Так в этом и есть кривость, а кроту доверять нельзя он ответственности за слова ни несет.antenna писал(а): По Onvif при включенном "движении" пишет постоянно.
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
-
- Специалист
- Контактная информация:
Onvif понятие растяжимое для начала почитайте здесь http://arze.ru/videocontrol/znakomimsya ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false; а потом здесь http://www.onvif.org/Documents/Specifications.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; когда изучите протокол и версии совместимости Onvif только тогда можно будет о чём то спорить и кого то обвинять.sws750 писал(а):Так в этом и есть кривость, а кроту доверять нельзя он ответственности за слова ни несет.antenna писал(а): По Onvif при включенном "движении" пишет постоянно.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А кто сказал, что будет детектор движения работать?antenna писал(а):По Onvif при включенном "движении" пишет постоянно.kROOT писал(а): Onvif/RTSP
Просто,можете ответить:для таких камер с этим регистратором существует протокол с корректной работой записи по движению?Если-да,скажите версию протокола.
Не совсем понял как надо зацепить по Ethernet. Я их легко просматриваю по домашней сети через IE, никаких проблем ни с аутентификацией ни с картинкой. NVR их тоже по Ethernet находит, только почему-то не может пройти аутентификацию.AlienP666 писал(а):Да уж действительно тяжелый случайYakov93 писал(а):
Такое ощущение, что инфа про эти камеры у него где-то забита и он именно к ним подключаться не желает. Вроде уже и прошивку менял раза три и сбросы в дефолт делал уже раз десять и батарейку вытаскивал, а как будто стереть эту инфу никак не получается.. А есть возможность эти камеры зацепить по Ethernet? Попробовать ради интереса.
+100500sergvl писал(а):http://www.onvif.org/Documents/Specifications.aspx когда изучите протокол и версии совместимости Onvif только тогда можно будет о чём то спорить и кого то обвинять.
Не помню упоминал я или нет. Люди пользуйтесь программой Onvif Device Manager - это приложение предоставить ОЧЕНЬ много информации о ваших камерах, включая RTSP ссылку вы тоже сможете там увидеть.
На счет соответствия протоколов оценку я уже поставил. Протокол Onvif НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНЫМ этот протокол был создан как раз таки для того чтобы привести всю сборную солянку к ЕДИНОМУ какому то решению и причем именно решению, а не стандарту. К сожалению большинство путают эти значения. Так же могу добавить, что большинство производителей вообще мало заботятся об этом протоколе и бывают такие случаи когда люди берут реги с протоколом Onvif 1.1, а камеры Onvif 2.2 (как пример), а потом начинают сильно возмущаться почему их камеры не хотят работать с их регистратором. Если у вас появляется желание приобретать оборудование, но вы в нем ничего не смыслите - не надейтесь на русский АВОСЬ. Прежде чем, что-то купить прочитайте инфу, благо этого в интернете как грязи, поройтесь на форумах, убедитесь в совместимости и только после этого принимайте свое СОБСТВЕННОЕ решение и потом не кричите налево и направо, что кто-то вам насоветовал, а оно не соответствует вашим требованиям. Все решения которые вы принимаете это сугубо ВАШИ ЛИЧНЫЕ решения и никто не виноват в том, что вы решились и купили себе ТО НЕ ЗНАЯ ЧЕГО, там не зная где, а потом вас посылают ТУДА не знаю куда. К господину SWS это тоже относится

Я имею в виду подключить кабелем, а не по WiFi.Yakov93 писал(а): Не совсем понял как надо зацепить по Ethernet. Я их легко просматриваю по домашней сети через IE, никаких проблем ни с аутентификацией ни с картинкой. NVR их тоже по Ethernet находит, только почему-то не может пройти аутентификацию.
в каком пункте меню? у меня на русском всеkROOT писал(а):fit4fun писал(а):Help!!!
как сделать круговую запись на HDD, все облазил, такого пункта нет
Прошивка у вас какая?fit4fun писал(а):
в каком пункте меню? у меня на русском все
-
- Специалист
- Контактная информация:
Включи и настрой детектор движения в камере и в регистраторе.antenna писал(а):По Onvif при включенном "движении" пишет постоянно.kROOT писал(а): Onvif/RTSP
N6200-4E_20160707_FirmwareAlienP666 писал(а):Прошивка у вас какая?fit4fun писал(а):
в каком пункте меню? у меня на русском все
Вообще то в этой прошивке такое должно быть. Заходите в настройки через веб и там в первом же окне увидите то, что указано на скрине.fit4fun писал(а):
N6200-4E_20160707_Firmware