Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
axil31
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение axil31 » 02 апр 2017, 10:26

Всем добрый день, коллеги! Прошу помощи, купил намедни у китайца Mike Mahon обсуждаемое в этой теме устройство версии N6200-8E. При запуске и на окнах не подключенных камер была надпись ANTSTEK. На коробке тоже. В настройках протоколов были доступны гораздо большее их количество, чем в штатных настройках прошивок Escam, включая xmeye протокол. Настраивал на работу с датчиком движения IP камеры. Завелось по протоколу Onvif. Сначала всё получилось, датчик срабатывал и на экране внизу отображался маленький человечек, по движению происходила запись. После регистратор в течение дня несколько раз сам перезагружался, один раз завис так что на мышь не реагировал но работал. И вот , в один момент датчик движения работать перестал. Сделал сброс настроек. После этого датчик движения завести удалось но индикации человечка больше нет, просто на экране загорается индикация записи а человечек рядом с ним не появляется. Не краснеет человечек и в вэб-интерфейсе, раньше исправно краснел. Да, и сброс настроек полностью в первозданный вид устройство не приводит, например время не сбрасывается. Решил перепрошить. Скачал последнюю прошивку с сайта URCCTV и прошил. интерфейс стал ESCAM вэб-интерфейс остался ANTSTEK. Хоть ребуты прекратились. Протоколов стало в разы меньше, с детектором движения всё осталось как было, запись отрабатывает индикация в виде человечка не появляется. Пробовал зайти через telnet чтобы сбросить настройки но там просит логин и пароль, логин root с пустым паролем не принимает, вариации тоже. Подскажите пожалуйста , как быть?

surfer_kz
Новичок

Сообщение surfer_kz » 02 апр 2017, 11:19

Имеется рег N6200-8EL с прошивкойммV4.0(20150124) с патчем i6(?) или как там его, дабы работала запись по движению с камер
И камеры FullHD на HI3516C вот эти
https://www.aliexpress.com/snapshot/640 ... 2218818508" onclick="window.open(this.href);return false;
Подключено к Goolink.
Вроде работает, но временами глючно. То запись по движению не делается когда надо, то гуулинк погоняет.
В общем, вопрос, стоит ли ставить новую прошивку c http://urcctvstore.com/" onclick="window.open(this.href);return false; вот эту N6200-8EL_20160707_Firmware?
Нужны ли к ней еще какие-то патчи?

Так же вопрос по камерам. Стоит ли на них прошивку обновлять? И где брать? Магазина где брал уже нет
Кстати столкнулся с глюками работы через современные браузеры..файрфокс и эдж.
Глюки проявляются при попытке изменить настройки изображения. Что-то меняешь, сохраняешь - ничего не меняется.
Нашел комп с XP. Оттуда через IE вроде получилось нормально их настроить.

axil31
Новичок

Сообщение axil31 » 02 апр 2017, 11:30

surfer_kz писал(а):Имеется рег N6200-8EL с прошивкойммV4.0(20150124) с патчем i6(?) или как там его, дабы работала запись по движению с камер
И камеры FullHD на HI3516C вот эти
https://www.aliexpress.com/snapshot/640 ... 2218818508" onclick="window.open(this.href);return false;
Подключено к Goolink.
Вроде работает, но временами глючно. То запись по движению не делается когда надо, то гуулинк погоняет.
В общем, вопрос, стоит ли ставить новую прошивку c http://urcctvstore.com/" onclick="window.open(this.href);return false; вот эту N6200-8EL_20160707_Firmware?
Нужны ли к ней еще какие-то патчи?

Так же вопрос по камерам. Стоит ли на них прошивку обновлять? И где брать? Магазина где брал уже нет
Кстати столкнулся с глюками работы через современные браузеры..файрфокс и эдж.
Глюки проявляются при попытке изменить настройки изображения. Что-то меняешь, сохраняешь - ничего не меняется.
Нашел комп с XP. Оттуда через IE вроде получилось нормально их настроить.
Новую прошивку пожалуй стоит попробовать, патч под ваш регистратор выложили на предыдущих страницах. Что до прошивки камер, у меня через мобильный xmeye прекрасно обновилась прошивка в закладке камеры about. Что до браузера, я лично на win 10 вынужден был установить internet explorer в дополнение к эджу, все перебрал только в этом всё работает после настройки его. И запускать надо от имени администратора , чтобы активиксы заработали

surfer_kz
Новичок

Сообщение surfer_kz » 02 апр 2017, 12:42

Обновил...но таки закирпичил))
При загрузке висит только заставка. Дальше не идет

surfer_kz
Новичок

Сообщение surfer_kz » 02 апр 2017, 13:32

surfer_kz писал(а):Обновил...но таки закирпичил))
Обновил таки той же прошивкой, но используя четыре загрузочных файла....
Теперь осталось определиться, что за патч нужен под мои камеры и где его взять

UPD.
Народ, а патч ставится также как и прошивка?
Вспомнил, что патч мне нужен i13
Попробовал вот эти патчи i13_2014-01-09.update, i13_20140607.update, ANTSTEK.update
для последней прошивки N6200-8EL_20160707_Firmware. Что-то не один подгружаться не хочет. Пишет -Некорректный файл. Обновление не удалось.

Вообще патчи ко всем версиям прошивок подходят или к каждой прошивке идет свой патч?

axil31
Новичок

Сообщение axil31 » 02 апр 2017, 14:12

Сделай на флэшку файлы для восстановления и прошей еще раз. на URCCTV всё есть для этого

axil31
Новичок

Сообщение axil31 » 02 апр 2017, 14:13

surfer_kz писал(а):

UPD.
Вспомнил, что патч мне нужен i13
Попробовал вот эти патчи i13_2014-01-09.update, i13_20140607.update, ANTSTEK.update
для последней прошивки N6200-8EL_20160707_Firmware. Что-то не один подгружаться не хочет. Пишет -Некорректный файл. Обновление не удалось.

Вообще патчи ко всем версиям прошивок подходят или к каждой прошивке идет свой патч?
к конкретной прошивке и к конкретному устройству.

axil31
Новичок

Сообщение axil31 » 02 апр 2017, 14:37

surfer_kz писал(а):

UPD.
Вот здесь твой патч. К сожалению к моему устройству не подходит.
bengoor писал(а):Могу поделиться патчем для последней прошивки, который добавляет несколько протоколов и руссифицирует вэбку. Достался он мне от китайца, который удаленно подключался ко мне и прошивал.
Подходит для устройства N6200-8EL и прошивки 20160707_0155_8ch_A, у меня это конкретно escam k508.
Вот ссылка https://drive.google.com/open?id=0BxX_U ... VNlWEUtZlU" onclick="window.open(this.href);return false;
Для остальных устройств и прошивок ставьте на свой риск.

surfer_kz
Новичок

Сообщение surfer_kz » 02 апр 2017, 15:50

axil31 писал(а):твой патч. К сожалению к моему устройству не подходит.
bengoor писал(а):Могу поделиться патчем для последней прошивки, который добавляет несколько протоколов и руссифицирует вэбку. Достался он мне от китайца, который удаленно подключался ко мне и прошивал.
Подходит для устройства N6200-8EL и прошивки 20160707_0155_8ch_A, у меня это конкретно escam k508.
Вот ссылка https://drive.google.com/open?id=0BxX_U ... VNlWEUtZlU" onclick="window.open(this.href);return false;

Файлик этот ANTSTEK.update подгружать пробовал. Я ж писал выходит ошибка -"Некорректный файл. Обновление не удалось"
Или я обновляю не правильно?
Захожу на регике в меню Система ->Обновление.
Выбираю файлик, нажимаю - Обновить и оно выдает ошибку: "Некорректный файл. Обновление не удалось"

axil31
Новичок

Сообщение axil31 » 02 апр 2017, 15:55

surfer_kz писал(а):
axil31 писал(а):твой патч. К сожалению к моему устройству не подходит.

Файлик этот ANTSTEK.update подгружать пробовал. Я ж писал выходит ошибка -"Некорректный файл. Обновление не удалось"
Или я обновляю не правильно?
Захожу на регике в меню Система ->Обновление.
Выбираю файлик, нажимаю - Обновить и оно выдает ошибку: "Некорректный файл. Обновление не удалось"
Да правильно... странно, на твоё устройство встать должен был

axil31
Новичок

Сообщение axil31 » 03 апр 2017, 22:45

Вот оказия сегодня случилась, настроил всё вчера , всё заработало прекрасно. Оставил на ночь работать, с утра смотрю - нет сигнала с регистратора. Включаю монитор- на нем тоже ноль. Что ни делал, ничего поделать не могу,светодиод питания светится, на USB порты питание приходит а реакции ни на что никакой нет. Уже и с загрузочной флэшкой его пытался поднять, он и на нее не реагирует. Умер так умер. Вскрыл, на процессоре радиатора нет, всю плату просмотрел внимательно, всё на месте, всё целое. Батарею напоследок передёрнул, всё напрасно. Что делать не знаю даже.

BasiC
Новичок

Сообщение BasiC » 04 апр 2017, 12:52

Та-же история, два NVR N6200 (четырёх- и восьмиканальный) просто превратились в кирпич (
Причём одновременно, в разных городах.
По сети - не видны, светодиоды на сетовом штекере не мигают, на монитор ничего не выводится. При включении писка нет.
Пробовал снять батарейку, продержал полдня, включил - без толку.
Готовлюсь к подключению по COM порту, может появятся какие зацепки...

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»