спор на али
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: спор на али
Я тоже свои камеры за пару недель получил, а уж что там китаец получил не знаю, может у них застраховано там все было.
Был совершенно аналогичный случай, посылка пошла в другой город.
Выясняется их главный офис, сейчас почта укрупнилась, поэтому областью заведует один почтампт.
На их сайте находим фио руководителя, номер факса и т.д.
Далее с номера организации, лучше приемной администрации города отправляем факс с распечаткой трека и всеми замечаниями. В конце требование наказать виновного.
Отправляем это письмом с уведомлением на начальника почтампта.
Параллельно долбим сайт почты России и территориальный сайт почты.
Через неделю моя посылка вернулась ко мне и в догонку пришло письмо, где мне ответили на все вопросы и наказали виновных. А они есть. Ведь никто не тревожится в том отделении, что посылка пришла не по адресу. А они каждую посылку при получении оформляют. Примерно так. Продаван здесь не виноват.
Выясняется их главный офис, сейчас почта укрупнилась, поэтому областью заведует один почтампт.
На их сайте находим фио руководителя, номер факса и т.д.
Далее с номера организации, лучше приемной администрации города отправляем факс с распечаткой трека и всеми замечаниями. В конце требование наказать виновного.
Отправляем это письмом с уведомлением на начальника почтампта.
Параллельно долбим сайт почты России и территориальный сайт почты.
Через неделю моя посылка вернулась ко мне и в догонку пришло письмо, где мне ответили на все вопросы и наказали виновных. А они есть. Ведь никто не тревожится в том отделении, что посылка пришла не по адресу. А они каждую посылку при получении оформляют. Примерно так. Продаван здесь не виноват.
Здравствуйте . Получил из Китая 8 камер , у 3 из них не работала подсветка не включался фильтр (не щелкал). Покрутил крышку стекла две заработали . Третью камеру пришлось разбирать дальше , нашел перемкнутыми (спаяными )ноги питания подсветки. Распаял ножки фильтр и подсветка заработали / Но половина диодов не горит . Защита покупателя не закончилась .Написал китайцу он молчит. Сколько просить компенсации. Посоветуйте как поступить .Заранее спасибо.
-
- Специалист
фотографируете, чтобы было видно половину неисправных диодов и запрашиваете Х долларов компенсации.
ищите на алиэкспрессе плату подсветки по словам ir led board
"стоимость модуля на замену" < X < "величина собственной жадности"
ищите на алиэкспрессе плату подсветки по словам ir led board
"стоимость модуля на замену" < X < "величина собственной жадности"
Спасибо попробую
Послал фотку продавцу . они предложили - Dear,really upset to see that.
We are planning to ship you 5pcs ir cut filter,and 5pcs led board...is it ok ? Я согласился.
We are planning to ship you 5pcs ir cut filter,and 5pcs led board...is it ok ? Я согласился.
-
- Специалист
сколько до окончания срока защиты осталось?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
срок прод может продлить. по видео китайцы редко кидают
25 дней . обещали выслать в ближайший понедельник. Интересно, как это будет сделано .? Через сайт ? или на доверии?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если к концу срока запчасти не дойдут, можно попросить продавца продлить срок
А зачем тебе столько?Seryi1974 писал(а):Послал фотку продавцу . они предложили - Dear,really upset to see that.
А если бы не согласился, то?
я просил деньги , они предложили это. Думаю если этим торгуют , то это выходит из строя .Есть камеры на обслуживании.(такие).
А если бы не согласился, то по крайней мере оставил плохой отзыв , перестал у них покупать. До этого открыл спор , предоставил доказательства ,потребовал компенсацию.
А если бы не согласился, то по крайней мере оставил плохой отзыв , перестал у них покупать. До этого открыл спор , предоставил доказательства ,потребовал компенсацию.