Здравствуйте.
Поломал камеру сам. Правил конфиг камеры вручную и на надцатый раз после загрузки получил циклическую перезагрузку.
В u-boot вижу надпись распаковка ядра, загрузка... Пинг на IP заданный при настройке идет. Через секунд 30 перезагрузка и так по кругу.
Заливал прошивку через tftp и run dd, run dr, run du, run dw. Результата нет.
Что еще можно сделать?
Запустить камеру на XM510A
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Запустить камеру на XM510A
Введи команду printenv она покажет настройки сети и через tftp залей прошивку (если она есть).
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Что-то памяти маловато, всего 32Мб, так и было изначально?
run dd, run dr, run du, run dw - этого мало, как раз эти блоки не изменялись в ходе экспериментов.
Полагаю, вы запороли конфиг, поэтому нужно переписывать его. Думаю, run dс должно помочь.
run dd, run dr, run du, run dw - этого мало, как раз эти блоки не изменялись в ходе экспериментов.
Полагаю, вы запороли конфиг, поэтому нужно переписывать его. Думаю, run dс должно помочь.
С памятью ничего не делал.Sonya писал(а):Что-то памяти маловато, всего 32Мб, так и было изначально?
К сожалению run dc не помогает. Прошивается, но конфиг не переписывает. Камера так и не загружается нормально. IP остается из старого не рабочего конфига.