В том-то и проблема, что никакого... Подозреваю, что на камере DHCP не включен, и прописан постоянный адрес. Вопрос в том, какой? Сканеры адресов результатов не дали...muhajudo писал(а):Зайдите на роутер и смотрите какой адрес присвоен камере
сброс пароля в noname китайской ip камере, без кнопки
Re: сброс пароля в noname китайской ip камере, без кнопки
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
универсальный способ поиска адреса камеры это поставить wireshark, подключить патчкордом камеру к компу, запустить камеру и смотреть от какого адреса пойдут пакеты.fosa20052 писал(а):В том-то и проблема, что никакого... Подозреваю, что на камере DHCP не включен, и прописан постоянный адрес. Вопрос в том, какой? Сканеры адресов результатов не дали...muhajudo писал(а):Зайдите на роутер и смотрите какой адрес присвоен камере
Не идут пакеты ни с какого адреса, кроме 192.168.0.1 (собственно сам комп). Сабнет выставил 255.0.0.0 и с 255.255.255.0 тоже пробовал.kROOT писал(а): универсальный способ поиска адреса камеры это поставить wireshark, подключить патчкордом камеру к компу, запустить камеру и смотреть от какого адреса пойдут пакеты.
Питание камеры передергивал во время захвата...
Лампочка желтая на lan коннекторе со стороны камеры мигает... Зеленая просто горит. Вроде, все нормально, но ничего не идет. Может, стоит кроссовер кабель попробовать?
Или все совсем плохо и только помойка ждет сие чудо китайской промышленности?
помогите сбросить пароль с камеры GC-C50M-PM
в попыхах поставил какой то и не помню теперь его. стандартная утилита не помогла. продаван невнятно мычит, я ему говорю мол производитель же может пароль сбросить, тем более для этого инструмент в камере предназначен.
он мне предлагает отправить камеру в китай и отправит мне новую. думаю это будет дороже новой камеры

утилита

в попыхах поставил какой то и не помню теперь его. стандартная утилита не помогла. продаван невнятно мычит, я ему говорю мол производитель же может пароль сбросить, тем более для этого инструмент в камере предназначен.
он мне предлагает отправить камеру в китай и отправит мне новую. думаю это будет дороже новой камеры
утилита
телнет у камеры открыт
нашел пароль от телнета, root / antslq какой командой сбросить пароль ?