто не отказывается, он продолжает работать как резерв. А с данале да, закончили отношения.AlienP666 писал(а):Тема старая. Реги давно с новым облаком в тестировании. Есть даже CMS для этого облака могу выложить кому интересно. Данная фишка еще летом началась. Причина отказа от Данали и Гулинка - открытие собственного сервиса. Растет компанияразвивается. Новые реги уже идут и без Гулинка и без Данали. Но пока все в сыром тесте и возможно будут косяки, а они будут уж поверьте
.
Telnet не подойдет - устройство в сети не появляется.AlienP666 писал(а):telnet или УАРТ вам в помощь
И мне кажется, uart тоже не спасет

Я не рассказываю, а констатирую фактstylish_me писал(а):Ну так вы мне не рассказывайте, я один из первых пользователей этого облака ))) От гулинка никто не отказывается, он продолжает работать как резерв. А с данале да, закончили отношения.AlienP666 писал(а):Тема старая. Реги давно с новым облаком в тестировании. Есть даже CMS для этого облака могу выложить кому интересно. Данная фишка еще летом началась. Причина отказа от Данали и Гулинка - открытие собственного сервиса. Растет компанияразвивается. Новые реги уже идут и без Гулинка и без Данали. Но пока все в сыром тесте и возможно будут косяки, а они будут уж поверьте
.

AlienP666, а будут ли обновления с этим чудо-облаком на ранее купленные регистраторы? А то получилось, что гулинк глючит, данале вообще не цепляет? Да и управлять регистратором хочется через облако, как в xmeye.
Сейчас на данный момент веду переговоры по этому "беспределу". Надеюсь что появится возможность обновлять регистраторы старого типа, но как это будет происходить пока не совсем понятно. Каждый хочет наживиться - сами понимаете, тем более китайские продавцы - они это дело так просто не отпустят. Я работаю на прямую с этим заводом и разговор у меня с ними не много в другом русле, поэтому как только что-то будет известно я обязательно отпишусь. Данная ситуация меня тоже не совсем радует, но хорошо то, что все же услышали на счет CMS и P2P.sir63 писал(а):AlienP666, а будут ли обновления с этим чудо-облаком на ранее купленные регистраторы? А то получилось, что гулинк глючит, данале вообще не цепляет? Да и управлять регистратором хочется через облако, как в xmeye.
У меня в хозяйстве 2 шт miniNVR, оба прекрасно работают с goolink
kamfish писал(а):А может наш miniNVR отправлять фотоснимки с камеры на эл почту, к примеру каждый день??
Уважаемый AlienP666 а где это настраивается? Мне нужно не каждый день, а по движению.AlienP666 писал(а):По тревоге может точно.
В Motion Detection есть только галочка "Email Linkage" и приходит письмо только с номером камеры.
Приветствую уважаемые.
Нужна прошивка для прошивки через программатор.
Теперь по порядку:
имеется вот такой регистратор Захотелось версию посвежей, через веб интерфейс начал заливать N6200-8E_20160707_Firmware
Прошивка влилась и все, регистратор висит на заставке.
TFTP через УАРТ запустился, и при повторной прошивке произошло зависание после которого перестал работать и TFTP
УАРТ дает следующее: http://prntscr.com/df47c9" onclick="window.open(this.href);return false;
Зависаем после
Теперь по порядку:
имеется вот такой регистратор Захотелось версию посвежей, через веб интерфейс начал заливать N6200-8E_20160707_Firmware
Прошивка влилась и все, регистратор висит на заставке.
TFTP через УАРТ запустился, и при повторной прошивке произошло зависание после которого перестал работать и TFTP
УАРТ дает следующее: http://prntscr.com/df47c9" onclick="window.open(this.href);return false;
Зависаем после
Есть программатор на CH341A и немного прямые руки что бы скрестить флеш и программатор.Welcome to HiLinux.
# ./ants_dvr: can't load library 'libserialp.so'
Всем доброго дня.
Ну откройте тайну, это у меня одного при просмотре архивных файлов перескакивает сам движок на конец фрагмента? Запись по движению, с разным временем предзаписи. В первой версии прошивки такого замеченно не было.
Или архивы ни кто ни смотрит???
Ну откройте тайну, это у меня одного при просмотре архивных файлов перескакивает сам движок на конец фрагмента? Запись по движению, с разным временем предзаписи. В первой версии прошивки такого замеченно не было.
Или архивы ни кто ни смотрит???
Вопрос снят, Recovery File (for N6200-4E/8E,N6200-4EL/8EL,6100-4EP/8EP,N6100-4EP,8EP) с http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; помогSkif42.ru писал(а):Приветствую уважаемые.