Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Ребята подскажите, почему иногда это китайский miniNVR отваливается. И зайти можно только после перезагрузки? Может из-за того, что HDD уже full?
Модель камер и название подскажите. Судя по описанию, если я не ошибся с вашей моделью, данная камера имеет Onvif протокол версии 2,5 на сколько я знаю регистратор поддерживает протокол версии 2,4 не выше. Я конечно уточню по этому вопросу, так же узнаю есть ли возможность обновить Onvif. Еще бы хотелось узнать - камеры до этого у вас точно работали? И производили ли вы обновление прошивки на камерах перед тем как они перестали работать?Yakov93 писал(а): На камерах 192.168.1.15 и 18 (которые не подключаются) пароль по умолчанию "123456" пользователь "admin". Пароль я поменял с дефолтного, но он также только цифровой (6 цифр), пользователь тот же "admin". В камере 192.168.1.6 (которая подключается) те же пользователь и пароль что и в двух предыдущих.
Ограничения на кол-во подключений не нашел, но к этим камерам и так никто кроме NVR не подключен. Иногда открываю их в браузере, чтобы проверить работу или настройки поменять, потом браузер закрываю.
На камере 192.168.1.15 настройки скинул в дефолтные, IP у нее остался тот же, пароль поменялся на дефолтный. NVR ее находит как и раньше, но аутентификацию снова не проходит.
Последний раз редактировалось AlienP666 15 дек 2016, 06:51, всего редактировалось 2 раза.
Обычно такая ситуация возникает из-за неисправного HDDWeis писал(а):Добрый день.
Это мне так повезло или кто-то еще сталкивался с таким фокусом от H6200-16EH: работает и вдруг ни с того ни с сего включает зуммер (тот самый что попискивает при загрузке) и уходит в аут. После отключения и повторного включения мгновенно включает зуммер и пищит пока не выключишь, экран монитора при этом ничего не отображает.
Эта хрень произошла дважды на одном и том же регистраторе. После первого случая регистратор был отключен и провалялся без дела пару месяцев, при попытке включения после "отпуска" заработал как ни в чем не бывало и работал где-то с неделю, затем рецидив отказа.
Батарейку на плате заменил, результат тот же.
Его лояльность как и у всех китайцев ограничивается деньгами.stylish_me писал(а): Напишите Майку - я думаю, он прошьёт бесплатно. Он достаточно лоялен в этих вопросах.
Мало вероятно, основная проблема "отваливания" появляется из-за нестабильной работы интернета. Если во время работы рега интернет пропадает и потом появляется рег не может автоматически переподключится и его приходится перезагружать.mnhail писал(а):Ребята подскажите, почему иногда это китайский miniNVR отваливается. И зайти можно только после перезагрузки? Может из-за того, что HDD уже full?
К чему он не может подключиться? Рег пол лан подключен к роутеру всегда. В роутере интернет от которого другие устройства работают нормально
Если подключение к регу происходит по средствам P2P то как раз к этим средствам и не может.mnhail писал(а):К чему он не может подключиться? Рег пол лан подключен к роутеру всегда. В роутере интернет от которого другие устройства работают нормально
Опять же потому что кривая прошика,хдд ни при чем. При подключении хдд к регу тоже надо рег перегружать что б он его увидел... Ну такое оно...mnhail писал(а):Ребята подскажите, почему иногда это китайский miniNVR отваливается. И зайти можно только после перезагрузки? Может из-за того, что HDD уже full?
Ребята я просто к регу подключаюсь удаленно по ип адресу, никаких р2р. Но суть не в этом, я вижу что он отрубился и не записывал допустим три часа назад. В playback видно пробел не было записи. При чем тут интернет? Вопрос почему он самопроизвольно выключается и перестает писать. Или может не выключается, а зависает, я его реально глазами не вижу, только через интернет. Кривая прошивка или не кривая не знаю, но пол года то он работал без сбоев.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Китайская игрушка, как была в 13 году, так и осталась. Маленький корпус, часто приходят без радиатора, да еще кидают эту коробочку в невентилируемое пространство, естественно перегрев проца/памяти и начинаются всякие зависания. Валяются штук 5 этих регов, ставлю только если требуется запись доппотока и то последнее время эту функцию выполняют китайские дахуа 104, 108. Ну еще ставлю, когда требуется компактность и бесперебойное питания, втыкаю все в корпуса бесперебойника как тут viewtopic.php?p=50383#p50383" onclick="window.open(this.href);return false;mnhail писал(а):Ребята я просто к регу подключаюсь удаленно по ип адресу, никаких р2р. Но суть не в этом, я вижу что он отрубился и не записывал допустим три часа назад. В playback видно пробел не было записи. При чем тут интернет? Вопрос почему он самопроизвольно выключается и перестает писать. Или может не выключается, а зависает, я его реально глазами не вижу, только через интернет. Кривая прошивка или не кривая не знаю, но пол года то он работал без сбоев.
Отключение HDD не помогает. Проверял.AlienP666 писал(а):Обычно такая ситуация возникает из-за неисправного HDDWeis писал(а):Добрый день.
Это мне так повезло или кто-то еще сталкивался с таким фокусом от H6200-16EH: работает и вдруг ни с того ни с сего включает зуммер (тот самый что попискивает при загрузке) и уходит в аут. После отключения и повторного включения мгновенно включает зуммер и пищит пока не выключишь, экран монитора при этом ничего не отображает.
Эта хрень произошла дважды на одном и том же регистраторе. После первого случая регистратор был отключен и провалялся без дела пару месяцев, при попытке включения после "отпуска" заработал как ни в чем не бывало и работал где-то с неделю, затем рецидив отказа.
Батарейку на плате заменил, результат тот же.
Help!!!
как сделать круговую запись на HDD, все облазил, такого пункта нет
как сделать круговую запись на HDD, все облазил, такого пункта нет