выбор регистратора для ip-камер
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: выбор регистратора для ip-камер
старшие версии протоколов обычно умеют работать с младшими.
на сколько я в курсе, камера из 1го сообщения имеет версию 2.0 или выше, по крайней мере аналогичные камеры с январской прошивкой имеют версию 2.04
на сколько я в курсе, камера из 1го сообщения имеет версию 2.0 или выше, по крайней мере аналогичные камеры с январской прошивкой имеют версию 2.04
спросил у продавца - ответил
candy liang
2015.04.22 00:36
Dear friend:
Thanks for your message.
This product is onvif
candy liang
2015.04.22 00:36
Dear friend:
Thanks for your message.
This product is onvif
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
очень редко продавец обладает полной информацией о продаваемом устройстве и в лучшем случае он свяжется с инженером фабрики-производителя и начнется игра в глухой телефон с ответами через 1-2 дня. часто продавец общается через гугль переводчик англ-китайский, вобщем низкая стоимость устройств компенсируется самостоятельным изучением их железок.
мне прод уверял, что на платах 38мм ну никак не возможно активировать звук, хотя я встраиваю микрофон в корпус такой камеры за 5 минут.
мне прод уверял, что на платах 38мм ну никак не возможно активировать звук, хотя я встраиваю микрофон в корпус такой камеры за 5 минут.
пришли камеры и регистратор.
не могу разобраться в настройках записи по движению - записывает почему-то с перерывами на несколько секунд. т.е.
сработал детектор - началась запись, через секунд 10-15 обрывается и начинает писать следующий файл и так постоянно.
может не справляется маршрутизатор? схема такая - камеры подключены к свичу, свич к маршрутизатору. а сам рег сразу к маршрутизатору.
маршрутизатор и свитч tp-link.
подскажите где копать, а то полдня уже просидел
не могу разобраться в настройках записи по движению - записывает почему-то с перерывами на несколько секунд. т.е.
сработал детектор - началась запись, через секунд 10-15 обрывается и начинает писать следующий файл и так постоянно.
может не справляется маршрутизатор? схема такая - камеры подключены к свичу, свич к маршрутизатору. а сам рег сразу к маршрутизатору.
маршрутизатор и свитч tp-link.
подскажите где копать, а то полдня уже просидел
-
- Специалист
Время постзаписи какое стоит?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вообще у камер и регов с 34567 портом бывают проблемы с детектором, т.е. движение есть, а записи нет, и в аналоговых и в айпи. я такие системы настраиваю как постоянная запись +детектор, при современных объемах постоянная запись не так и критична.