Камера из другой серии, не 34567?demiurr писал(а):именно вручную и прописывал. по NETIP рег. не видит камеры, только onvif/
Тогда пробрасывайте порт onvif. В моих камерах это 8899.
Камера из другой серии, не 34567?demiurr писал(а):именно вручную и прописывал. по NETIP рег. не видит камеры, только onvif/
Буду пробовать 8899, если нет поменяю оборудование. Спасибо.Sonya писал(а):Камера из другой серии, не 34567?demiurr писал(а):именно вручную и прописывал. по NETIP рег. не видит камеры, только onvif/
Тогда пробрасывайте порт onvif. В моих камерах это 8899.
нет, камера сообщает url rtsp потока с портом, но без адреса, т.е. адрес подставляется тот же, что и при обращении по протоколу onvif, но если на камере ртсп порт 554, то по нему и должно быть обращение.demiurr писал(а):По onvif, мне сказали по протоколу камера сообщает свой IP адрес и по нему рег пытается конектится. Поэтому и не работает.
СПАСИБО! пробросил два порта (онвиф и ртсп) и заработало!kROOT писал(а):нет, камера сообщает url rtsp потока с портом, но без адреса, т.е. адрес подставляется тот же, что и при обращении по протоколу onvif, но если на камере ртсп порт 554, то по нему и должно быть обращение.demiurr писал(а):По onvif, мне сказали по протоколу камера сообщает свой IP адрес и по нему рег пытается конектится. Поэтому и не работает.
Вам надо выключить DHCP-сервер в Keenetic Start - то есть, превратить его из роутера в свич. Кроме режима "Адаптер", можно еще попробовать режим "Репитер" - в этом случае ваш Keenetic Start "официально" станет расширением точки доступа вашего основного роутера, а "неофициально" - еще и Ethernet-свичом.вадимм писал(а):Keenetic Start к которому подключена Камера 2.
Keenetic Start в режиме "Адаптер", соединен с Keenetic II