Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Вопрос по разрешению потока на отображение в регах этих МИНИ NVR
У меня по ним запланировано - использовать как приставку к телеку для отображения камер от обычного DAHUA XVR/NVR
Передомною лежат на полке
N6200-16EH
N6200-8E
N6200-4E
Одна и та же история по всем:
Не удалось подружить с протоколом дахуа, да и не вижу ни одного способа указать в этом случае, какой канал в каком "окне" использовать
Решил с помощью RTSP
Вроде работает, отображается, но если на потоке стоит разрешение ВЫШЕ чем 960*576 - на минике не отображается
Также если ставлю протокол H.265, аналогично
Может у кого-то есть описание как подать ему картинку и рега дахуа, не только в саб стриме и не только в говенном разрешении..
У меня по ним запланировано - использовать как приставку к телеку для отображения камер от обычного DAHUA XVR/NVR
Передомною лежат на полке
N6200-16EH
N6200-8E
N6200-4E
Одна и та же история по всем:
Не удалось подружить с протоколом дахуа, да и не вижу ни одного способа указать в этом случае, какой канал в каком "окне" использовать
Решил с помощью RTSP
Вроде работает, отображается, но если на потоке стоит разрешение ВЫШЕ чем 960*576 - на минике не отображается
Также если ставлю протокол H.265, аналогично
Может у кого-то есть описание как подать ему картинку и рега дахуа, не только в саб стриме и не только в говенном разрешении..
Первое, mini не поддерживает H.265 совсем. Второе, для мэйн стрима и саб стрима у вас должны соответствовать разрешения на камерах и на регистраторе. Третье в настройках миника есть разные режимы работы, так вот эти режимы должны так же соответствовать максимальному разрешению ваших камер. Из всех перечисленных моделей возможно с Дахуа заработает 16EH, остальные относятся к бюджетным сериям и очень ограничены. Доп протоколы для мини-ков я выкладывал здесь на форуме не раз. В том числе там были и протоколы для Дахуа, но на сколько я помню, после обновления mini работают с Дахуа только по RTSP.
AlienP666 писал(а): ↑11 сен 2019, 06:40Первое, mini не поддерживает H.265 совсем. Второе, для мэйн стрима и саб стрима у вас должны соответствовать разрешения на камерах и на регистраторе. Третье в настройках миника есть разные режимы работы, так вот эти режимы должны так же соответствовать максимальному разрешению ваших камер. Из всех перечисленных моделей возможно с Дахуа заработает 16EH, остальные относятся к бюджетным сериям и очень ограничены. Доп протоколы для мини-ков я выкладывал здесь на форуме не раз. В том числе там были и протоколы для Дахуа, но на сколько я помню, после обновления mini работают с Дахуа только по RTSP.
Спасибо большое!
С разрешением и отношением разрешения к типу потока - очень помогло.
Про H.265 - догадывался, но лучше, конечно узнать.
Вопрос: в веб интерфейсе "16EH" у меня не отображается управление в том блоке, который отвечает за добавление и редактирование камер.
Что в режиме с ActiveX что во втором режиме.
Возможно для этого нужно что-то скачать/установить?
Возможно оно заработает в каком-то CMS ?
И... вопрос, который измучал - есть ли возможность подключить IP камеры ИМЕННО по дахуа протоколу?
(не по онвиф)
Все настройки рекомендуется делать локально на регистраторе. По Дахуа протоколу ответить трудно т.к. Дахуа постоянно вносят изменения в свои протоколы и то, что работало раньше, после обновлений уже может не работать. ActiveX рекомендую удалить и установить по новой с регистратора.
Одно время на форуме проскакивал архив подключаемых протоколов.
Оттуда я использовал "Enable_RTSP_protocol_20150907.update"
По Дахуа текстовый документ из того архива говорил мне про файл"i33_20140607.update"
Но рег на него ругается и не хочет применять.
Рег мне даже не предлагал установить что-либо.
Возможно существует какая-то ссылочка, которая универсально выкачивает плагин из рега?
попробуйте но не уверен http://ipaddress/rtspplugin.exe
-
- Новичок
При эксплуатации Mini NVR-2 N6200-9EH возникла проблема, при изменении пароля на видеокамерах с портом 34567 с пустого на конкретный, регистратор отказался писать по детектору движения. В чем проблема? На каком этапе и где можно заменить пароль в самом NVR? 

Пароль устанавливается в меню добавлении камер.
-
- Новичок
Установка Система
-
- Новичок
-
- Новичок
Всем спасибо