Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
-
- Новичок
Re: Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
Люди а у вас бывало так что на облаке ХMEye под ИДишник вашей камеры работает другая?
Я купил 2 камеры HI3516D + OV4689 и подключил к облаку. Потом какое то время они лежали в полке а теперь подключаю к облаку и обе камеры вещают из Китая, хотя стоят на полке выключенными.
Когда мои камеры включить я могу к ним подключиться - когда выключу то через времечко опят к Китаицам могу подключитса.
Не знаете это ХМ дублированные ИД прописали в камеры или модули в левом заводе сделаны где и прописали ИД который уже существует?
Можно ли поменять как то ИД?
Жаловаться ли продавцу?
У вас такое бывало?
Я купил 2 камеры HI3516D + OV4689 и подключил к облаку. Потом какое то время они лежали в полке а теперь подключаю к облаку и обе камеры вещают из Китая, хотя стоят на полке выключенными.
Когда мои камеры включить я могу к ним подключиться - когда выключу то через времечко опят к Китаицам могу подключитса.
Не знаете это ХМ дублированные ИД прописали в камеры или модули в левом заводе сделаны где и прописали ИД который уже существует?
Можно ли поменять как то ИД?
Жаловаться ли продавцу?
У вас такое бывало?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
поменять можно, но сложно, только на что? они же не подряд идут, а с контрольными суммами.
лучше вообще отключить и не использовать китайское облако
лучше вообще отключить и не использовать китайское облако
А может можно поменять адрес самого облака?
В прошивке:
custom-x.cramfs.img\CustomConfig\
в файл NetWork.custom
custom-x.cramfs.img\CustomConfig\
в файл NetWork.custom
Код: Выделить всё
{
"Nat" : {
"Addr" : "secu100.net",
"CloudpushEnable" : true,
"DnsServer1" : "0xBC007C70",
"DnsServer2" : "0xEC845436",
"NatEnable" : true,
"Port" : 8000,
"XMeyeMTU" : 1280
}
}
-
- Новичок
Про опцию поменять облако не знал - спасибо. Но опять возникает вопросы кто вообще следит чтобы не было дубликатов ИД. Я как нормальный человек привык к порядку но здесь получаетса бардак.
Неприятно получить деваис который должен выполнять определенные функции но делает ето глючно.
Так как камеры пишутса на NVR то можно и через НВР просматривать, но тот тоже к облаку подключен правда Goolink.
Неприятно получить деваис который должен выполнять определенные функции но делает ето глючно.
Так как камеры пишутса на NVR то можно и через НВР просматривать, но тот тоже к облаку подключен правда Goolink.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Аналогичный вопрос, на что? Кто у нас поддерживает протокол от XMEYE?NeiroN писал(а):А может можно поменять адрес самого облака?
Как то у них прога для облака была выложена, может кто успел скачать. Во вторых можно попробовать попросить(хотя тут 90% что пошлют).
Вот только мануал есть по установке: http://wiki.xm030.com:81/manual/tools/% ... B9%A6.docx" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот только мануал есть по установке: http://wiki.xm030.com:81/manual/tools/% ... B9%A6.docx" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Специалист
Нашел вот что-то. Не оно?NeiroN писал(а):Как то у них прога для облака была выложена, может кто успел скачать.
http://www.jianle.hk/en/down_Show.asp?I ... ClassId=30" onclick="window.open(this.href);return false;
(Правда, там написано, что триал на 30 дней)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это древний, 12 года, видел версию 3.0.0.4 от 13 года, но последняя это вроде 3.0.07 15 или 16 года, ее найти не смог.
Но на самом деле это тот еще гемор с настройкой и глюками, куда проще около устройства ставить роутер, который поднимает ВПН и организовать прямой доступ к устройству.
Но на самом деле это тот еще гемор с настройкой и глюками, куда проще около устройства ставить роутер, который поднимает ВПН и организовать прямой доступ к устройству.
Обновил прошивку на IPC_HI3518EV200_50H10L_S38_V4.02.R12.00018510.1 (от 20170306)
Теперь бесконечно отправляется на FTP последнее фото.
Где можно найти более старую прошивку? И какая стабильная?
Спасибо.
Спасибо.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
https://yadi.sk/d/PVmgI2273GvWNr" onclick="window.open(this.href);return false; вот 3 последних прошивки, которые у меня естьbagava писал(а):Обновил прошивку на IPC_HI3518EV200_50H10L_S38_V4.02.R12.00018510.1 (от 20170306)
Спасибо.
Не подходят. Видимо надо точно для 50H10L.kROOT писал(а):https://yadi.sk/d/PVmgI2273GvWNr" onclick="window.open(this.href);return false; вот 3 последних прошивки, которые у меня естьbagava писал(а):Обновил прошивку на IPC_HI3518EV200_50H10L_S38_V4.02.R12.00018510.1 (от 20170306)
Спасибо.