Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Спасибо!
Мне, в целом, было не понятно только "внутри файла должно быть содержимое update.img", а оказывается там просто название файла нужно указать
Мне, в целом, было не понятно только "внутри файла должно быть содержимое update.img", а оказывается там просто название файла нужно указать
Надеюсь у вас все получится 

Всем привет! Подскажите ,
ТУР - автоматическое переключение на канал камеры где обнаружено движение.Эта функция неудобна когда изображение постоянно прыгает с камер.Как можно ее отключить ?
ТУР - автоматическое переключение на канал камеры где обнаружено движение.Эта функция неудобна когда изображение постоянно прыгает с камер.Как можно ее отключить ?
Так же в настройках регистратора. Самый простой и быстрый способ - сбросить настройки на завод.
Помогите советом.
Один мой знакомый лет пять назад заказал на алике два N6200-8EL00F0D08-005. Один из них успешно трудится без каких либо проблем, имеет актуальную прошивку V4.0[20160707] Goolink - кажет.
В связи с расширением деятельности (он фермер) понадобился и второй из старых запасов, я ему решил помочь, подключил пару новых камер, включил в сеть, локально всё работает прекрасно, но Goolink не кажет. Убил пару выходных пока искал причину, дошел до захвата трафика вайршаком и увидел, что китайское облако в отличие от другого аналогичного даёт отказ. Чтобы проверить свою догадку, зарегался на goolink.org, вбил туда работающий рег, - всё окей, вбиваю второй - "Notice:Wrong ID, another one please!"
Суть вопроса, можно что то сделать в этом случае, написать кому то или прописать где то ? Магазина, в котором покупали - уже нет.
Один мой знакомый лет пять назад заказал на алике два N6200-8EL00F0D08-005. Один из них успешно трудится без каких либо проблем, имеет актуальную прошивку V4.0[20160707] Goolink - кажет.
В связи с расширением деятельности (он фермер) понадобился и второй из старых запасов, я ему решил помочь, подключил пару новых камер, включил в сеть, локально всё работает прекрасно, но Goolink не кажет. Убил пару выходных пока искал причину, дошел до захвата трафика вайршаком и увидел, что китайское облако в отличие от другого аналогичного даёт отказ. Чтобы проверить свою догадку, зарегался на goolink.org, вбил туда работающий рег, - всё окей, вбиваю второй - "Notice:Wrong ID, another one please!"
Суть вопроса, можно что то сделать в этом случае, написать кому то или прописать где то ? Магазина, в котором покупали - уже нет.
Возможно этот рег в новом облаке работает - AEeye называется, если так - то не будет он работать в Goolink.
При воспроизведении записанного видео в IE полоса на шкале времени стала синей. Только у одной камеры. При этом нет реакции на движение в кадре. Такое уже было. После форматирования HDD исчезло. И вот опять посинела. Чего это она хочет сказать?
.
.
Оба регистратора пришли в одной коробке, один из них сейчас прекрасно работает в Goolink, другой просто лежал. Но я проверил в AEeye, чуда не произошло (
Я думаю, что камера не пишется. Надо искать в настройках камеры. Попробуйте в настройках камеры установить писать всегда, а не по расписанию или по событию. Причём настройке делайте в регистраторе, а не в камере !
Камера пишется. Когда не пишется, то цвет чёрный. Движение серый. Всё ок - зелёный. Синий не понятно что. Если смотреть через CMS то всё так же.
Синий - пишет по расписанию, скорее всего. Отключите расписание.