Не могу слить дамп (
Re: Не могу слить дамп (
может аппаратная проблема?...питающие напряжения все проверили?...кварцы, обмен на шинах посмотреть осликом...
- Fluffykrsk
- Специалист
shv
Ну чего там по итогу, какова ситуация?) Другая ми-ма памяти есть в заначке?
Добрый день, плата по железу вроде целая, напряжения есть, проверить осциллографом нет возможности. Что сказать) дочистился енв области, что полностью пропала кансоль. Буду снимать Флэш, может подлезу специальными иголками с зажимом, чтобы подкинуть программатор, ещё незнаю. Вечером буду пробывать, щас в командировке. Спасибо за беспокоиство, отпишусь.Fluffykrsk писал(а):shv
Вот здесь вторая ревизия попробуйте ее качать
Добрый день, это дам залил , черный экран, нет консолиdisplays писал(а):Попробуйте этот дамп, шасси такой же https://cloud.mail.ru/public/KxUW/zDUwXj6XD" onclick="window.open(this.href);return false;
Заливал и 2 ревизию, тоже черный экран и и пол загрузки показывает. Вернулся на свой дамп, полоски так и остались, заливал все на новую флэш.AlienP666 писал(а):Вот здесь вторая ревизия попробуйте ее качать
Буду искать осцилл, чтобы проверить кварц тогда, больше не знаю что еще делать.
Ну это NBD7816T-F точно. Сам такую делал, было дело. Долго дамп искал на неё, она мне до сих пор снится эта мать.Fluffykrsk писал(а):shv писал(а):Вот другая половинка платы https://drive.google.com/open?id=1fBEE1 ... 3QjYfJLSpf" onclick="window.open(this.href);return false;Sonya писал(а):Лучше сделайте фото платы с обеих сторон.
Вполне возможно, что в том дампе уже была неправильная прошивка, потому определили не ту модель.
Могу предложить прошивку для USB от 2014 года, старую.
https://yadi.sk/d/w2nUAuID3aXR9s" onclick="window.open(this.href);return false;
ее тоже пробывал, только через консоль...Через ЮСБ будет в таком режиме сейчас прошиваться? незнаю, не получилось, может не правильно я всетаки делаю?
http://remont-aud.net/dump/gps_navigato ... -1-0-58917" onclick="window.open(this.href);return false; Это пробовали?
- Fluffykrsk
- Специалист
Могу предложить дамп на эту мать, но тогда программатор нужен. Но я не понимаю, если загрузчик живой, почему прошивка не встаёт через UART, чудес-то не бывает. Это странно. Могу загрузчик выдрать со своего дампа живого, зальёте в микросхему, а потом через юарт чего хотите накатывайте сверху). Как хотите, всё для вас).
Может быть очень просто. Если загрузчик от другой прошивки то основная часть прошивки не встанет и мы получим тупо завис на логотипе, такая же ерунда происходит и на ANTS регистраторах. Менять надо и загрузчик и прошивку.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Рег ХМ, убитый молнией, полностью грузится, входит в меню, но камер и винта не видит, по UART тишина.
а мышь видит?kROOT писал(а):Рег ХМ, убитый молнией, полностью грузится, входит в меню, но камер и винта не видит, по UART тишина.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да, видит. И сеть видит, но на разъеме обе лампочки постоянно горят не моргая.fobos писал(а):а мышь видит?kROOT писал(а):Рег ХМ, убитый молнией, полностью грузится, входит в меню, но камер и винта не видит, по UART тишина.
Но я не про то, как вылечить этот рег, проще поменять, я про то, как бывает когда какие то интерфейсы вылетают.
Да часто такое встречается особенно после грозы.kROOT писал(а):как бывает когда какие то интерфейсы вылетают.