Настроится возможности нет.Seoul писал(а):Опять данале не работает, крутит до 95 процентов и все. Гулинк через раз соединяется. Подскажите, есть ли возможность настроиться на xmeye например или проще этот регистратор выкинуть?
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
помогите с прошивкой китайского nvr 4 канального (серийник вот 015210106914 первые 12 цифер)
Муравьи 4ch 8ch супер мини NVR и декодер для 8 шт. Вот такая штука проработала пару лет и начала отваливаться из сети, так, что на веб морду не попасть. Выкл/вкл из розетки - запускается норм, работает пару часов и опять отвал. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Master Version: V4.0[20151231]
Hardware Version: V4.0
Master Version: V4.0[20151231]
Hardware Version: V4.0
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
БП меняли?mnhail писал(а):Муравьи 4ch 8ch супер мини NVR и декодер для 8 шт. Вот такая штука проработала пару лет и начала отваливаться из сети, так, что на веб морду не попасть. Выкл/вкл из розетки - запускается норм, работает пару часов и опять отвал. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не. Я удаленно питание в розетке вкл/выкл, что там с ним на самом деле происходит, я не вижу. БП может сначала питать нормально, а потом отсыхать?kROOT писал(а):БП меняли?mnhail писал(а):Муравьи 4ch 8ch супер мини NVR и декодер для 8 шт. Вот такая штука проработала пару лет и начала отваливаться из сети, так, что на веб морду не попасть. Выкл/вкл из розетки - запускается норм, работает пару часов и опять отвал. Может кто сталкивался с такой проблемой?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Может, да и если там штатный БП, то мало какие 3 года живут.mnhail писал(а):Не. Я удаленно питание в розетке вкл/выкл, что там с ним на самом деле происходит, я не вижу. БП может сначала питать нормально, а потом отсыхать?
Штатный БП. Человек на месте посмотрел, диод на реге горит. Или это не факт, что все с БП нормально?kROOT писал(а):Может, да и если там штатный БП, то мало какие 3 года живут.mnhail писал(а):Не. Я удаленно питание в розетке вкл/выкл, что там с ним на самом деле происходит, я не вижу. БП может сначала питать нормально, а потом отсыхать?
Диод может гореть, а вот HDD раскрутить силы может уже не хватить. Для начала поменяйте родной БП только учитывайте характеристики старого.mnhail писал(а): Штатный БП. Человек на месте посмотрел, диод на реге горит. Или это не факт, что все с БП нормально?
Всем спасибо БП
mnhail писал(а):Всем спасибо БП

Регистратор работает?
Когда из розетки выключаю и опять включаю - какое то время работает. Может пол часа, а может и пол дня проработать.AlienP666 писал(а):Регистратор работает?