Сброс пароля в регистраторах с медиапортом 34567
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Сброс пароля в регистраторах с медиапортом 34567
За такие дела надо заяву в полицию писать, вымогательство и взлом компьютерных систем, сразу 2 статьи
Странный слегка подход у вымогателей, да и ODM без авторизации видео показало???kROOT писал(а):За такие дела надо заяву в полицию писать, вымогательство и взлом компьютерных систем, сразу 2 статьи
ODM видео берет потоковое внизу скрина который я приложил ранее там видно что для авторизации используется логин admin и пароль из букв и цифр, но с этим паролем через программу либо через веб интерфейс зайти не получается никак.iTuneDVR писал(а):Странный слегка подход у вымогателей, да и ODM без авторизации видео показало???kROOT писал(а):За такие дела надо заяву в полицию писать, вымогательство и взлом компьютерных систем, сразу 2 статьи
ODM видео берет потоковое внизу скрина который я приложил ранее там видно что для авторизации используется логин admin и пароль из букв и цифр, но с этим паролем через программу либо через веб интерфейс зайти не получается никак.[/quote]Eduard писал(а):Странный слегка подход у вымогателей, да и ODM без авторизации видео показало???
Всё вроде ясно. Так бы сразу и писал бы!
Тебе кто дал RTSP строку?
В ней пароль в base64 кодировке. Расшифровывается в символы, которые с клавы не ввести, в этом видима их фишка

Делай сброс через телнет, удалением конфига, либо разбирай камеру и делай сброс так.
Всё описано.
Могли конечно и хэш заменить и тогда только разбирать!!!
Вообще, камера в каких условиях была выставлена наружу, только подробно!!!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в камерах с 34567 портом можно вне зависимости от пароля посмотреть rtsp поток, но в не которых камерах есть возможность запретить rtsp без авторизации.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я в ах..е.Eduard писал(а):Судя по картинке которая идет с камеры она была взломана и на картинке указан номер и сумма которую надо перечислить за типа востановления доступа

Это да, и не только у таких я потому и спросил, как получилась картинка, поначалу не обратив внимание на нижнюю строчку под видео.kROOT писал(а):в камерах с 34567 портом можно вне зависимости от пароля посмотреть rtsp поток, но в не которых камерах есть возможность запретить rtsp без авторизации.
Камера стояла на улице, к ней был подключен выделенный канал местного интернет провайдера. Камеру передали клиенту без пароля, клиент естественно как и большинство других пользователей не удосужился сменить пароль на ней, итог уже описан
Строку RTSP потока ODM берет сам я ничего не прописывал, просто нажал на кнопку живое видео.
Через телнет не могу ввойти так как просит пароль и что странно даже не получается ввести его, так как просто не набираются символы (при запросе логина символы вводятся а при запросе пароле нет).
Про разбор камеры не могу найти что именно после разбора нужно сделать, если не трудно киньте сюда описание или ссылочку хотябы.
Строку RTSP потока ODM берет сам я ничего не прописывал, просто нажал на кнопку живое видео.
Через телнет не могу ввойти так как просит пароль и что странно даже не получается ввести его, так как просто не набираются символы (при запросе логина символы вводятся а при запросе пароле нет).
Про разбор камеры не могу найти что именно после разбора нужно сделать, если не трудно киньте сюда описание или ссылочку хотябы.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Так и должно быть, они набираются, просто скрыты.Eduard писал(а):и что странно даже не получается ввести его, так как просто не набираются символы
Добрый день всем! Напишите пожалуйста сегодняшний код сервисный на дату 27.10.2015 для рега аналогового с медаи портом 34567. Заранее спасибо!