В чем отличие DHI-NVR4108 от DHI-NVR2108?
В чем отличие DHI-NVR4108 от DHI-NVR2108?
Использую у себя видеорегистратор DHI-NVR4108 в связке с камерами IPC-HDW4433C-A. Все работает хорошо, всё устраивает.
Теперь, понадобилось приобрести такой же регистратор, но в магазинах предлагают только DHI-NVR2108, подскажите, в чем отличие?
Предполагается на DHI-NVR2108 использовать две камеры IPC-HDW4433C-A, с какими сложностями и проблемами я могу столкнуться, или в данном случае я разницы возможно не увижу?
Теперь, понадобилось приобрести такой же регистратор, но в магазинах предлагают только DHI-NVR2108, подскажите, в чем отличие?
Предполагается на DHI-NVR2108 использовать две камеры IPC-HDW4433C-A, с какими сложностями и проблемами я могу столкнуться, или в данном случае я разницы возможно не увижу?
Re: В чем отличие DHI-NVR4108 от DHI-NVR2108?
Корпус другой
Правильнее самому почитать и сравнить. Ну и определится под требуемые задачи. Вот обобщенный мануал с NVR от Dahua. http://nl.dahuasecurity.com/download/DH ... 170510.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбираете Ваши модели и сравниваете их возможности. По Вашим данным (просто модель без буквенного индекса) что-то ответить точно - сложно.
Выбираете Ваши модели и сравниваете их возможности. По Вашим данным (просто модель без буквенного индекса) что-то ответить точно - сложно.
Процессоры разные, соответственно 4 и 2 ядра.
Не полностью указаны обозначения DHI-NVR4хх и DHI-NVR2хх могут быть разных поколений. В целом DHI-NVR2хх младшая линейка, может иметь меньше декодируемых каналов, не поддерживает аналитику. DHI-NVR4хх, DHI-NVR2хх не имет отношения к типу корпуса. Но главное новый NVR может вообще не поддерживать Ваши камеры.
То-же не совсем верно, зависит от поколения, например nvr4108strtula писал(а):Процессоры разные, соответственно 4 и 2 ядра.

http://pl.dahuasecurity.com/products/nv ... -4681.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Имеет 2 ядра и скорее всего именно такой NVR у топикстартера.