Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
В настройках у моего регистратора есть сервис ICloud. Через него можно просматривать в режиме он лайн?. Я так и не понял как его настроить. И каким софтом это можно смотреть. В этой ветке на 187 стр, есть ссылка к проге, но она не работает. У моего регистратора серийник 015301236095 дальше буквы и цифры. Версия П.О. V4.0[20141229]. Мне необходим нормальный более менее стабильный доступ для просмотра хотя бы онлайн видео. Если архивы то это было бы идеально. Может быть прошивку поменять? Что посоветуете. Внутренности на фото. Как я понял последняя прошивка для этого регистратора это N6200-8E_20160707_Firmware?
Сервис iCloud в вашем случае это скорее Goolink. Возможные частые проблемы с работой Goolink могут быть связаны со старым патчем Goolink. Новый патч Goolink к сожалению на старую прошивку не встанет - поэтому для начала обновите прошивку на реге (для вашего регистратора можете скачать ее здесь ) и новый патч - который подходит для всех моделей версии NVR 1.0 можете скачать его здесь.rcv писал(а):В настройках у моего регистратора есть сервис ICloud. Через него можно просматривать в режиме он лайн?. Я так и не понял как его настроить. И каким софтом это можно смотреть. В этой ветке на 187 стр, есть ссылка к проге, но она не работает. У моего регистратора серийник 015301236095 дальше буквы и цифры. Версия П.О. V4.0[20141229]. Мне необходим нормальный более менее стабильный доступ для просмотра хотя бы онлайн видео. Если архивы то это было бы идеально. Может быть прошивку поменять? Что посоветуете. Внутренности на фото. Как я понял последняя прошивка для этого регистратора это N6200-8E_20160707_Firmware?
Небольшое уточнение. Обновление прошивки и установка патча осуществляется через одно и тоже меню обновления в самом регистраторе?
Все верно, других мест на нем нет.rcv писал(а):Небольшое уточнение. Обновление прошивки и установка патча осуществляется через одно и тоже меню обновления в самом регистраторе?
Прошу помощи с китайским NVR. Аппарат с поддержкой Wi-Fi камер, около года работал нормально, но две камеры периодчески "отваливались". Решил обновить прошивку, нашел по модели подходящую, после прошивки версия прошивки не изменилась, но пропало соеднинение с интернетом, и с камерами. MAC адрес стал отображаться как 0000-0000-0000, при загрузке выхожит сообщение " Failed to initialaize wireless device! Please check wireless device!"
Фото процессора Hi3520, платы, сообщения об ошибках, MAC адреса прилагаю. Есть ли возможность это исправить?
Фото процессора Hi3520, платы, сообщения об ошибках, MAC адреса прилагаю. Есть ли возможность это исправить?
Поделюсь решением данной проблемы:
Итог один - РЕГИСТРАТОР САМ ПО СЕБЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!
Смерился и забил на это, тем более в каждой камере дополнительно стоит микро SD для резервной регистрации видео потока.
Очередным глюком и раздрожителем стали постоянные потери видеопотока с двух китайских видеокамер подключенных к локальной сети по средствам WiFi по протоколу onvif. Хоть и сигнала беспроводной сети, по - идеи, камерам должно было хватать с головой (на всякий пожарный подключение было через вайфай репитеры), но поток терялся.
Как бы мне не хотелось, но принял решение - избавится от беспроводного подключения - этих камер! Два дня сверлил, тянул, коммутировал, и обжимал провода.
Результат - камера работает идеально, потери видеопотока - нет! Итог - модуль Вайфая в китайском нонейме - говно!
Остальные 6 камер (Xiaomi) остались стабильно работать по беспроводной сети по rtsp.
Так вот! После выше описанных действий мой Mini NVR2 N6200-8EL с подключённым 2, 5` HDD 120 Gb и штатным (заводским) БП - ПЕРЕСТАЛ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ!!!! 5 ДНЕЙ - НЕ ОДНОГО ПЕРЕЗАГРУЗА!!!
Не вижу связи с потерями видео, сменой способа подключения камер и регистацией видеопотока, но, сам факт - ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ГЛЮКОВ, и слава богу!
Перепробовано все! Многочисленные замены внешнего ИП, диагностика и замена HDD, перепрошивка и т.д. и т.п.Mini NVR2 N6200-8EL (заводская прошивка 20160707 с установленным патчем под rtsp) и вставлен HDD 2.5" на 120 Гб.
Замучали самопроизвольная перезагрузка NVR-a. В принципе это наблюдалось с момента покупки, с переодичностью 1 раз в неделю. Ну сейчас это происходит все чаще и чаще, по несколько раз в день!
Куда копать в первую очередь? Прошивка, HDD или источник питания?
Перегревов быть не может, проц и там так холодный, но на всякий случай - установлен хороший радиатор.
Итог один - РЕГИСТРАТОР САМ ПО СЕБЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!
Смерился и забил на это, тем более в каждой камере дополнительно стоит микро SD для резервной регистрации видео потока.
Очередным глюком и раздрожителем стали постоянные потери видеопотока с двух китайских видеокамер подключенных к локальной сети по средствам WiFi по протоколу onvif. Хоть и сигнала беспроводной сети, по - идеи, камерам должно было хватать с головой (на всякий пожарный подключение было через вайфай репитеры), но поток терялся.
Как бы мне не хотелось, но принял решение - избавится от беспроводного подключения - этих камер! Два дня сверлил, тянул, коммутировал, и обжимал провода.
Результат - камера работает идеально, потери видеопотока - нет! Итог - модуль Вайфая в китайском нонейме - говно!
Остальные 6 камер (Xiaomi) остались стабильно работать по беспроводной сети по rtsp.
Так вот! После выше описанных действий мой Mini NVR2 N6200-8EL с подключённым 2, 5` HDD 120 Gb и штатным (заводским) БП - ПЕРЕСТАЛ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ!!!! 5 ДНЕЙ - НЕ ОДНОГО ПЕРЕЗАГРУЗА!!!
Не вижу связи с потерями видео, сменой способа подключения камер и регистацией видеопотока, но, сам факт - ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ГЛЮКОВ, и слава богу!
Здравствуйте,
У меня нвр н6200 8л (0153....). Покупал тут:
http://s.aliexpress.com/rUNJfeiu" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошивка 20150808. У его подключени 3 камери, две на i12, одна на onvif.
Одна из и12 работает на движение но другия -нет. Надо ли менять прошивку на другую, чтоби обе камери писали на движение?
У меня нвр н6200 8л (0153....). Покупал тут:
http://s.aliexpress.com/rUNJfeiu" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошивка 20150808. У его подключени 3 камери, две на i12, одна на onvif.
Одна из и12 работает на движение но другия -нет. Надо ли менять прошивку на другую, чтоби обе камери писали на движение?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Сначала обновить прошивку на камере.
-
- Новичок
Всем доброе время суток. Подскажите пожалуйста как быть, обновил прошивку прошивка залилась до 100%, после перезагрузки логотип, затем полоса загрузки до 100% и монитор отключается. нет сигнала с vga?
регистр N6200-8E000DL12-096 прошивку ставил последнюю 20160707_0153_mini_8ch_A.update
регистр N6200-8E000DL12-096 прошивку ставил последнюю 20160707_0153_mini_8ch_A.update
-
- Новичок
bauka7kzmz писал(а):Всем доброе время суток. Подскажите пожалуйста как быть, обновил прошивку прошивка залилась до 100%, после перезагрузки логотип, затем полоса загрузки до 100% и монитор отключается. нет сигнала с vga?
Все решил проблему, спс. Использовал рекавери и через него и залил новую прошивку. стандартно не получалось. буду теперь пробовать обновить Goolink_newlibcloud_3520D_3535_3521_20160707.update
Добрый день!
Регистратор N6200-4EL(20160707)
Проблема -записывает только сутки, дальше идет перезапись.
Не зависит от количества камер и видеопотока. Форматирование диска ни на что не влияет.
Такая же проблема поднималась год назад , но не была решена.
Может у кого то появились соображения ???
Не зависит от количества камер и видеопотока. Форматирование диска ни на что не влияет.
Записывает на что? Настройки сбрасывать пробовали?punch1307 писал(а):Добрый день!