За тыщу-полторы на Али надо сносную видеокамеру
Подключение FPV к компьютеру
Как подобные FPV видеокамеры подключить к компьютеру? (- USB-захватчик имет "тольпаны" - а здесь выход другой).
Re: Подключение FPV к компьютеру
Откусить разъём, откушенные жилы подключить красную на питание, чёрную на землю и у питания и у тюльпана, жёлтую на центр тюльпана.
А подпоят тюльпаны на шнурок камеры, это видимо: - Не наш (ваш) метод.
Съёмка невидимок
Есть мнение и видосы на ютубе о том - как видеокамерой ночного виденья снимали невидимых человеческому глазу сущностей. Это речь идёт об инфракрасном диапазоне, но так-же была мысль об использовании ультрафиалетовых чернил фломастера, что говорит о сдвиге в ультрафиолетовый спектр. Короче вопрос на предмет того - какие из бюджетных видеокамер лучше снимают сущностей нави?
Не, спасибо, я, просто - "ноль" в этом вопросе, я не знаю - как подступиться.
Подпаяю, канешна.
Подпаяю, канешна.
Проводок от камеры:
красный на "+ питания от 5 до 12V",
черный одновременно на "- питания и экранчик тюльпана",
желтый на "центральный штырь тюльпана".
Тюльпан в разъем USB-граббера, питание откуда хотите, но просто так брать питание с ПК не c USB, не с питание HDD не советую, будут помехи на изображении.
красный на "+ питания от 5 до 12V",
черный одновременно на "- питания и экранчик тюльпана",
желтый на "центральный штырь тюльпана".
Тюльпан в разъем USB-граббера, питание откуда хотите, но просто так брать питание с ПК не c USB, не с питание HDD не советую, будут помехи на изображении.
За тыщу-полторы на Али надо сносную видеокамеру
Я запутался, помогайте. Надо за тыщу-полторы иметь хорошее качество видео для видеочатов и ютуба, видео из моего смартфона достало своей "желейностью". Хочется взять нормальное чёткое FHD, при нормальном быстродействии - чтоб при резких движениях не запаздывали изображения за реальностью. В принципе, как я посмотрел, можно воплощение использовать любое: видеорегистраторы интересны широким экраном и дополнительной видеокамерой в комплекте, интересны "IP-видеокамеры-роботы" своим слежением за человеком и внешним видом, экшн-камеры, минивидеокамеры интересны тем - что можно в цэнтр монитора повесить и разговаривать с человеком "глаза в глаза" - без эффекта лукавства (самое нужное), FPV-видеокамеры чувствительны но требуют грабера USB3 (для 1200TVL) - а это дорого. И всё моё изучение привело к тому - что у таких видеокамер в характеристиках детальные названия матриц и процэссоров не указывают, обзоры показывают великую вероятность подмены, и я уже растерялся в выборе. - Перечисленное выше - что мне приглянулось. Прошу согласиться либо отговорить и предложить другой боле интересный вариант.
И не понятно - нахрена 1080-камерам видеопамять в три и более мегапикселей?
И не понятно - нахрена 1080-камерам видеопамять в три и более мегапикселей?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: За тыщу-полторы на Али надо сносную видеокамеру
Тыщи за полторы баксов наверно можно чтото полупрофессиональное приобрести, но мы на форуме таким вещами не занимаемся, а обычное оборудование не подойдет.