Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
stylish_me
Постоянный посетитель

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение stylish_me » 01 дек 2016, 14:15

Новое облако.
Не знаю почему никто об этом не написал ещё, но уже давно есть новое облако для наших регов - http://www.aeeye.cn/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть приложения под ios, андроид и PC, прекрасно играет как саб поток, так даже и основной. Софт под мобильные платформы сделан полностью в стилистике приложения Хиквижн. Нормально играет архив с жесткого диска за любой период. Под ios и андроид есть ещё одна альтернативная программа под то же облако - Fseye, она мне даже больше нравится.
В общем тестирую уже месяц - доволен. Одно но, чтобы прошить это облако в рег, нужно связываться с Майком (по почте на сайте облака или через Алиэкспресс), переводить им деньги (10 долларов), после этого их ТП подключается к компьютеру по Тимвьюеру, перепрошивает рег, даёт ему id для нового облака и т.д. Процесс перепрошивки занимает минут 5-10, все программы полностью на китайском, часть данных они копируют из какой-то своей таблицы айдишников, поэтому даже имея софт на руках самостоятельно прошить это облако вы не сможете.
Все новые реги идут с этим облаком по умолчанию, Данале новые реги больше не регистрирует, сотрудничество закончилось. Остался Гулинк и aeeye.
Те, кто покупал реги относительно недавно, рассказывали, что Майк по доброте душевной шил им облако бесплатно. Так что тут всё индивидуально.
Кто будет общаться с Майком - можете попробовать сослаться на меня ("Андрей из Москвы") - он обычно в этом случае делает скидку что на оборудование, что на услуги. Мне от этого ни копейки, так что только для вашей выгоды.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 01 дек 2016, 15:49

Тема старая. Реги давно с новым облаком в тестировании. Есть даже CMS для этого облака могу выложить кому интересно. Данная фишка еще летом началась. Причина отказа от Данали и Гулинка - открытие собственного сервиса. Растет компания :-) развивается. Новые реги уже идут и без Гулинка и без Данали. Но пока все в сыром тесте и возможно будут косяки, а они будут уж поверьте :-).

stylish_me
Постоянный посетитель

Сообщение stylish_me » 01 дек 2016, 19:26

AlienP666 писал(а):Тема старая. Реги давно с новым облаком в тестировании. Есть даже CMS для этого облака могу выложить кому интересно. Данная фишка еще летом началась. Причина отказа от Данали и Гулинка - открытие собственного сервиса. Растет компания :-) развивается. Новые реги уже идут и без Гулинка и без Данали. Но пока все в сыром тесте и возможно будут косяки, а они будут уж поверьте :-).
Ну так вы мне не рассказывайте, я один из первых пользователей этого облака ))) От гулинка никто не отказывается, он продолжает работать как резерв. А с данале да, закончили отношения.

Eugen3d
Новичок

Сообщение Eugen3d » 01 дек 2016, 20:35

AlienP666 писал(а):telnet или УАРТ вам в помощь
Telnet не подойдет - устройство в сети не появляется.
И мне кажется, uart тоже не спасет :( Жду переходник USB-TTL, для окончательного вердикта, но смотрел осцилографом ногу TXD - там жалкие 5 импульсов проскакивают на включении и все, тишина...

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 02 дек 2016, 09:13

stylish_me писал(а):
AlienP666 писал(а):Тема старая. Реги давно с новым облаком в тестировании. Есть даже CMS для этого облака могу выложить кому интересно. Данная фишка еще летом началась. Причина отказа от Данали и Гулинка - открытие собственного сервиса. Растет компания :-) развивается. Новые реги уже идут и без Гулинка и без Данали. Но пока все в сыром тесте и возможно будут косяки, а они будут уж поверьте :-).
Ну так вы мне не рассказывайте, я один из первых пользователей этого облака ))) От гулинка никто не отказывается, он продолжает работать как резерв. А с данале да, закончили отношения.
Я не рассказываю, а констатирую факт :fool: . К стати все эти изменения позволяют теперь не только подцеплятся к регу по ИП, но и P2P через компьютер с помощью как раз таки CMS. Чего не было до этого полноценно реализовано.

sir63
Новичок

Сообщение sir63 » 02 дек 2016, 11:12

AlienP666, а будут ли обновления с этим чудо-облаком на ранее купленные регистраторы? А то получилось, что гулинк глючит, данале вообще не цепляет? Да и управлять регистратором хочется через облако, как в xmeye.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 02 дек 2016, 11:22

sir63 писал(а):AlienP666, а будут ли обновления с этим чудо-облаком на ранее купленные регистраторы? А то получилось, что гулинк глючит, данале вообще не цепляет? Да и управлять регистратором хочется через облако, как в xmeye.
Сейчас на данный момент веду переговоры по этому "беспределу". Надеюсь что появится возможность обновлять регистраторы старого типа, но как это будет происходить пока не совсем понятно. Каждый хочет наживиться - сами понимаете, тем более китайские продавцы - они это дело так просто не отпустят. Я работаю на прямую с этим заводом и разговор у меня с ними не много в другом русле, поэтому как только что-то будет известно я обязательно отпишусь. Данная ситуация меня тоже не совсем радует, но хорошо то, что все же услышали на счет CMS и P2P.

kamfish
Специалист

Сообщение kamfish » 03 дек 2016, 04:29

У меня в хозяйстве 2 шт miniNVR, оба прекрасно работают с goolink

Leshik
Новичок

Сообщение Leshik » 03 дек 2016, 23:53

kamfish писал(а):А может наш miniNVR отправлять фотоснимки с камеры на эл почту, к примеру каждый день??
AlienP666 писал(а):По тревоге может точно.
Уважаемый AlienP666 а где это настраивается? Мне нужно не каждый день, а по движению.
В Motion Detection есть только галочка "Email Linkage" и приходит письмо только с номером камеры.

Skif42.ru
Новичок

Сообщение Skif42.ru » 04 дек 2016, 09:51

Приветствую уважаемые.
Нужна прошивка для прошивки через программатор.

Теперь по порядку:
имеется вот такой регистратор
P_20161204_132520.jpg
P_20161204_132557.jpg
P_20161204_132535.jpg
Захотелось версию посвежей, через веб интерфейс начал заливать N6200-8E_20160707_Firmware
Прошивка влилась и все, регистратор висит на заставке.
TFTP через УАРТ запустился, и при повторной прошивке произошло зависание после которого перестал работать и TFTP

УАРТ дает следующее: http://prntscr.com/df47c9" onclick="window.open(this.href);return false;
Зависаем после
Welcome to HiLinux.
# ./ants_dvr: can't load library 'libserialp.so'
Есть программатор на CH341A и немного прямые руки что бы скрестить флеш и программатор.

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 04 дек 2016, 13:20

Всем доброго дня.
Ну откройте тайну, это у меня одного при просмотре архивных файлов перескакивает сам движок на конец фрагмента? Запись по движению, с разным временем предзаписи. В первой версии прошивки такого замеченно не было.
Или архивы ни кто ни смотрит???

Skif42.ru
Новичок

Сообщение Skif42.ru » 04 дек 2016, 19:33

Skif42.ru писал(а):Приветствую уважаемые.
Нужна прошивка для прошивки через программатор.
Вопрос снят, Recovery File (for N6200-4E/8E,N6200-4EL/8EL,6100-4EP/8EP,N6100-4EP,8EP) с http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; помог

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»