Если не сложно, ткните носом. XM по сайту не ищется, а тема, что сам нашёл, старая.Судя по фотке вам не в эту тему. Ваш регистратор относится к XM там и поищите.![]()
А по поводу регистратора, вот ещё фото для опознания:

Если не сложно, ткните носом. XM по сайту не ищется, а тема, что сам нашёл, старая.Судя по фотке вам не в эту тему. Ваш регистратор относится к XM там и поищите.![]()
Создай отдельную тему, посмотри на обратной стороне платы модель платы а там посмотрим.andrey_dv писал(а):Если не сложно, ткните носом. XM по сайту не ищется, а тема, что сам нашёл, старая.Судя по фотке вам не в эту тему. Ваш регистратор относится к XM там и поищите.![]()
и не ответят. перед тем, как писать в ветку, надо изучить хотябы несколько страниц и понять, это эта тема совсем для другого рега. а в итоге флуд и разрастание темы до состояния невозможного к прочтению.andrey_dv писал(а):Новую тему я уже открыл, так как здесь никто не отвечал:
Тему создал, вот фото с моделью платы:Создай отдельную тему, посмотри на обратной стороне платы модель платы а там посмотрим.
Нет. Регистратор ничего не перекодирует, там нет мощностей для этого, он выуживает Н264 поток из разных протоколов и пишет его на диск. нет потока - нет поддержки.sl.314 писал(а): 1 Если ли плагины для miniNVR для поддержки протокола N1 или jpeg (ни Мjpeg)?
Ubiquiti работают нормально. По остальным kROOT написал выше.sl.314 писал(а):добрый день!
плюс есть старые v1 камеры Ubiquiti на старых прошивках есть rstp.
bengoor писал(а):Народ, что-то я запутался пока разбирался с регистраторами.
Читал описание и отзывы про n1008f. Я понимаю что это немного другой рег относительно темы, но там стоит тот же проц 3520. Регистратор на 8 камер до 1080р, в отзывах пишут что регистратор может показывать видео с 8 камер, а писать может только с 2-х. Задал вопрос китайцу, он ответил что пишет с 8 камер одновременно, а вот воспроизведение(playback) только с 2-х одновременно.
Помогите разобраться.