Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Ребят кто нибудь сможет скинуть прогу Video Monitor Software, на диске поврежден архив. на эл.почту vgkcom@yandex.ru. За ранее благодарен.
-
- Новичок
Приветствую. Зарегился, что бы спросить.
Можно этот регистратор использовать автономно, то есть без компа.
Можно этот регистратор использовать автономно, то есть без компа.
-
- Новичок
Я Вас умоляю, подскажите что куда сувать, что бы заработало. Или киньте ссылкой.
Сделал подводную камеру. Есть рекордер с плохим разрешением VGA (640x480). Качество записи омняное. Вот и купил этот, что бы ХД писать и людям показывать.
Если что, камера аналоговая. sony 700 tvl 0.0001 lux
Очень прошу, помогите. Уже лед встает.
Сделал подводную камеру. Есть рекордер с плохим разрешением VGA (640x480). Качество записи омняное. Вот и купил этот, что бы ХД писать и людям показывать.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
тогда еще нужно IP камеру купитьSlaventiyEC писал(а):Я Вас умоляю, подскажите что куда сувать, что бы заработало. Или киньте ссылкой.

-
- Новичок
Без неё ни как?kROOT писал(а):тогда еще нужно IP камеру купитьSlaventiyEC писал(а):Я Вас умоляю, подскажите что куда сувать, что бы заработало. Или киньте ссылкой.
Очень прошу, помогите. Уже лед встает., но когда она приедет с китая, лед уже таять начнет
Показал бы что ли качество записи.. может и не такое плохое. А так другой Аналоговый рекордер надо.. или IP камеру.
-
- Новичок
Вот видеоOlestas писал(а):Показал бы что ли качество записи.. может и не такое плохое. А так другой Аналоговый рекордер надо.. или IP камеру.
люди подскажите имею сабж 8 канальный, мои камеры не работают с ним, на выбор протоколы: onvif, i8 i9, rtsp.
камеры 2 разные: одна на TI DM365 (554 медиа порт) другая на Hi3518 (34567 медиа порт).
нашёл прошивки разные, ни одну не могу загрузить. выбираю из веб морды System update, затем файл с прошивкой - на всё выдаёт одно и то же окно Invalid update file, operation failed.
Пытался подключиться телнетом - но даже залогинится не смог, учетные данные веб морды не прокатили admin и пустой пароль.
Как прошить НВР?? помогите)
камеры 2 разные: одна на TI DM365 (554 медиа порт) другая на Hi3518 (34567 медиа порт).
нашёл прошивки разные, ни одну не могу загрузить. выбираю из веб морды System update, затем файл с прошивкой - на всё выдаёт одно и то же окно Invalid update file, operation failed.
Пытался подключиться телнетом - но даже залогинится не смог, учетные данные веб морды не прокатили admin и пустой пароль.
Как прошить НВР?? помогите)
для начала надо патчи протоколов накатить, i12 и т.д. А там глядишь и прошивать не придется.
скачал я i12-20140607.update - пытаюсь накатить - та же ошибка в морде)ubuser писал(а):для начала надо патчи протоколов накатить, i12 и т.д. А там глядишь и прошивать не придется.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
значит это другой рег, клон обсуждаемого либо вообще фейк, как это возможно вообще камер не увидеть?