Добавление IP камер
Добавление IP камер
Сетуация следующая
Есть регистратор IP к нему подключены IP камеры стоит всё это на объекте,доступ к нему есть
Так-же есть второй регистратор гибрид который стоит у меня
Прошу помочь
Как мне подключить камеры с регистратора на объекте к своему регу
Есть регистратор IP к нему подключены IP камеры стоит всё это на объекте,доступ к нему есть
Так-же есть второй регистратор гибрид который стоит у меня
Прошу помочь
Как мне подключить камеры с регистратора на объекте к своему регу
Re: Добавление IP камер
Ни слова конкретики... по NETIP через статически IP , если это XM
Удалённый рег подключён через статический IP
Значит надо пробросить по порту для каждой камеры(через рег уж не будем гнать лишний исходящий трафик). Ну и настроить в гибридном реге - статический ип и проброшенный порт, и обязательно пароль должен быть.
Вот как настроен рег в котором пытаюсь добавить камерыNeiroN писал(а):Значит надо пробросить по порту для каждой камеры(через рег уж не будем гнать лишний исходящий трафик). Ну и настроить в гибридном реге - статический ип и проброшенный порт, и обязательно пароль должен быть.
А это удалённый хикvirus писал(а):Вот как настроен рег в котором пытаюсь добавить камерыNeiroN писал(а):Значит надо пробросить по порту для каждой камеры(через рег уж не будем гнать лишний исходящий трафик). Ну и настроить в гибридном реге - статический ип и проброшенный порт, и обязательно пароль должен быть.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну либо с каждой камеры поток кидать на новый рег, либо с хика брать потоки. Ссылки на потоки хика здесь viewtopic.php?p=87987#p87987" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо,буду пробоватьGenaSPB писал(а):Ну либо с каждой камеры поток кидать на новый рег, либо с хика брать потоки. Ссылки на потоки хика здесь viewtopic.php?p=87987#p87987" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо,одну добавил,но вот что выдаёт лог,это как пониматьGenaSPB писал(а):Ну либо с каждой камеры поток кидать на новый рег, либо с хика брать потоки. Ссылки на потоки хика здесь viewtopic.php?p=87987#p87987" onclick="window.open(this.href);return false;
И ещё как лок в хиквижине очистить
- Вложения
-
- конфликт ip2.jpg (34.77 КБ) 7336 просмотров
-
- Модератор
- Контактная информация:
Где-то совпали IPшники. Лог зачем чистить? Он на то и лог что-бы быть. Ну уж если очень надо, то форматированием HDD.
Ясно,но это не критично,конфликт IP?
Только одну камеру даёт подключить,пишет не хватает ресурсов